Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Ling | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1751 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool) Вечер добрый) Привет ^^ проснулся? ^^
Quote (Fair) Отлично, тогда пора мне пуститься вплавь ) ты оставляешь все на меня? *__* какая честь и ответственность *__*
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1752 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Acool) Главное не остановиться на начале) Не остановлюсь, гитара не даст )
Quote (Ling) ты мне нравишься х) xDD Я сочувствую )
Acool, йо )
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1753 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Fair) Я сочувствую ) ха-ха, почему? xD Да ладно, я не собираюсь посягать на твою честь (о боже, я не знаю как еще выразится xD)
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
wittykate | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1754 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Ling) ты мне нравишься х) xDD уууууууу, теперь мне нужно то, что нужно всем девушкам... свежие сплетни и пикантные подробности!!!!!

|
[ kate witty ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1755 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Ling) проснулся? ^^ И глаза болят х_х Quote (Fair) Не остановлюсь, гитара не даст ) Хорошая у тебя гитара)
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1756 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (wittykate) свежие сплетни и пикантные подробности!!!!! Я не сплетница х)
Quote (Acool) И глаза болят х_х что ж у тебя сегодня "все" болит? xD Бедняжка ):
Сообщение отредактировал Ling - Вторник, 28.02.2012, 22:44 |
[ Ангелинушка ] |
| |
wittykate | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1757 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Ling) Я не сплетница х) скукота), даже подколоть нельзя ))))

|
[ kate witty ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1758 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| и не клоун)
Quote (wittykate) даже подколоть нельзя не люблю, когда надо мной смеются
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1759 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Ling) ты оставляешь все на меня? *__* какая честь и ответственность *__* По мне так кабала, но как знаешь)
Quote (Ling) Да ладно, я не собираюсь посягать на твою честь (о боже, я не знаю как еще выразится xD) Как насчет покуситься на мое бесчестье? )
Quote (Acool) Хорошая у тебя гитара) Отличная ) Ей бы родиться работорговцем... Или боцманом XD
Ling,
А по-моему веселить людей забавно ) Только чуть менее забавно, чем злить их =)))
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1760 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (wittykate) свежие сплетни и пикантные подробности!!!!! Акул начал играть в Хон и его дебют крайне неудачен. Кроме 3х поражений в 3х первых же матчах, у него нагревается процессор до 70 градусов, что не может не сказаться на результате игры, ибо каждые 2 минуты происходит скачок нагрузки, что сопровождается 10-секундным тормозом. Сможет ли Акулка выиграть или так и будет "виснуть"? Cмотрите завтра, на экранах тематического раздела этого форума.
|
[ Николай ] |
| |