Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Обсудим будущее компьютерных игр - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Обсудим будущее компьютерных игр
RainerДата: Пятница, 25.07.2008, 15:48 | Сообщение # 1
Vice Mr. Devil May Cry

Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%

Статус:
Компьютер не преднозначен для игр. Соответственно и будующего никакого быть не может, т к в скоре пойдёт следующее поколение консолей, игры будут требовать очень много ресурсов. А менять РС каждый год ради того, чтобы поиграть в новую игру...нелогично. Тем более портировать сложные игры с консолей, на РС становится для разрабов всё большей абузой. И для чего? Чтобы пираты выложили образ в инет и все благополучно стянули? На 360 хоть как-то окупается, даже при том условии, что многие юзают пиратскую продукцию. Многие просто предпочитают лицензию и скупают только её. У владельцев PS3 нет выбора. А у Wii та же ситуация, что и у 360. В общем моё мнение - нет. У РС игр будующего нет.

Наткнулся на одном форуме на вот такое мнение одного человека и почему-то мне кажется ,что он очень даже прав
Что думаете ?

[ Rainer ] 
ApatyaДата: Пятница, 25.07.2008, 16:29 | Сообщение # 2
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:
Ну скажем так и есть и нет пока не ясно (финалка на ПК чем не будующие)
А насчёт портов так это всё гон все игры делаются на ПК и портировать невига не надо, дело лиш в том что делаються они под особенности архитектуры консолей и проблемы в оптимизации под пк и управлкнии ну а есчо переносе на друой API(собственно это уже и есть порт), но в большинсве случаев во всех игровых проэктов есть 100% рабочие ПК версии и их вобще не надо портировать проблема в том что они не всегда выходят в свет, вот DMC4 например давно бы вышел, но задержался до июля что бы есчо побольше продасться на консолях или чтоб ПК игроки перешли на консоли не дожидаясь релиза ПК версии. Мой ответ такой,буду я поддерживать PC, но и есчо прикуплю сибе Xbox 360 который же собственно ручно перепрошью для 100% халявы tongue , буду играть во все новые игра и там и там использую приэмущества каждой платформы.

Сообщение отредактировал Apatya - Пятница, 25.07.2008, 16:32
[ Дмитрий ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666