Ссылки кучей
|
|
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| animereactor.ru mininova.org desu.ru
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| animereactor знаю, но я там не могу зарегестрироваться(((
|
[ Baлерия ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| торренты - фтопку
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
|
aska666 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Fiona) торренты - фтопку согласна-_- йа вообще всегда онлайн смотрю..с переводом Кубы и любимым закадровым японским)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Fiona) торренты - фтопку Да нуууу у меня на оррентах если они хорошие скорость зашкаливает нефиговая))) Quote (Armen9191) Fiona,  :(  я аниме только с торрентов качаю, точнее с ректора  ^_^ там переводят хоорошо  ^_^ А я с парнями из реактора на аниме пати отжигаю , клёвые ребята ))) вечна пифам угащают))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Valeri | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
Snow White
 Статус: 
| Видемо, точно крутые ребята)))
|
[ Baлерия ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Lerika_777) Видемо, точно крутые ребята))) не то слово)))
|
[ Sergey( ] |
| |
Valeri | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
Snow White
 Статус: 
| Повезло тебе!!!))) А где вы так кульно тусите?
|
[ Baлерия ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:37 | Сообщение # 10 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Lerika_777) Повезло тебе!!!))) А где вы так кульно тусите? мы на Аниме патях)) это вечеринки в стиле Аниме, некоторые организовывает наша компания Анилайфстрим)))
|
[ Sergey( ] |
| |