Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
|
|
aska666 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:32 | Сообщение # 3431 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Khorne) уже аморально и неполиткорректно х) Явное ощущение, что ты придираешься =.=
Говорят ведь /и есть абстрактное разделение/, немцы и поволжские немцы. Это, по-твоему, тоже неполиткорректно? Не надо сейчас только говорить о том, что здесь другая ситуация в связи с историей и т.п.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:34 | Сообщение # 3432 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) Негры *_____* что за нездоровая реакция, надеюсь так на улице не делаешь?Добавлено (23.08.2011, 14:34) --------------------------------------------- вот у меня есть друзья которые пялятся на негров, а мне так стыдно за них..///
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:36 | Сообщение # 3433 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Myrtille) как грубо! Так и есть По фильму Мj бегает за всеми мужиками как сами знаете кто Флэш-Гарри-Джона мл.-Питер И в итоге обламывается потому кинула всех Особенно в третьей части меня убило Скорчила грустную рожу, послала Питера, а потом ныла Хотя сделала это ни за что Даже если не брать это в расчет, то из нее MJ как из меня динозавр В комиксах она сильная, волевая и терпеливая (да суперзлодеев умудрялась ловить. Чего уж) А тут, только визжит и корчить грустные рожи А Еще от мужиков бегает
Quote (aska666) ситуация в связи с историей и т.п. так и есть XD Что с неграми, что с немцами
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:36 | Сообщение # 3434 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| Мне нравятся негры. Ты не знала? XD я хочу себе негра xD Я на улице и не так реагирую
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:37 | Сообщение # 3435 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| э? не, ну я её тоже не люблю, просто что-то не осмеливалась вещи своими именами назвать а почему её такой дурой сделали?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:37 | Сообщение # 3436 |
[ abyss ]
| Quote (МуНЯ) я хочу себе негра xD Это же не зверюшка, ей-богу =\
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:38 | Сообщение # 3437 |
Демонов убито: 37364
| Quote (aska666) Это, по-твоему, тоже неполиткорректно? Само собой, это оскорбление поволжских немцев, потому что они не немцы х)
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:38 | Сообщение # 3438 |
[ abyss ]
| Quote (Rabbid) так и есть XD Акцент был на слово "другая", которое ты упустил Оо
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:39 | Сообщение # 3439 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Во второй части она со свадьбы с ним сбежала, вроде бы Оо
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:39 | Сообщение # 3440 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| Конечно не зверюшка ^__^ в мужья хочу негра
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |