Обсуждение
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:19 | Сообщение # 61 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) И для начала давайте-ка мне вообще список всех участвующих и желающих дайте. Это как раз можно сделать вот здесь: http://www.devil-may-cry.ru/forum/9-4104-1 Dim4ik, Лентяй. За что я тебе плачу? Quote (Dim4ik) Сначала задание даёт организатор, затем игроки выкладывают видео, потом сами игроки голосуют за лучшего и худшего (за себя нельзя), худший вылетает, а лучший придумывает следующие задание. Както так Да-да, что-то такое припоминаю. Я подумаю над всем этим. Только не торопите и не гоните меня. Как освобожусь я от своих предстоящих дел, так и займусь этой творческой деятельностью.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 62 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, дело в том, что тему с турниром 2009 вроде как удалили з.ы. Предлагаю сделать трейлер турнира
Сообщение отредактировал Dim4ik - Четверг, 08.12.2011, 19:22 |
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:26 | Сообщение # 63 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Angel_of_Darkness, дело в том, что тему с турниром 2009 вроде как удалили Жаль, что у нас нет архиватора, который бы искал посреди запутанных нитей Барахолки нужную тему. Quote (Dim4ik) Предлагаю сделать трейлер турнира Кхм, а кстати четкое предложение. +
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 64 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Кхм, а кстати четкое предложение. + Только это надо комуто поручить. Тебе, Саливану... Ну или мне (но красиво летающих букв с названием турнира по всей сцене от меня не ждите )
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение # 65 |
Master The Blade
 Статус: 
| Да, с титрами у него круто получается, базара нет. Я знаю приблизительно как он это делает, это долго и нудно, своего рода эффект 3D. Ну не знаю даже... давай, я попробую ему написать в лс.
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:49 | Сообщение # 66 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Я знаю приблизительно как он это делает, это долго и нудно, своего рода эффект 3D Кэп. Я могу предположить, что надо на видео выделить обьет за который будет уходить надпись Ну и траектория надписи Quote (Angel_of_Darkness) давай, я попробую ему написать в лс. Ок
Сообщение отредактировал Dim4ik - Четверг, 08.12.2011, 19:50 |
[ Димчик ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:36 | Сообщение # 67 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| привет народ, интересная тема чуть мимо меня не проехала :-) и кстати, предложение по чемпу: а если не делать отдельно по 3 и 4, а просто разбить их на разные этапы. один этап по дмк 3, другой по дмк 4 и тд... :-/ и еще... что вы там хотели с трейлером сделать?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:28 | Сообщение # 68 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Sallivan) что вы там хотели с трейлером сделать? Ну возможно нужно, чтоб трейлер турниров был для новости на главной странице... Ну и не только для неё. Только вопрос в том, есть ли у тебя время и желание это делать?
|
[ Димчик ] |
| |
Sallivan | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:06 | Сообщение # 69 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| да, время у меня сейчас есть. а что должно быть а нем, какие пожелания, кто как видит что это?... что-то вроде нарезки? по обеим частям кстати?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:50 | Сообщение # 70 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Sallivan, возможно эпичные моменты с геймплеем и с красивыми комбинациями, а в конце надпись типа "Турнир на devil-may-cry.ru" когда персонаж в заставке стоит в крамивой позе Хотя может ктото ещё лучше предложит.
|
[ Димчик ] |
| |