Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья - Страница 57 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
Dim4ikДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:28 | Сообщение # 561
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Khorne)
Пора бы уже и самому такие вещи знать

Зачем мне знать праздники, которых нет в Украине ?
[ Димчик ] 
KhorneДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:35 | Сообщение # 562

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Хотя бы для общего развития
У вас нет ВМА? Задайте вопрос своим чинушам тогда, куда они дели все самолеты флота Оо
[ Legat ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:59 | Сообщение # 563
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Люди, есть кто-нибудь живой?...

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
FairДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:00 | Сообщение # 564
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
За всех не скажу, но я скорее жив, чем..

Quote (Dim4ik)
Зачем мне знать праздники, которых нет в Украине ?

Например, День Победы -)
А в общем-то незачем, конечно. Да и правительствам нашим так удобнее
[ Мерлин ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:02 | Сообщение # 565
Master The Blade

Статус:
Живая душа, приветствую тебя.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
FairДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:07 | Сообщение # 566
Ведьмин Рыцарь

Статус:
И вас, как говорится, тем же концом по тому же месту -) Как оно? ))
[ Мерлин ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:23 | Сообщение # 567
Master The Blade

Статус:
Здорова. Как мы с тобой долго не общались, год наверно, ты пропал совсем куды-то.... то еще что-то... и т.п.
Оно... да не спрашивай, хреново. Кардинально изменилось за последние пару дней. Вот скажи мне как взрослый мужик уже практически, ну... в смысле парень короч, ты меня понял, вот скажи молодому салаге как я, что во мне не так? Чем я плох? Почему всякая ,которую я встречаю, сначала высказывает мне свою глубокую симпатию, потом признается в любви, а через время предлагает расстаться или вовосе бросает меня.
За что я заслужил такое...

Добавлено (18.07.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Я уже думаю послать женский пол вообще к черту, и как девушек, и как подруг. дурдом какой-то. Достало меня это. У меня чего на лбу написано - кинь меня?

Добавлено (18.07.2011, 22:20)
встречался с девушкой пол года. Как-то понял, что это все-таки не мое и написал ей (это примерно было мес. через три после начала отношений), я думал, она хорошая, добрая и т.п. но не лежит душа к ней... а потмо мне сказали, что она плакала крокодильими слезами и я вернулся. На 7-ом мес. она кидает меня меня, давай тонкий намек, что отомстила мне. И при этом говорит - что ей надоело такое отношение мое к ней, мало уделяю времени, тренируюсь постоянно и тп. Фигасе, 3-4 дня в неделю видились при условии, что я работаю как ни как.

Добавлено (18.07.2011, 22:23)
Девушки, ради бога не говорите, мне кроме тебя больше ни кто не нужен. Это ложь и фальш, полный бред. Мне это наверно 3-я говорит.

[ Илья ] 
FairДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:24 | Сообщение # 568
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Angel_of_Darkness,

Ну вот.. я могу тебе сказать как чуть старший, это в общем-то нормально. Когда вдруг встречаешь кого-то и сразу понимаешь что так и будет и вы долго-долго вместе это та красиво.. но очень неправдоподобно.
Ничего с тобой такого нет и все это совершенно закономерно. ) Не стоит бросать все, так-то ты точно ничего не исправишь, райт?

И, м. Тебе стоит изменить свое категоричное мнение. Да, о девушках. Может, именно потому они и уходят, это неприятно, когда кто-то, кто тебе нравится, говорит и показывает всем своим поведеньем - да я же знаю, что все вы непостоянные и ветренные и кидаетесь за любями штанами.
Эта точка зрения такая же фигня как и то, что все парни обязательно будут изменять. И с такой точкой зрения долгих отношений у тебя не получится, потому что ты сам даешь себе установку на "плохо". Девушка, может, и не хочет, но чувствует твою напряженность, а в итоге оба страдаете
[ Мерлин ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:35 | Сообщение # 569
Master The Blade

Статус:
Quote (Fair)
Не стоит бросать все

Да, не стоит, это они все бросают меня.
Fair, знаешь, я прочел твой пост в теме обоев Бога Войны, и отчетливо понял, что в каой-то степени мы с ним похожи. Только его придают боги, а меня женский пол. Но от этого мой гнев и отчаянье только растут в геомитрической прогрессии.
Да, я постараюсь, со временем, все опять пройдет, не в первый раз уже. девки - все-таки такие мстительные создания. Эт ж надо было ждать и терпеть, вынашивать план мщения неск. мес.,

А потом уехав в отпуск на пару мес. дождаться последней недели перед ее отъездом и вот те козел получай!
Меня хоть радует, что я не любил и не люблю ее.

Добавлено (18.07.2011, 22:33)

Quote (Angel_of_Darkness)
перед ее отъездом

приездом точнее.

Добавлено (18.07.2011, 22:35)

Quote (Fair)
Эта точка зрения такая же фигня как и то, что все парни обязательно будут изменять. И с такой точкой зрения долгих отношений у тебя не получится, потому что ты сам даешь себе установку на "плохо". Девушка, может, и не хочет, но чувствует твою напряженность, а в итоге оба страдаете

В др. формулировке это она и говорила.

[ Илья ] 
FairДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:37 | Сообщение # 570
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Ты еще слишком молод, чтобы обретать ненависть и злобу. Все ошибаются, все ищут. Не со злости, не всегда. Но делать из себя единственную жертву отношений это не правильно и это не приведет ни к чему.
У меня друг, был, пожалуй. Он тоже долго жаловался и страдал, что у него никогда не будет девушки. Потом он начал встречаться с ними и жаловался, что не получается долго и нет секса. Потом - что секс есть, но они его бросают. И что он-де знал, так и будет, он неудачник, бла-бла.
Девушки, они иногда чувствительнее кошек. И они чуют очень хорошо, когда от них ждут только подвоха и все мысли "ну вот, сейчас опять ничего не выйдет" ощущаются. И на самом деле в разрывах в большинстве своем виновато как раз недоверие. Твое в данном случае.
Не надо не вешать ярлыки. На себя неудачника, на них - обманщиц. Повод пострадать и обвинить кого-то всегда найдется, но в этом, как правило, все виноваты сами )
Забей на подозрительность, иначе ты вообще не дашь шанса ни одним отношениям
[ Мерлин ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666