Игры от Nitro+
|
|
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:29 | Сообщение # 11 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Zack) Та лучше скажи, есть ли там вообще русские иль аглицкие букавы? Для Джингай Макью и Лужи - нет)) Для Тогаину и Ламенто - есть англицкие)) Для остальных - не знаю, не видела)) Quote (Zack) Приплюсуй сюда еще и "неусидчив" Тогда как ты собрался играть, что-то запоминая? XDD Эти игры для очень терпеливых)) Говорят, Сатсурико более хентайная, может, она... э-э... подинамичней, как и ТнЧ)) А во что я играла - это нужно моооогооо терпения и усидчивости))) Quote (Zack) Праздравляю вас, коллега Омедето!))))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:40 | Сообщение # 12 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) Для Джингай Макью - нет)) FFS! Quote (Fiona) Тогда как ты собрался играть, что-то запоминая? XD Есть одна весьма странная особенность, которой я компенсирую свою неусидчивость и ветреность. У меня вдвоем больше времени, чем у большинства. Я практически не сплю Quote (Fiona) Омедето!)))) Мой девиз: "Здесь и сейчас!" Потому начал учить японский, только что узнав перевод нового слова Это значит "поздравляю", не так ли. А теперь я тебя удивлю. Из воспоминаний общения с тобой: оясуми насай 
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:57 | Сообщение # 13 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Ты и так там все поймешь %)) Quote (Zack) А теперь я тебя удивлю. Из воспоминаний общения с тобой: оясуми насай Сладких снов)) А это, чтобы они были еще более сладкими: 
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:05 | Сообщение # 14 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) Сладких снов)) Издеваетесь, да? А картинка таки сладкая Quote (Fiona) Ты и так там все поймешь %)) Оооо... Обнадежила! Особенно там, где про проходилку на японском xD Скачал и установил. Под вистец, зараза не пошла... Зато по ХР - бегом и под музыку Я уже даж поклацать успел Ничё правда не понял, но девушка с зонтиком мне понравилась Не разобрался с ... эмм... интерфейсом управления Можешь объяснить? Там всего 5 кнопочек и часики. Первый вопрос: та одинокая красная кнопочка, что слева, это что-то плохое? Вопрос второй: зачем геймеру часики? xD Вопрос третий: что значат все кнопочки справа? И четвертый: зачем вообще все кнопочки вместе взятые с часиками, если можно адвансить события кликанием мыши по тексту? xD
Сообщение отредактировал Zack - Понедельник, 19.01.2009, 15:06 |
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Блин XDDD Там нет никаких кнопок))) Чтобы тебе выдавалась новая реплика, ты или делаешь клик левой кнопкой мыши в ЛЮБОМ месте экрана, или жмешь Энтер. S - сохранение L - загрузка F - на полный экран Ctrl+B - отправляет к месту последней развилки Shift - ускоренная промотка, работает не всегда
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:08 | Сообщение # 16 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) Блин XDDD Там нет никаких кнопок))) А вот ты меня уже серьезно озадачила xD Quote (Fiona) Чтобы тебе выдавалась новая реплика, ты или делаешь клик левой кнопкой мыши в ЛЮБОМ месте экрана, или жмешь Энтер. Да, но как же тогда выбирать вариант на развилке? О_о Quote (Fiona) S - сохранение L - загрузка Об этом я сразу догадался Ток сначала жал с контролом
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) Да, но как же тогда выбирать вариант на развилке? О_о Не поверишь - кликать курсором по нему XDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:15 | Сообщение # 18 |
Странный тип
 Статус: 
| Хихикаешь там себе, что я не играл в AN-игры? Quote (Fiona) Не поверишь - кликать курсором по нему XDD Ну и как тогда развилка выглядит? А/B? Влево/вправо? Сено/солома? Большая грудь/маленькая грудь? Снять лифчик/стянуть трусики? xD
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:23 | Сообщение # 19 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) Ну и как тогда развилка выглядит? Вот так: ТОлько я щас скринила не из-под японского, поэтому шрифт не отображается, а так у тебя там японский текст будет на выборе. Кстати, ты Винду-то на японский переключил?..
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Классная рисовка в играх)) вот блин, жаль, что хотя бы на англ нету.. -_- игры с элементами хентая, как давно мне этого не хватало..)
|
[ Мерлин ] |
| |