Resident Evil 5: Особенности национального "контроля"
|
|
Apatya | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Еще в сентябре нам было известно, что Resident Evil 5 обзаведется новой системой управления, которая сделает процесс отстрела зараженных (читай: зомби, зомби и еще раз зомби) более удобным и интуитивным. Сейчас мы располагаем фотографиями, демонстрирующими схемы управления. Их в игре предусмотрено две: условно назовем их «для японцев» и «для нормальных людей». Та, которая для японцев, является стандартной, именно она использовалась в RE4. Не самый удобный вариант для нас, европейцев. По этой (и не только) причине компания Capcom ввела еще одну схему под названием «action». Кроме более удобной раскладки мы также получаем возможность (простите за выражение) стрейфиться. Если вы подумали о том, как Крис бегает вприпрыжку и одновременно поливает всех огнем, немедленно перестаньте так думать. Стрелять и в этот же момент передвигаться здесь нельзя. Ведь мы же играем в survival horror, если кто забыл! Учитывая последние тенденции в развитии серии RE, можем предположить, что к шестой части и такая возможность появится в распоряжении игроков. Однако пока вам по всем законам жанра придется выбирать: или защищаться, или бежать. источник: ConsolenewZ
|
[ Дмитрий ] |
| |
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:00 | Сообщение # 2 |
Dope
Демонов убито: 120
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| А на PC пятый резидент не выйдет?
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (FallenAngel) А на PC пятый резидент не выйдет? НЕТ! ну почему? ну как? они же перевелись на фсе платформы, РЕ5 на РС делать не собереются!?
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Капком совсем ***ела. У меня 10летний стаж игры в эту серию, поэтому имею полное право заявлять что-то. Они сделали уже из 4ки чистый экшен, но ходить во время стрельбы не дали, как и угол обзора при прицеле слишком мал. В 5ке, судя по роликам, вообще одно мочилово будет чистое. О чем они только думают...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| придурки, хотя я не имею права это писать, но что ж тут написать!?
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
FallenAngel | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:21 | Сообщение # 6 |
Dope
Демонов убито: 120
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Согласен. Это всё чтобы покупали приставки, когда 8-й резидент выйдет, вот тогда они на PC переделают 5-й. Всем кушать хочется, Cаpcom-y видно сильнее других.
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| мде.. и слов-то нет, одни буквы и те все матерные..
|
[ Мерлин ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Чем это вы все недовольны ?, игрой которая есчо даже не вышла ? или тем что не выйдет на PC ?
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| я недоволен игрой) правда меня и 4я не особенно впечатлила..) а ПС не ПС меня не волнует)
|
[ Мерлин ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:16 | Сообщение # 10 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| Quote (Apatya) игрой которая есчо даже не вышла ? или тем что не выйдет на PC ? началась мультиплатформенная политика у Сарсом, уже и СтритФайтер 4 на РС а это - нет! вот что нас фсех добивает!
|
[ Жека ] |
| |