Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Нонокостюм не за "горами" - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нонокостюм не за "горами"
ApatyaДата: Вторник, 29.07.2008, 03:02 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:

Израильская компания ApNano создала новые материалы, которые, будучи многократно прочнее и легче стали, могут стать основой для необычайно прочной наноброни.

Новые материалы названы "неорганические подобные фуллеренам наноструктуры" (inorganic fullerene-like nanostructures — IF). С точки зрения химии, они представляют собой сульфиды металлов: вольфрама, молибдена, титана и ниобия.

Но учёные научились синтезировать их в непривычных формах, в виде наночастиц — трубок и сфер — подобных углеродным нанотрубкам и шарикам-фуллеренам с поперечником всего в десятки атомов.

Составленные из таких частиц материалы показывают необычайно высокую прочность и превосходную способность абсорбировать удар, сохраняя после воздействия начальную форму.

Так, в опытах образцы IF на основе вольфрама останавливали стальные снаряды, летящие на скорости 1,5 километра в секунду (при этом в точке удара создавалось давление до 250 тонн на квадратный сантиметр), а также — выдерживали статическую нагрузку в 350 тонн на квадратный сантиметр.

Теперь ApNano намерена перейти к развитию аналогичных образцов на основе титана, которые, как ожидают изобретатели IF, окажутся ещё более прочными, чем вольфрамовые, да к тому же — при в четверо меньшем весе.

Авторы работы отмечают, что IF дешевле и проще в производстве, чем углеродные нанотрубки и фуллерены, а также — менее огнеопасны.

В настоящее время в своей лаборатории ApNano за день может изготовить только несколько килограммов нового материала, но через полгода она намерена нарастить мощности до 100-200 килограммов, а к 2007 году — создать массовое производство с выходом нескольких тонн IF в день.

[ Дмитрий ] 
DeaDДата: Вторник, 29.07.2008, 18:13 | Сообщение # 2
BK201

Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10

Статус:
Картинка костюма с Crysis biggrin

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ Саша ] 
ApatyaДата: Вторник, 29.07.2008, 18:19 | Сообщение # 3
inFAMOUS

Статус:
DeaD, ага типо концепт biggrin ...

[ Дмитрий ] 
DeaDДата: Вторник, 29.07.2008, 18:23 | Сообщение # 4
BK201

Статус:
Apatya, biggrin а может эти костюмы реально так выглядить будут, тогда разработчикам Crysis пологается процент от продаж biggrin

[ Саша ] 
ApatyaДата: Вторник, 29.07.2008, 18:29 | Сообщение # 5
inFAMOUS

Статус:
DeaD, ну точно они могут так выглядеть в реальности то возможно, ведь разработчики развивая идею костюма советовались со специалистами в разных областях науки и техники,продумывали каждую деталь и то как она функционировала бы в жизни так что...
Да мож хоть на костюме срубят, а то Крайзис то нефига так и не окупился.

[ Дмитрий ] 
DeaDДата: Вторник, 29.07.2008, 18:31 | Сообщение # 6
BK201

Статус:
Quote (Apatya)
Да мож хоть на костюме срубят, а то Крайзис то нефига так и не окупился

biggrin ну хоть им надежда))

[ Саша ] 
ApatyaДата: Вторник, 29.07.2008, 18:36 | Сообщение # 7
inFAMOUS

Статус:
DeaD, лучшебы слешер зделали чем этот шутер, было бы здорово герой типо Данте в нано-броне скачит по джунглям с мечом и автоматом, а в качестве боссов Гиганские корабли-Инопланетян и гиганские курицы... ну это так вобщем мои фантазии всё равно лучше Capcom слешеры никто делать не умеет.

[ Дмитрий ] 
DeaDДата: Вторник, 29.07.2008, 18:43 | Сообщение # 8
BK201

Статус:
Apatya, немного рассмешил своей фантазией, я попытался представить Данте в такой броне biggrin Насчет Сарсоm согласен, их в области слэшероф никто не переплинет

[ Саша ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666