Acool! Что бы хотелось тебе пожелать в этот день? хммм. ничего xDD Шучу-шуткую) Я желаю тебе быть как-то жизнерадостностней . Поменьше приступов мизантропии (а что что-то они участились у тебя х...х) Счастья,любви, удачи ^^ всего хорошего тебе ^^
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
обещала же, что запилю тебе картинку х)
З.Ы.: Поменьше кури, окей? х..х Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал Ling - Четверг, 23.02.2012, 00:08
О, уже создали шустрые. Ну я заранее не стал поздравлять, т.к. у меня разница на 2 ч. Ну у тебя как всегда двойной праздник. С 18-ы днем рождения. Теперь ты официально гражданин РФ. Теперь ты можешь пить, курить, заниматься
секс...м
ну в принципе все тоже самое, что и раньше, только на законных основаниях. Шучу, от всей души поздравляю, будь законопослушным гражданином, как Джеральд Батлер в фильме - Законопослушный гражданин. Ну и такой небольшой презент-подарок. Не правда ли, какая она прелесть.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Khorne, море очень нравится мне, как количественная мера х) Спасибо =) Angel_of_Darkness, придётся паспорт носить с собой, а так радует, да) Насчёт презента - вот это разрешение XD
Quote (Myrtille)
Николяша-Николай, Николайка-Колюняша :з
Ужс XD И тебе спасибо х)
Добавлено (23.02.2012, 10:53) --------------------------------------------- aska666, и тебе спасибо XD