Июньская антероградная амнезия
|
|
Ling | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:16 | Сообщение # 661 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А потом всё удивляются, почему я такая плакса xD Добавлено (10.06.2011, 11:16) --------------------------------------------- Верг,что это за народное творчество? XD Веселенько
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:19 | Сообщение # 662 |
Демонов убито: 37364
| Quote (МуНЯ) А потом всё удивляются, почему я такая плакса xD Кто духом нищ и волей слаб, Всегда тот будет чей-то раб. Раб привычек и страстей Найдет себе рабов-друзей. Тогда движенье только вниз, Возможно ты одна из них, Но если вдруг захочешь встать Сама себе должна сказать: Своей судьбы не бойся, Ведь все предельно просто: Стань сильней, не отпускай свою мечту, А просто двигайся за ней. Цепь дней... ведь все же если ты отстанешь, ты повесишься на ней.
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:21 | Сообщение # 663 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Это действительно нечто стоящее)
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:24 | Сообщение # 664 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| 37,8 >_< Да когда же это закончится >_<
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:26 | Сообщение # 665 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Khorne, на какие песни сначала стоит обратить внимание?)
|
[ Николай ] |
| |
|
Acool | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:27 | Сообщение # 667 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Khorne) Вру, конечно, еще как посоветует Ничего, забавное тоже есть XD
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:28 | Сообщение # 668 |
Демонов убито: 37364
| Acool, харе мазать с цветом xD
Я вбил вконтагде название и слушаю все подряд, чуть больше часа слушаю, как бы намек, что хз, какие там лучше х)
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:30 | Сообщение # 669 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Khorne) Acool, харе мазать с цветом xD Прости, о великий! Quote (Khorne) Я вбил вконтагде название и слушаю все подряд, чуть больше часа слушаю, как бы намек, что хз, какие там лучше х) Ладно, опытный путь клика)
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:32 | Сообщение # 670 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Антибиотики.,.эх...видимо действительно придется, Ну я ещё до понедельника подожду,может всё таки перестанет... А потом действительно куплю таблетки и отпрошусь с универа
|
[ Ангелинушка ] |
| |