Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Fair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:47 | Сообщение # 1761 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool) до 70 градусов Нифига ж себе, откуда такие температуры?
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:47 | Сообщение # 1762 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Fair) А по-моему веселить людей забавно ) Я люблю поднимать людям настроение, да. Но только не таким образом, когда оно портится потом у меня)
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1763 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Ling) что ж у тебя сегодня "все" болит? xD Я умираю xd Quote (Fair) Отличная ) Ей бы родиться работорговцем... Или боцманом XD Жалко, что моя гитарка не обладает такими чертами характера х)
|
[ Николай ] |
| |
wittykate | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1764 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Ling) не люблю, когда надо мной смеются да никто над тобой и не смеялся

|
[ kate witty ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1765 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (Ling) Я люблю поднимать людям настроение, да. Но только не таким образом, когда оно портится потом у меня) Была у настроения охота портиться )
Quote (Acool) Жалко, что моя гитарка не обладает такими чертами характера х) Твоя молчалива? )
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1766 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Acool, может все-таки потерпишь немного?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
wittykate | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1767 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Fair) Отличная ) Ей бы родиться работорговцем... Или боцманом XD у меня папаша боцман

|
[ kate witty ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1768 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Fair) Нифига ж себе, откуда такие температуры? всякие новые игры и так далее) Купил же видеокарточку неплохую, а вот процессор подводит. Надеюсь, замена кулера на более мощный решит проблему
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1769 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (wittykate) у меня папаша боцман Не работорговец, надеюсь? )
Quote (Acool) всякие новые игры и так далее) Купил же видеокарточку неплохую, а вот процессор подводит. Надеюсь, замена кулера на более мощный решит проблему Было бы неплохо, все дешевле, чем полный апгрейд
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1770 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Я приду на твои похороны х) Ты все еще хочешь умиреть? х)
|
[ Ангелинушка ] |
| |