Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Игры от Nitro+ - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ole7969  
Игры от Nitro+
FionaДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:07 | Сообщение # 1
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
Японская кампания Nitro+ занимается выпуском так называемых visual novel, или графических новелл.

Такая игра представляет собой череду сменяющихся время от времени статичных картинок-скринов, картинок-бэкграундов с наложенными на них изображениями персонажей, которые меняют свои позы, положение и мимику во время игры. Реализация может быть различной и ее особенности от игры к игре меняются.
На изображения наложен текст описания и диалогов. Диалоги озвучиваются, причем замечательно, очень хорошая актерская работа. У игр отличная фоновая музыка. Процесс игры заключается, собственно, в том, что в зависимости от выбранного варианта ответа, которые вам будут иногда предлогать, зависит то, какую сюжетную линию и на какой финал вы сыграете. У игр, как правило, несколько линий с различными персонажами и обзательно - несколько различных концовок.

Увы, политика кампании такова, что игры не переведеня ни на один язык и сцществуют только на японском языке.

Все игры имеют рейтинг 18+, о чем сразу же предупреждают. Однако. Любители порнухи могут пойти отдыхать в другое место)) В играх Нитро+ главным и основополагающим явояется увлекательный сюжет. Это игры с элементами хентая/яоя/юри, а не хентайные/яойные игры. Смысл тут не в спаривании, а в развитии сюжета))

Сама Нитро+ выпускает игры с хентаем или же обычные (и не только чисто вижуал новел). Со списком можно познакомиться на официальном сайте, ссылка на который у меня в подписи.

Нитро+ Чирал - это отдальная "ветка". На их счету 3 яойные игры. Посмотреть можно также по ссылке из моей подписи.

Еще список отмеченных мною как интересующие игр можно посмотреть здесь. Или задать мне любые интересующие вопросы))

Ну, и для затравки немного скринов.

Jingai Makyou

Saya no Uta

Carnevale Della Luce Della Luna

Satsuriko no Jango

Togainu no Chi

Lamento

Sweet Pool

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:12 | Сообщение # 2
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Эм... Я уже и торрент нашел wacko ТИХО ВСЕМ!
Я просто никада не играл в active novel игры, и мне стало интересно biggrin А еще больше стало интересно, как люди проходят логические игрушки не неведомом им языке biggrin

[ Latrell ] 
FionaДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:04 | Сообщение # 3
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Они не логические)) А проходят их с помощью проходилки из нета)) Иначе будет метод ненаучного клика XDD

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:13 | Сообщение # 4
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)
Они не логические)) А проходят их с помощью проходилки из нета)) Иначе будет метод ненаучного клика XDD

Да ты не шаришь! Любая игра на неизвестном языке плавно превращается в логическую, если проходить ее упомянутым методом ненаучного клика biggrin

Quote (Fiona)
проходилки из нета))

Ну это для меня баян... Я так малым проходил квесты разные, када терпения не хватало biggrin

[ Latrell ] 
FionaДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:19 | Сообщение # 5
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Zack)
Любая игра на неизвестном языке плавно превращается в логическую

...нет, она превращается в игру интуиции, ибо логика бессильна там, где нет знаний XDD
Хотя проходилку к Тогаину я именно логически разгадывала, ибо тогда даже имен не знала персонажей))

Quote (Zack)
Ну это для меня баян... Я так малым проходил квесты разные, када терпения не хватало

Ну, я на тебя посмотрю XDDD
С 34 концовками в Джингай Макью XDD

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:33 | Сообщение # 6
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)

...нет, она превращается в игру интуиции, ибо логика бессильна там, где нет знаний XDD

Не скажи. Знания о предмете исследования приходят и в процессе интеракции с ним smile Везде есть определенные закономерности и связи... Тут, к примеру, это будут последовательности действий, нажатий кнопок или выбора вариантов диалогов. Экстремальные ситуацию возникают в жизни именно тогда, когда их их участник не умел в принципе или не сумел увидеть нужную закономерность. Знаешь почему в любительском боксе первый раунд называют "пристрелочным"? Потому, что бойцы не всегда друг-друга знают или имеют возможность понаблюдать оппонента по ящику. И если ты не сумеешь максимально быстро установить закономерности динамики движения противника в первом раунде, то к четвертому останешься без головы...

