Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Обсуждение - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Обсуждение
KhorneДата: Вторник, 06.12.2011, 16:30 | Сообщение # 51

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Поэтому я сказал про систему оценок, и гораздо лучше, если судить будет не конкретный человек, а, как это нынче принято, через мнение народа (т.е. банальным голосованием).
Что же касается легкой для себя локации, не знаю, задание ведь будет не одно?
[ Legat ] 
DoplerДата: Вторник, 06.12.2011, 16:46 | Сообщение # 52
Dope

Демонов убито: 50
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%

Статус:
С голосованием понятно, но зачем делать несколько заданий? Одного вполне достаточно, иначе все меньше народу будет участвовать в последующих заданиях.

[ oleg pogonin ] 
KhorneДата: Вторник, 06.12.2011, 16:53 | Сообщение # 53

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Оу, так вам надо всего один этап..
Тогда ловите Илью и пусть он вам напишет по заданию на каждый ДМК, на это то много времени не надо
[ Legat ] 
[Lucky1]Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:03 | Сообщение # 54
Dope

Демонов убито: 18
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0

Статус:
Участвую cool
[ Андрей Lucky1 ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 06.12.2011, 21:25 | Сообщение # 55
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (Snow_White)
Я же подумаю о наградах. Какие призы были на предыдущих чемпионатах?

Никаких кажется. Все то, что перечислил SRSDANTE, тобишь
Quote (SRSDANTE)
Насчет призов так тут репутацыя там просто подарки и уважение на сайте

Quote (aska666)
Золотые слова.
Или ждите, пока Илья освободится - все-таки занятой человек.

"Брилльянтовые слова".
Quote (Khorne)
Илья ведь сказал, что что-то проводить сможет только после декабря
Хотя в куче флуда, что тут висит это довольно сложно увидеть, согласен
Т.ч. два варианта: ждете январь или проводите сейчас сами (К.О.)
А желающие побыть организатором не ходили бы вокруг да около, а уже отписались бы тут (типа призыв к действию)

Ну просто "алмазовые слова."
Quote (LADY6469)
Давайте лучше сами проведём всё таки НОВЫЙ ГОД впереди

Убило предложение. Типо время подарков и конкурсов?
Quote (Khorne)
Смотря к какой системе оценок придете, но организатор, в принципе, легко может участвовать наравне с остальными

Совершенно верно.
Quote (Dopler)
Не думаю, что это будет честно. Организатор может выбрать легкую для себя локацию, а если еще он и судья, то как он будет судить сам себя?

Quote (Dopler)
С голосованием понятно, но зачем делать несколько заданий? Одного вполне достаточно, иначе все меньше народу будет участвовать в последующих заданиях.

Вот видно, что человек не имеет опыта в таком деле.
Quote (Khorne)
Поэтому я сказал про систему оценок, и гораздо лучше, если судить будет не конкретный человек, а, как это нынче принято, через мнение народа (т.е. банальным голосованием).
Что же касается легкой для себя локации, не знаю, задание ведь будет не одно?

Добавлю. Этот вопрос и решается через систему голосования, самих участнико конкурса или просто людей с сайта, чтобы по мнению некоторых (если такие будут иметься) было все честно и без подстав. Можно убрать систему голосования и ввести один из проверенных способов, систему накопления баллов (PTS), очков, называйте как хотите для участников турнира., которые накапливаются или уменьшаются за определенные критерии в задании или вычитаются за какие-то скажем промахи, допускать которые не следовало. Игрок, набравший наибольшее кол-во баллов за n-количество заданий, и побеждает в конечном итоге. Ну скажем так, чтобы совсем и основательно искоренить вероятность мнение какого-либо жульничества, участники могут голосовать за то, каким будет сл. задание. К примеру, предложено несколько вариантов 1-ого задания, ориентировочно три. Таким образом задание будет тем, за которое проголосует основная масса народа. Здесь вариаций много.
Quote (Dopler)
С голосованием понятно, но зачем делать несколько заданий? Одного вполне достаточно

Ты вообще представляешь, что это за.... кхм, как это будет выглядить в реальности. Вот как раз по той схеме, которую ты предлагаешь, и есть вероятность "нечестного соперничества".
Вот вам лишь бы пальцем в небо ткнуть честное слово, авось и попаду куда надо.

Я кажется ясно сказал. Ну кто плохо читает, повторюсь: Если я, то я буду заниматься этим только после Нового года, ну по крайней мере в конце декабря. У меня сессия на носу и работа впридачу. Ну если в сутках будет часов 40, я найду в этот двухнедельный период время на ваш конкурс. Неужели так сложно подождать несколько недель? Пробегите лишний раз локацию или убейте какого-нибудь босса. Мы легких заданий не даем.

И такой еще момент, если хотите две части одновременно, то с разрешения вышестоящих инстанций я бы попросил заместителя. Могу предложить кандидатуру.

P.S. Поменьше флуда пожалуйста (за это наказывают). Я еле разгреб вашу местами писанину.
LADY6469, Увижу еще раз большое скопление Капса типо ПОМОГИТЕ!!! Будешь наказана.
будьте повнимательнее за тем, что пишите и как пишите. И не превращайте тему во флудилку. Обсудить тот же эмулятор можно и в др. темах.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
LADY6469Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение # 56
АНГЕЛ СМЕРТИ

Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5

Статус:
Angel_of_Darkness ладно я поняла

[ Леди Алигьер ] 
DoplerДата: Среда, 07.12.2011, 03:27 | Сообщение # 57
Dope

Демонов убито: 50
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1

Статус:
Окей, босс. wink

[ oleg pogonin ] 
Dim4ikДата: Среда, 07.12.2011, 18:08 | Сообщение # 58
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
Angel_of_Darkness, а нельзя ли реализовать такие условия, как были в турнире 2009 ? (когда Undertaker организовал)
[ Димчик ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 59
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Dim4ik, В принципе почему бы и нет. Если ты бы скинул мне ссылку на них, точнее на ту тему, я бы посмотрел, так-то я их не помню уже.
Кстати, возвращаясь к вопросу о заместителях, вернее - заместителе. Им будет SRSDANTE. Если он сам не против, хотя думаю, что не против. Он будет заниматься 3-ей частью, я возьму на себя 4-ую. И мне полегче будет, и в мое оттсутсвтвие кое-какие вопросы он сможет разрешить. И подготовка заданий будет быстрее идти.
И для начала давайте-ка мне вообще список всех участвующих и желающих дайте.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Dim4ikДата: Четверг, 08.12.2011, 19:13 | Сообщение # 60
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
Angel_of_Darkness, впадлу кидать ссылку. biggrin
Сначала задание даёт организатор, затем игроки выкладывают видео, потом сами игроки голосуют за лучшего и худшего (за себя нельзя), худший вылетает, а лучший придумывает следующие задание.
Както так cool

Сообщение отредактировал Dim4ik - Четверг, 08.12.2011, 19:14
[ Димчик ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666