Обсуждение
|
|
DARK_LADY | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:07 | Сообщение # 81 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Скорее не т вы же участники
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:11 | Сообщение # 82 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Dopler) По дмк3 я, Amaterasu и Inogama уже не можем голосовать, да? Нет, не можете. За ДМК3 я все скажу завтра в теме видео.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Amaterasu | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:43 | Сообщение # 83 |
Dope
Демонов убито: 70
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Блин, зачем же мы голосовали-то (:
|
[ ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:25 | Сообщение # 84 |
Master The Blade
 Статус: 
| А ты разве что-то потерял с этого? Ну считай, что для галочки. Я не виноват, что участники конкурса извините - дохнут как мухи за резкость выражения. То нарушают правила конкурса, то вообще форума, то выбывают по собственному желанию. Таким образом половина и отсеилась. А если кто-то из вас спросит, зачем тогда выкладывали видео в последний раз, я отвечу - чтобы не вылететь. Есть последнее видео по ДМК3 - добро пожаловать в финал, нет, ну на нет, и суда нет, если станет вам от этого легче. Задание ДМК3 я еще не придумал. Постараюсь сообщить в ближайшее время. Занимайтесь ДМК4 пока что. P.S. Процедура голосования фин. заданий такова - все бывшие участники (даже те, кто был в списке, но так и не поучаствовал), должны будут оценить и проголосовать за лучшего. Худшего на этот раз не будет. Ну я еще оповещу всех об этом, хотелось, чтобы проголосовали по возможности все.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Amaterasu | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:32 | Сообщение # 85 |
Dope
 Статус: 
| Не будь таким резким, я же просто высказался.
А по поводу 19 миссии за что будут засчитываться бонусы? Зрелищность? Или как в 18 миссии?
|
[ ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:29 | Сообщение # 86 |
Master The Blade
 Статус: 
| В 19 миссии все как обычно, как в предыдущих заданиях было. Это только для 18-ой кое-какие изменения я внес. По поводу резкости, напротив, я свою "резкость" не на тебя направлял, а просто сказал по ситуации в целом. Если что, без обид.
|
[ Илья ] |
| |
Amaterasu | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:57 | Сообщение # 87 |
Dope
 Статус: 
| Без обид
Окей. Прийдётся придумывать зрелищность на боссах...
|
[ ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:03 | Сообщение # 88 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Amaterasu) Прийдётся придумывать зрелищность на боссах... Если ты быстро по мере возможности прикончишь босса, не получив урона и SSS на конце, то... хороший результат в общем.
|
[ Илья ] |
| |
Amaterasu | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:03 | Сообщение # 89 |
Dope
 Статус: 
| В геймплее должна быть изюинка... А прохождение на скорость с SSS... Это так. Средненько... Учитывая что SSS как-то само по себе набивается... Добавлено (13.02.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Angel_of_Darkness) если у вас есть какой-то еще, альтернативный вариант, то я выслушаю, почему бы и нет, только плиз в теме Обсуждений. Почему бы оценивать игру в целом, используя распределение плюсов и минусов по геймплейной механике? То есть оценивать сложность выполнения приёмов, их зрелищность, (То есть если приём ужасно сложно выполняется, но выглядит как фекалии, то не расценивать его как ВАУ ЭТО КРУТО) ну и так далее.
|
[ ] |
| |