Пляжный флуд. Августовское продолжение веселья
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:38 | Сообщение # 571 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) потому что ты сам даешь себе установку на "плохо". Да, есть. Я любил ее и от того наверно и не старался в этих отношениях, но она так грубо написала о расставании, обидно стало. Не надо было мне тогда ее желеть, а стойко стоять на своем и расстаться с ней.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:41 | Сообщение # 572 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Подумай обо всем с хорошей точки зрения - негативный опыт куда полезнее и поучительнее позитивного. Вся жизнь впереди, так смотри на нее с надеждой -)) От мрачного взгляда не пострадает никто сильнее, чем ты сам.
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:42 | Сообщение # 573 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Я любил ее и от того Блин, описался, не любил наоборот.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:44 | Сообщение # 574 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Чего ждать от отношений, в которых ты не любишь и даже не стараешься..
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:50 | Сообщение # 575 |
Master The Blade
 Статус: 
| У меня такое ощущение, что я сходил на прием к психологу. Сеанс психотерапии удался, мне стало легче. Доктор, я постараюсь придерживаться ваших советов и напутствий. Добавлено (18.07.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Fair) Чего ждать от отношений, в которых ты не любишь и даже не стараешься.. И то правда. По большому счету она могла просто не написать мне это, а дождаться приезда и сказать в лицо. Да лан, после драки кулаками не машут. Отвезался, да и черт с ним. Мож моя самооценка еще задета где-то, а я подсознательно оправдываю себя в обратном.Добавлено (18.07.2011, 22:50) --------------------------------------------- Fair, Спасибо те за советы, правда помогло. Мне рекомендуют для спокойствия взять валерьянку жидкую и три дня пить, все как рукой снимет. Хочется проверить. А то я седня после работы и бухнуть успел, и тяжеляк послушать громко, качая головой, выплескивая весь негатив, что потом шея болит. В общем, пасиб. Ты мне помог. До связи. Я пойду спать.
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:52 | Сообщение # 576 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Выговориться всегда хорошо ) Именно поэтому пациенты рассказывают о проблемах ))
Самооценка сама по себе вещь полезная -)) Хотя и дурит часто, да уж )) Гордость хорошо, гордыня - плохо, но как бы еще нащупать ту границу )
Валерьянку .. Хм. Можно еще пустырника )) Для хорошего сна. Добрых снов )
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:54 | Сообщение # 577 |
Master The Blade
 Статус: 
| Угу. Пока.
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:03 | Сообщение # 578 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Занятно, иногда я действительно ощущаю родство с Уки-тайчо ) Охох, ну почему ко вчерашнему такому хорошему коньяку прилагалась такая паленая кола? -))
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:13 | Сообщение # 579 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Обычно берут нормальную колу и неважный коньяк, разница в цене немаленькая ведь) Добрый вечер) Angel_of_Darkness, скажу тебе только одно - Забеееееей)))
|
[ Николай ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:23 | Сообщение # 580 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, Ну, пожалуй самому тяжелому страдальцу следует внести свою лепту тоже. В общем, плюнь ты на это. Факт то что логически их действия предугадать невозможно доказывает твой случай. Конечно, первое время паршиво (по себе знаю, особенно 1 тяжелый случай был), хочется даже крякнуться с многоэтажки к черту. Но потом недельки две три пройдет, и ты в норме. Конечно осадок останется, это без вопросов. Факт то что ты будешь уже более требовательным и строгим по отношению к своим будущим девушкам. Ну а вообще, по старой известной традиции, когда полюбишь по настоящему в 7 раз - это самое оно. Найди какое - нибудь занятие, которое позволит выбросить всю злобу (помолоти по боксерской груше, я к примеру играю в Left 4 Dead когда херово совсем), и мне после становится легче. А вообще, вопрос стоит в другом. Зачем они нас мучают и ради чего? Самоутверждения? Выпендрежа? Зависти? Это вопросы без ответов, увы.
ЗЫ: Хотя у меня уже перевалило за 15, видимо на меня правила не действуют
|
[ Bloodknight ] |
| |