Нахлебник-кун, т.к. Лин так и не разобрался с часовым поясом, да еще и опоздал, то поздравляю сейчас ^^ C Днем Рождения! Желаю тебе быть пожизнерадостней^^ Перестань думать, что ты идиот и т.п. Сделай так, чтоб этот день запомнился ^^
Лин совсем разучился поздравлять х__х прости ): Всего тебе хорошего ^^ Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал Ling - Воскресенье, 19.02.2012, 00:28
С днем рождения, Лина-тян ^___________^ Добей учебу, пока она не принялась за тебя Оо Успехов, удачи, исполнения сокровенных желаний Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Будь плохим парнем! >:з Говорят, девушки таких любят..
Ты видно одна из них. Не слушай ее, будь паинькой снаружи, но плохим внутри или наоборот. Пусть будет раздвоение... Зайцев+1 2 получается? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."