Quote (Fiona)
Ну, я на тебя посмотрю XDDD

ДАВАЙ! Потешайся над неграмотным крестьянином, который не знает японского языка! xD

Quote (Fiona)
С 34 концовками в Джингай Макью XDD

Я второй Fallout проходил, когда о ФАКах или гайдах еще не слышали cool

З.Ы. А вот я тут смеюсь, а проходилки из нэта тож на японском biggrin :D biggrin

[ Latrell ] 
FionaДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:45 | Сообщение # 7
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Zack)
проходилки из нэта тож на японском

А ты думал XDD В этом вся и фишка))))

Quote (Zack)
последовательности действий, нажатий кнопок или выбора вариантов диалогов

Конечно, никто тебе не мешает кропотливо выписывать или скринить, где какой вариант ты выбирал %)) А потом пробовать заново другое. Только вот есть игры, где ты сразу увидишь результат своих дествий, а есть, где это тебе аукнется только через 2-3 часа игры)) И тут-то будет весело, когда поймешь, что, например, опять в ту же сюжетную линию попал))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:54 | Сообщение # 8
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)
А ты думал XDD В этом вся и фишка))))

Блин... Ну я думал, что вас, таких маньяков, много и на голом энтузиазме у вас уже готовы сотни-тысячи мануалов biggrin Но с другой стороны тяжелей станет только тебе biggrin

Quote (Fiona)
Конечно, никто тебе не мешает кропотливо

Никто не мешает. Мешает что. А именно по шилу в каждом из полупопий моей худой задницы, и по единственной извилине в каждом из полушарий моей пустой тыквы. biggrin Так что я предпочитаю запоминать.

Quote (Fiona)
опять в ту же сюжетную линию попал))

Если исход программируется не конкретной последовательностью действий, а скажем совершением того или иного действия на определенном этапе общего алгоритма, то выявить камни преткновения будет вовсе не трудно...

Сообщение отредактировал Zack - Понедельник, 19.01.2009, 02:54
[ Latrell ] 
FionaДата: Понедельник, 19.01.2009, 03:16 | Сообщение # 9
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Zack)
тяжелей станет только тебе

Ты не понял)) Если тебе проходилку напишут не на иппонском, ты просто не поймешь, что тыкать - ведь игра-то именно на этом языке %))

Quote (Zack)
Так что я предпочитаю запоминать

Ууу, как все запущенно XDDD

Quote (Zack)
не конкретной последовательностью действий

Ей, ей.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Понедельник, 19.01.2009, 03:23 | Сообщение # 10
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)
Ты не понял))

Думаю, что полная картина моего несчастья станет ясна, как я запущу игру и зыркну на проходилку.

Quote (Fiona)
Если тебе проходилку напишут не на иппонском, ты просто не поймешь, что тыкать - ведь игра-то именно на этом языке %))

Та лучше скажи, есть ли там вообще русские иль аглицкие букавы? biggrin

Quote (Fiona)
Ууу, как все запущенно XDDD

Я же уже упоминал, что туповат... Приплюсуй сюда еще и "неусидчив" xD

Quote (Fiona)
Ей, ей.

Это значило: "Балбес, ты ведь не в детские паззлы играть садишься!!!" ? smile

Так... 5 часов то стартового пуска... Я пошел читать, а то от монитору буркалы пухнут..

З.Ы. Опа! Мы вместе стали плаксивыми чертиками... Праздравляю вас, коллега cool

[ Latrell ] 
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям