Самые ожидаемые игры в Японии
|
|
Apatya | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Топ-15 самых ожидаемых в Японии игр: 1. Final Fantasy XIII (PS3, Square Enix) 2. Dragon Quest IX (NDS, Square Enix) 3. Resident evil 5 (PS3, Capcom) 4. Dragon Quest VI (NDS, Square Enix) 5. Super Robot Tais Z (PS2, Namco Bandai) 6. Monster Hunter 3 (Wii, Capcom) 7. Chrono Trigger (NDS, Square Enix) 8. The Last Remnant (PS3, Square Enix) 9. Final Fantasy Versus XIII (PS3, Square Enix) 10. Pokemon Platinum (NDS, Pokemon) 11. Animal Forest (Wii, Nintendo) 12. Dissidia Final Fantasy (PSP, Square Enix) 13. Grand Theft Auto IV (PS3, Capcom) 14. Star Ocean: The Last Hope (X360, Square Enix) 15. Tales of Hearts (NDS, Bandai Namco) В скобочках это издатели и локализаторы Как видите, Final Fantasy XIII не зря считается самой главной игрой PS3 (несмотря на то, что проект больше не эксклюзивен). Любопытно заметить, что большинство самых ожидаемых игр, помимо уже упомянутой «Финалки» принадлежит перу Square Enix. Похоже, что эта компания владеет умами всей Японии – целых восемь её проектов находятся в топ-15.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| А что значит "Versus"? Я видел Ведьмак Versus, а тут ФФ13 Versus! А в ресидент евил 5 я и сам не прочь поиграть(с учетом, что предыдущие какие-то фиговые!), а гта4 не так что б и сильно, ваабше самую малость хочу поиграть...
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
inFAMOUS
 Статус: 
| А я сам не знаток финалок у них наверное какие то особые названия, хотя версус значит проив может игра с противоположным гейплеем сюжетом или есчо чем...
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| у финалок обычно нумерованых, например 1, 2, 7 и т п нет подназваний. А вот у "левых" частей есть, например ФФ7 "dirge of Cerberus". Осталось только понять что это означает в случае с 13 VS
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:11 | Сообщение # 5 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Мне почти совершенно не интересна ФФ13, не нравиться мне эта девушка, и общий дизаин игры. А вот Версус жду с не терпением, нравиться все в ней пока. Тем более в отличие от 13, Версус лобает Номура и этим все сказано )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
FallenAngel | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
Dope
Демонов убито: 120
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Fair) Осталось только понять что это означает в случае с 13 VS Ну если проанализировать комментарии разработчиков насчёт того, что это будет не совсем фантастака, и попробовать вписать в рамки букв VS, то может получиться Various Styles, типа различные стили. Но вот утверждать ничего не берусь, эт просто вывод был такой., ИМхО называется
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
Apatya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:35 | Сообщение # 7 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Quote попробовать вписать в рамки букв VS, то может получиться Various Styles, типа различные стили Звучит болие логично, чем Versus, но они сами называют её так, и версус тоже логично
|
[ Дмитрий ] |
| |
FallenAngel | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Apatya) Звучит болие логично, чем Versus, но они сами называют её так Во блин пропёря чёй-то я. А, ладно, зато какой вывод-то сделал!!! Один чёрт, не играть мне в FF13
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
Apatya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Почему, я думаю если есть желание то можно до весны купить Xbox360 или PS3 ну конечно же денюшку на саму игру, если хочеться, да если и позже то пофиг лучше сыграть позже чем никогда
|
[ Дмитрий ] |
| |
FallenAngel | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Apatya) Xbox360 или PS3 ну конечно же денюшку на саму игру, если хочеться Э-йэх, были-бы деньги, - давно бы купил PS3 или Xbox,а так...... как гласит старая грузинская мудрость: Кошка не могла дотянуться до куска мяса и сказала: " Да ведь сегодня-же постный день!" Так и я......
|
[ Алексей ] |
| |