Windows 7 – всего лишь доработанная Vista?
|
|
Apatya | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Все те, кто решил остаться на Microsoft Windows XP до самого выхода Windows 7, похоже, будут разочарованы – по последним данным, операционная система не привнесет никаких кардинальных изменений. Все то же ядро с небольшими доработками, поддержка Multi-Touch, возможно, слегка измененный интерфейс. Тем не менее, операционная система может стать улучшенной версией Vista, доведет ее до ума. Еще одним косвенным подтверждением печальных данных стало отсутствие новой версии Windows Server в корпоративном расписании Microsoft – вместе с Windows 7 компания представит Server 2008 R2. Сможет ли подобная система тягаться с Apple Snow Leopard, постоянно улучшающимися модификациями Linux? Похоже, для Microsoft наступают тяжелые времена.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Valeri | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Честно скажу, не люблю я эту Vistу.
|
[ Baлерия ] |
| |
Apatya | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Честно скажу заколебали OS от Microsoft всё пи**ят идеи у Apple, и выпускают всё это не в лучшем виде
|
[ Дмитрий ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:54 | Сообщение # 4 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Apatya) Честно скажу заколебали OS от Microsoft всё пи**ят идеи у Apple, и выпускают всё это не в лучшем вид так их и так не кто на покупает, а ты еще хочеш чтоб делали хорошо?! если ты и я, например, покупали их, все остальные тоже, то они б видили, что их покупают и нада дорабатывать! зачам дорабатывать то что уже нихто не купит! первое впичитление играет огромное значение и у Висты хорошее впечатление не получилось создать, НО скажу я вам, 1-й сервис пак совсем другое дело! я еще урезаную Висту скачал и доволен )))))))))
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:33 | Сообщение # 5 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Да не я просто погорячился , на самом деле я преданый фанат продукции Microsoft, Тащусь я от Visual Studio, С++, С#, а XNA вобще мега весчь для разработчиков игр, вобщем удобно просто и функционально, только баговато немного а так сейчас делать игры под винду и ящег стало номного проще. А Sony и Apple пусть со*** и учаться
|
[ Дмитрий ] |
| |
|