Спасибо^_^ Я ещё думаю над этим xD Если и становится им, то куда девать женские привычки? Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Пятница, 10.06.2011, 17:03
Русскую PC-версию шутера Duke Nukem Forever отложили
Релиз РС-версии шутера-долгостроя Duke Nukem Forever в России откладывается. «1С-СофтКлаб» сообщает, что это связано с некими техническими проблемами. В данный момент ведутся работы по устранению возникших сложностей. Продажи консольной версии Duke Nukem Forever в России начнутся после 14 июня.
В России PC-версия Duke Nukem Forever выйдет полностью на русском языке в стандартном и расширенном изданиях. Владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести стандартное и европейское коллекционные издания, в которых игра будет представлена на английском языке.
аааааа как так? причем мне вчера в магазине сказали что она есть у них уже просто ценники не готовы и завезли их посреди рабочего дня О_о хотя пофиг поиграю на инглише
Не вешай нос, мужик xD Сколько ждали,так что ж ещё пару недель/месяцев не подождете? Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.