Межсезонный трепач
|
|
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:18 | Сообщение # 111 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (ole7969) да щас по другим фоурмам раскиданы кто в аськах кто Вконтактах кто не дай бог в одноклассниках или там в фейсбуке Ну я постоянно в аське сижу. Удобная штука и ничего лишнего) В контакте стала сидеть последние два месяца... короче как в универ попала)) Они всю информацию туда в группы кидают, а сайт самого универа не обновляется вообще)) разве что летом касаемо поступления и все А фейс просто не кул)))))) нуууу мне он просто не нравится) зарегалась там раби одной подруги которая не выходит в аську и ее нет в ВК. Ну а скайп тоже недавно появился до этого я им не пользовалась. А сейчас первым делом туда, звонить родителям)))
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:22 | Сообщение # 112 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (Lay@) Ну я постоянно в аське сижу. Удобная штука и ничего лишнего) тоже там сижу постоянно но всеже 201% времени на форумах привычка уже
Quote (Lay@) зарегалась там раби одной подруги которая не выходит в аську и ее нет в ВК. почему люди так удивляются когда говоришь что тебя нету в ВК будто они увидели призрака или НЛО
Quote (Lay@) Ну а скайп тоже недавно появился до этого я им не пользовалась было время когда пользовался щас чтото забил в аське тоже есть видео чат
|
[ Алексей ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:25 | Сообщение # 113 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (ole7969) иду себе иду по райончику по алеечке где машин вообще не может быть но тут водила тихонько обьезжат пару людей за мной и дает по газам собственно уворот водила по тормозам и дальше спокойно уезжает и у меня так же)))))) иду я по тратуару никого не трогаю, рядом стоят припаркованные машины. А с зади одна дура едет на полном газу по тратуару, а народу никого. Ладно в это время двое парней вышли из переулка и меня увидели и вовремя выдернули из под колес. Ну я в ступоре пребывала пока эта стерва припарковалась и слиняла куда-то) Парни говорили что я минут 5 никак не реагировала на них, хотя я все осознавала и помнила)))))
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:28 | Сообщение # 114 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Lay@) и у меня так же)))))) иду я по тратуару никого не трогаю, рядом стоят припаркованные машины. А с зади одна дура едет на полном газу по тратуару, а народу никого. Ладно в это время двое парней вышли из переулка и меня увидели и вовремя выдернули из под колес. Ну я в ступоре пребывала пока эта стерва припарковалась и слиняла куда-то) Парни говорили что я минут 5 никак не реагировала на них, хотя я все осознавала и помнила))))) у меня таких случаев штук пять на каждый месяц года поэтому не люблю транспорт и дороги а ездить в универ надо Т_Т
|
[ Алексей ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:33 | Сообщение # 115 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (ole7969) почему люди так удивляются когда говоришь что тебя нету в ВК будто они увидели призрака или НЛО Да есть такое. Особенно когда говоришь что ты есть но ты там не сидишь))))
Quote (ole7969) было время когда пользовался щас чтото забил в аське тоже есть видео чат Было время когда я им не пользовалась из-за того, что нехотела прибираться в комнате надеть приличную футболку и зарегестрироваться там. Да и не очень хотела что бы кто-то видел меня дома в никакой почти одежде, без килограммма пудры на лице и шухером на голове)))))) а щас как то всего этого нет))))))))Добавлено (27.10.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (ole7969) почему люди так удивляются когда говоришь что тебя нету в ВК будто они увидели призрака или НЛО Да есть такое. Особенно когда говоришь что ты есть но ты там не сидишь))))
Quote (ole7969) было время когда пользовался щас чтото забил в аське тоже есть видео чат Было время когда я им не пользовалась из-за того, что нехотела прибираться в комнате надеть приличную футболку и зарегестрироваться там. Да и не очень хотела что бы кто-то видел меня дома в никакой почти одежде, без килограммма пудры на лице и шухером на голове)))))) а щас как то всего этого нет))))))))Добавлено (27.10.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (ole7969) у меня таких случаев штук пять на каждый месяц года поэтому не люблю транспорт и дороги а ездить в универ надо Т_Т нууу мне проще у меня общага рядом с метро и универ тоже)
