Wolf''s Rain / Волчий дождь
|
|
kestry | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:06 | Сообщение # 1 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Режиссёр : Окамура Тэнсай Сценарий : Нобумото Кэйко Жанр : приключения, драма, мистерия, фэнтези Кол-во серий:26 сериал + 4 OAV Студия: Bones Год выпуска: 2003 Описание: Разрушение всегда было высшей точкой человеческого развития. Со временем и окружающий мир был разрушен, причём человеком. Только руины и собственная гордость вот что было у людей. И ни где нельзя было спрятаться от этого хаоса. Но есть одно место, где жизнь - наслаждение, а смерти не существует, как не существует и боли, и мучений, и грусти. Но дорогу туда знают лишь они - волки. Это место называется рай. В рай перестали верить. Да и к тому времени волков уже не было как 200 лет. Так говорили люди. Но это не правда, волки научились принимать образ людей, и жить среди них. Вопреки неверию людей, молодой волк по имени Киба бросает вызов судьбе и отправляется на поиски рая. По пути он встречает новых друзей (волков и не только), и тогда уже начинается настоящее приключение с опасными ситуациями, загадками и душераздирающими драматичными обстановками. Это аниме рассказывает о настоящей дружбе, о глупости людей, о любви и человеческих страданиях.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:09 | Сообщение # 2 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я ток четыре овы посматрела) Там мне всех жалко оч было(((
|
[ Baлерия ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Сюжет правда как-то не очень, я слышал в манге было лучше. Да и не люблю я грустное аниме, вот уж не знаю почему) вообще понравилось, еще порадовало, что язык там у них русский)))))))
|
[ Мерлин ] |
| |
Vaan89 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| чисто когда настроение отстой,советую посмареть=)и ты поймешь и скажешь себе: А может в моей жизни не все так плохО?
|
[ Вячеслав ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| ну хз)))) насколько я понимаю меня например это только бы убедило, что отстой вообще все) так и помереть недолго) XDDD хотя позитивные моменты там тоже были.. а еще мне нравилась сова))
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| что-то йа раньеш этой темы не виделаХ_Х это одно из моих любих аниме) и одно из первых серьезных) очень люблю^ ^ нравится почти все: ОСТы, рисовка, сюжет, персонажи пересматривала не один раз. в конце плакала..действительно, очень трогательноТ_Т правда в середине,к концу ближе есть несколько прямо скажем лишних серий, там где идет обзор событий. можно было бы убрать. **а сова действительно классная) больше всего из их команды люблю Хиге и Блу) Чеза нравится только внешне, как герой немного раздражает. о Кибе могу сказать одно - довольно типичный герой романа) вообще о Волчьем дожде много могу говорить, дайте только тему) повторюсь - очень красивая вещь.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Armen9191 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| aska666, спс что сказала)) только что досмотрел))0 просто отпаное аниме)) даж поплакать захотелось) :'( :'(
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
[ abyss ]
| эх... у меня чтобы это аниме описать даже слов не хватает) промоталась по москве сразу после просмотра в поиске бокса) теперь красуется у меня на полочке) правда посмотрела лицензионные только 2 первых тома, но вскоре хочу пересмотреть все разом) хотя, озвучка дублированная не очень радует=\
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:12 | Сообщение # 9 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Аниме супер. Но грусное(((
|
[ Loren ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
[ abyss ]
| Quote (loren) Аниме супер. Но грусное((( сказать так - это не сказать почти ничего(=
|
[ Esther ] |
| |