Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Ling | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:54 | Сообщение # 81 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Khorne) Как зеленый помидор я хочу как Глеб Т__Т ну если лично ВЫ, то я претензий не имею О_о Quote (Khorne) А у меня через два часа битвы за земли и завтра осада + в понедельник семь печатей начинается ты такой занятой человек О_о
Quote (Nеphrael) А мне + к вопросам 10 рефератов по ГП, 2 по физре, 2 презентации по ИМО, 2 презентации по ГП, семинар по ГП, словарь терминов письменно по ГП и по РЧП, ну еще политология, но я сегодня ночью её дописала. А еще задачек до фига... *убился об стену* ты ж мужик! не ной! xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Суббота, 10.12.2011, 17:55 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:55 | Сообщение # 82 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) ты ж мужик! не ной! xD Дебил я, а не мужик.
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:56 | Сообщение # 83 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Nеphrael) А мне + к вопросам 10 рефератов по ГП, 2 по физре, 2 презентации по ИМО, 2 презентации по ГП, семинар по ГП, словарь терминов письменно по ГП и по РЧП, ну еще политология, но я сегодня ночью её дописала. А еще задачек до фига... *убился об стену* Еее, даешь писькомерство :D
И у меня есть ледяной банхаммер :D
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:01 | Сообщение # 84 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Nеphrael, вот ты по-любому все это сидишь делаешь, а я уже второй день фигней страдаю, хотя собираюсь уже начать переписывать, доделывать и дополнять xDD буду завтра бегать как дурак xDD а сегодня я отдыхаю
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:08 | Сообщение # 85 |
Не наркоторговец
 Статус: 
| Quote (Khorne) Еее, даешь писькомерство :D В наше время длина письки является достаточно весомым аргументов. XDD
Quote (Khorne) И у меня есть ледяной бархаммер :D Надеюсь мне удастся избежать удара им по башке? :DДобавлено (10.12.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (МуНЯ) Nеphrael, вот ты по-любому все это сидишь делаешь, а я уже второй день фигней страдаю, хотя собираюсь уже начать переписывать, доделывать и дополнять xDD Я могу заниматься только ночью... о_О
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
|
Ling | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:10 | Сообщение # 87 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Я могу заниматься только ночью... почему же? О_о
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:14 | Сообщение # 88 |
Не наркоторговец
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) почему же? О_о Днем не получается =/ Quote (Khorne) Выглядит эпично, когда подбегаешь к кому-нибудь сзади и по голове кааак дашь такой фигней Надо обзавестись подобной штукой.Добавлено (10.12.2011, 18:14) --------------------------------------------- Ладно, пошел я пытаться дальше писать. Дело как на вечер уже.
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:16 | Сообщение # 89 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) Дело как на вечер уже. 6 часов всего =\
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:18 | Сообщение # 90 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Nеphrael) Надо обзавестись подобной штукой. 5кк адены и он твой х)
|
[ Legat ] |
| |