Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Ling | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:06 | Сообщение # 61 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Как можно стремиться к существованию? блин, я туплю слегка ): это все твое усыпляющее ):
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:08 | Сообщение # 62 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) это все твое усыпляющее ): Я еще его не давала. Выбор велик: от фильмов Никиты Михалкова до барбитуратов.
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:11 | Сообщение # 63 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Snow_White) до барбитуратов. это что?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:22 | Сообщение # 64 |
Няшка <3
 Статус: 
| Только Хром так реагирует на сайты или нет?
|
[ Валентина ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:02 | Сообщение # 65 |
Демонов убито: 37364
| Вкусные таблетки
Хром (как браузер от гугла) реагирует на все, где есть радикаловские картинки, остальными браузерами даже лень проверять
|
[ Legat ] |
| |
Gоrdon | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:15 | Сообщение # 66 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Почему я сижу через Хром? =___= *подзаколебался маленько*
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:18 | Сообщение # 67 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Khorne) Вкусные таблетки я после них буду, как Глеб, да? *__* Quote (Nеphrael) Почему я сижу через Хром? =___= он просто удобнее, как мне кажется
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:28 | Сообщение # 68 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Khorne) остальными браузерами даже лень проверять Я уже и забыла, как прекрасна Опера. С ней проблем нет. Quote (МуНЯ) он просто удобнее, как мне кажется Открывается быстрее.
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:30 | Сообщение # 69 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Открывается быстрее. да там и скачивается все быстрее
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:34 | Сообщение # 70 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) да там и скачивается все быстрее Не соглашусь. У меня и там, и тут все плохо скачивается.
|
[ Валентина ] |
| |