Появился трейлер нового "Гарри Поттера"
|
|
Apatya | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Появился трейлер шестого фильма про Гарри Поттера "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Снимает его Дэвид Йейтс, который выступил и режиссером предыдущей ленты "Гарри Поттер и Орден Феникса". В трейлере Хиро Файнс-Тиффин, племянник Рэйфа Файнса, предстает в роли юного Тома Риддла, который вырастает в лорда Волан-де-Морта. Его, как мы помним, играет безносый Файнс-старший. По сюжету Гарри (Дэниэл Рэдклифф) начинает поиск крестражей — артефактов, в которых Темный Лорд заключил части своей души. Фильм выйдет у нас в конце ноября.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Apatya, если этот тот человек что и снял 5ю часть то можно будет и не смотреть
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Apatya, если этот тот человек что и снял 5ю часть то можно будет и не смотреть чем те не понравилось? Вполне по моему. и 6 часть стоит подождать.
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (licher) чем те не понравилось? Вполне по моему. и 6 часть стоит подождать. ну если перечесть все минусы 5й части то мне придётся здесь печатать всю ночь Но самый большие минусы всё же напишу: 1. много моментов упустили 2. глупо снят 3. ЭТО самый ОГРОМНЫЙ минус, по книги когда Сириуса убили Гарри долго убивался, а что мы увидели в фильме 5ть минут потосковал и всё
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Kane | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
Dope
Демонов убито: 105
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Nessiys) минусы всё же напишу: 1. много моментов упустили 2. глупо снят 3. ЭТО самый ОГРОМНЫЙ минус, по книги когда Сириуса убили Гарри долго убивался, а что мы увидели в фильме 5ть минут потосковал и всё Еще у меня сложилось ощущение,как-будто фильм идет всего минут 10-15.Слишком быстро и много упущено
"Давай сделаем тебе улыбку!"-Джокер
|
[ Жека ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Это точно . Одна сцена быстро сменяет другую. Из-за этого вся работа Роулинг сходит на нет
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Да тоже все повырезали и в 4 части. Че вы все на 5 часть наехали, мне все части нра
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:19 | Сообщение # 8 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Мне "Гарик" последний тож непонравился, вот все предыдущие супер, а этот какойт о "кастрированый".
|
[ Дмитрий ] |
| |
Kane | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:24 | Сообщение # 9 |
Dope
Демонов убито: 105
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Apatya) Мне "Гарик" последний тож непонравился, вот все предыдущие супер, а этот какойт о "кастрированый". Причем по полной
"Давай сделаем тебе улыбку!"-Джокер
|
[ Жека ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (licher) Да тоже все повырезали и в 4 части но её красиво, даже оч красиво сняли Quote (Apatya) Мне "Гарик" последний тож не понравился, вот все предыдущие супер, а этот какой то "кастрированный" согласна полностью
|
[ Inessa ] |
| |