Межсезонный трепач
|
|
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:23 | Сообщение # 101 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Кем играешь? положительным героем обладающий огнем и стреляющий бластерами из рук
|
[ Алексей ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:20 | Сообщение # 102 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (ole7969) положительным героем обладающий огнем и стреляющий бластерами из рук biggrin Добряк, ледяной кунг-фу)
|
[ Руслан ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:42 | Сообщение # 103 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Оо жуть) Долго же меня не было. На сайте за это время даже решили понизить скрость переписки)))
Всем привет))))
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:30 | Сообщение # 104 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Lay@, Какие люди *___*
|
[ Алексей ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:50 | Сообщение # 105 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| давно не виделись Док)
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:51 | Сообщение # 106 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Lay@, давненько давненько кааак делишки? где пропадала?
|
[ Алексей ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:59 | Сообщение # 107 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Все пучком))) Да времени все не было. Последние два года кажется не заходила, да? Поганая учеба, все время отнимала, а летом депрессия была даже в игры не играла из-за поступления. Вот до чего нас довели)) А щас всремени стало много родителей нет, домашки нет, денег тоже кстати нет)))) (деньги то конечно есть только не так много как обычно))))
А вот у вас дела что-то совсем плохо стали. Пришла, никого нет, пишете в день по три сообщения. Так дела не ведутся))))) Надо все срочно истправлять)))))Добавлено (27.10.2012, 21:59) --------------------------------------------- Сам как поживаешь?))) Что нового в жизни? Больше в больничках не лежишь?)))
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:05 | Сообщение # 108 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Lay@) Да времени все не было. Последние два года кажется не заходила, да? Поганая учеба, все время отнимала, а летом депрессия была даже в игры не играла из-за поступления. Вот до чего нас довели)) А щас всремени стало много родителей нет, домашки нет, денег тоже кстати нет)))) (деньги то конечно есть только не так много как обычно)))) понимаю
Quote (Lay@) А вот у вас дела что-то совсем плохо стали. Пришла, никого нет, пишете в день по три сообщения. Так дела не ведутся))))) Надо все срочно истправлять)))) да как не хочется признавать но что-то все откинулись от флуда от нашей уютной компашки нет само собой у когото там есть между собой иные связи ежели форум но тут посещаемость совсем пропала  Добавлено (27.10.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Lay@) Сам как поживаешь?))) Что нового в жизни? Больше в больничках не лежишь?))) ой не вспоминай то ногу повредил то водители которые ездят по тратуарам
а так живется нормально потихоньку учусь
|
[ Алексей ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:10 | Сообщение # 109 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (ole7969) да как не хочется признавать но что-то все откинулись от флуда от нашей уютной компашки нет само собой у когото там есть между собой иные связи ежели форум но тут посещаемость совсем пропала Старые не хотят, новые не идут... Ну как-то мы об этом говорили что разваливаться все стало.... Жаль конечно. А я еще вчера заглянула. Сначало на Игромании сидела, потом наткнулась на статейку про новое ДМС вспомнила что у нас тут информации о нем лежит больше и решила зайти)))Добавлено (27.10.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (ole7969) ой не вспоминай то ногу повредил то водители которые ездят по тратуарам Меня во вторник одна баба чуть не задавила. Хорошие в Питере парни ничего не скажешь, прямо из под колес меня двое достали)))
Quote (ole7969) а так живется нормально потихоньку учусь Век живи - век учись))))
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:12 | Сообщение # 110 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Lay@) Старые не хотят, новые не идут... Ну как-то мы об этом говорили что разваливаться все стало.... Жаль конечно. А я еще вчера заглянула. Сначало на Игромании сидела, потом наткнулась на статейку про новое ДМС вспомнила что у нас тут информации о нем лежит больше и решила зайти))) да щас по другим фоурмам раскиданы кто в аськах кто Вконтактах кто не дай бог в одноклассниках или там в фейсбуке  Добавлено (27.10.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Lay@) Меня во вторник одна баба чуть не задавила. Хорошие в Питере парни ничего не скажешь, прямо из под колес меня двое достали))) иду себе иду по райончику по алеечке где машин вообще не может быть но тут водила тихонько обьезжат пару людей за мной и дает по газам собственно уворот водила по тормозам и дальше спокойно уезжает
|
[ Алексей ] |
| |