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:35 | Сообщение # 116 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Lay@) Да есть такое. Особенно когда говоришь что ты есть но ты там не сидишь)))) а на вопрос что там делать мне постоянно отвечали играть в фермочку но это было два года назад
Quote (Lay@) Было время когда я им не пользовалась из-за того, что нехотела прибираться в комнате надеть приличную футболку и зарегестрироваться там. Да и не очень хотела что бы кто-то видел меня дома в никакой почти одежде, без килограммма пудры на лице и шухером на голове)))))) а щас как то всего этого нет)))))))) ох прям на парад собиралась?  Добавлено (27.10.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Lay@) нууу мне проще у меня общага рядом с метро и универ тоже) мне 40 минут на автобусе плюс там перейти пару перекрестков
|
[ Алексей ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:47 | Сообщение # 117 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (ole7969) а на вопрос что там делать мне постоянно отвечали играть в фермочку но это было два года назад или на вопрос "а где ты тогда сидишь?" говоришь "в аське", следует другой вопрос "а чем тебя ВК не устраивает? там тоже можно так"))))))))
Quote (ole7969) ох прям на парад собиралась? Нет просто тогда еще проблемы с кожей на лице была и это дело приходилась скрывать как-то косметикой. Не очень хорошее решение проблемы, но было норм. При чем даже не сколько прыщи, сколько мешки под глазами от недосыпа))))))))) это ды))))))) а дома я ходила в шортах и мужской рубашке у котрой не было половины пуговиц на кторорую я то отвеливатель проливала то чернилами забрызгала)))) да и волосы вечно растрепанные были т.к на кровати все время валялась))))) ну сам понимаешь что за картина вырисовывается))))))))))))))))))Добавлено (27.10.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (ole7969) мне 40 минут на автобусе плюс там перейти пару перекрестков Мне больше нравится, что у нас от одного корпуса до другого столько же бежать, как от общаги до метро у универа)))) А поднятся до нужного кабинета это уже 30 мин + пока этот кабинет найдешь...
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:50 | Сообщение # 118 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Lay@) или на вопрос "а где ты тогда сидишь?" говоришь "в аське", следует другой вопрос "а чем тебя ВК не устраивает? там тоже можно так"))))))) да да да
Quote (Lay@) Нет просто тогда еще проблемы с кожей на лице была и это дело приходилась скрывать как-то косметикой. Не очень хорошее решение проблемы, но было норм. При чем даже не сколько прыщи, сколько мешки под глазами от недосыпа))))))))) это ды))))))) а дома я ходила в шортах и мужской рубашке у котрой не было половины пуговиц на кторорую я то отвеливатель проливала то чернилами забрызгала)))) да и волосы вечно растрепанные были т.к на кровати все время валялась))))) ну сам понимаешь что за картина вырисовывается) понимаю у самого такие траблы были  Добавлено (27.10.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Lay@) Мне больше нравится, что у нас от одного корпуса до другого столько же бежать, как от общаги до метро у универа)))) А поднятся до нужного кабинета это уже 30 мин + пока этот кабинет найдешь... 40 минут до универа полтора часа до глав корпуса и 3 часа как минимум до корпуса с самым наглым преподом
|
[ Алексей ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:56 | Сообщение # 119 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (ole7969) понимаю у самого такие траблы были ты что тоже как на парад собирался?))))
А подруга которая в фейсе живет все мне говорит: - Ты что то против фейсбуа имеешь? - Нет. - Так что ты там не зарегстрируешься? А теперь она всех друзей заставляет уходить из ВК и поселятся в фейс))))) Люди от этого с ума сходят))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (27.10.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (ole7969) 40 минут до универа полтора часа до глав корпуса и 3 часа как минимум до корпуса с самым наглым преподом они думают о благополучии студентов
|
[ Elena ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:59 | Сообщение # 120 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Lay@) ты что тоже как на парад собирался?)))) у меня камеры небыло тогда так что я не парился
Quote (Lay@) подруга которая в фейсе живет все мне говорит: - Ты что то против фейсбуа имеешь? - Нет. - Так что ты там не зарегстрируешься? А теперь она всех друзей заставляет уходить из ВК и поселятся в фейс))))) Люди от этого с ума сходят) не понимаю я кайфа социал сетей
Quote (Lay@) они думают о благополучии студентов абсолютно на 201%
|
[ Алексей ] |
| |