Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Яой, юри и прочая нестандартщина)) - Страница 45 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Модератор форума: ole7969  
Яой, юри и прочая нестандартщина))
FairДата: Вторник, 02.03.2010, 16:16 | Сообщение # 441
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%

Статус:
да, эксперт знает=)
и причин может быть бесконечное множество, но если говорить о большинстве (что слегка странно в этом контексте=)), то так оно мне все и представляется. Ну, минус психологические оценки насчет детства, в этом силен только интуитивно=)
[ Мерлин ] 
FionaДата: Четверг, 04.03.2010, 04:19 | Сообщение # 442
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Zack, кхем, я имею вот чего еще добавить по посту твоему)
Относительно гомосексуальных пар (причем это для обоих полов верно). Тут даже не сколько пара "красивая+некрасивая девушки" встречается, а не стоит забывать про стереотип: когда один из партнеров (соответственно, обычно ведомый) наделен или наделяется чертами (внешними и поведением) пола противоположного. Он стереотип, но в жизни таки да встречается и по сей день. Тогда девушка в этом случае не страшненькая, она просто не обладает женской красотой, похожа на мальчика и т.д. Может также и поведение или пытаться копировать мужское, или действительно иметь больше мужской склад характера. И в последнем случае, кстати, никакого комплекса неполноценности и никакая красавица с сиськами не будет в паре "сверху". Но если перепрыгнуть именно на яойщиц и прочих стонущих "Почему не родилась мальчиком, почему у меня нет члена?!", то, блин, простите, но тут классика Фрейда прям вопиющая, никуда ходить не надо. Зачем стесняться своего пола? Зачем самого себя принижать и унижать? Ты девка с сиськами (даже если второе - не всегда правда XD) - так гордись этим!). Настоящая женщина должна уметь реализовывать себя во всех смыслах, именно будучи женщиной. Кстати, о реализации обсуждаемого аспекта... Может быть как. Если у яойщицы не клеится с мальчиками (хотя она на них именно фапает-то; по идее, любовь к яою должна доказывать четко гетеросексуальную ориентацию, но у них там в мозгах все так переплелось, что черт ногу сломит)... Да и кроме того, кто еще согласиться с ней играть в яой, кроме такой же на голову стукнутой?.. Но бывает, они и мальчиков же своих "насилуют", как мне их жалко со стороны... -__-
Кхм, возвращаясь к лесбиянкам и геям. Лично я считаю, что пары, где один партнер как бы берет на себя роль человека противоположного пола (на самом деле, в любой паре в 90% случаев кто-то, как говорится, любит, а кто-то позволяет любить, поэтому далеко не все всегда так, как кажется со стороны; и девка может мужика под каблук загнать легко, увы) - это не тру. Это получается рудимент гетеросексуальности какой-то. Т.е. если тебе не нравятся мужики, нах же тебе девочка, похожая на мальчика? Лично меня привлекает в женщинах именно выраженная женственность: как внешне, так и внутренне (хотя в принципе меня тянет на сильных людей, но это уже другой вопрос...). Т.е. это не плоскогрудая пацанка в джинсах и рубашке или строгом костюме и с галстуком, и, раземеется, упаси Высшие Силы, не бабища такая, больше на мужика похожая. Ровно то же и с мужчинами. Да, мне могут нравится эстетически как работа художников всякие там симпатичные пидорасы или просто слазливые бисенены (хотя особо гламурные случаи мне противны). Но если такое ходило бы в жизни... И, кстати, мне попадается иногда на глаза, хотя редко. Какая там ориентация у таких мальчиков - не знаю. Так вот. В жизни - упаси высшие силы. Извините, но на такое у меня "не встает" wacko
Кстати, еще кое-что: где больше опасность развития и усугубления комплекса неполноценности - м+ж или ж+ж. Что до внешности, то женщины, на самом деле, куда более придирчивы и внимательны: они куда легче заметят лишний появившийся килограмм или немодную кофточку) Мужчины многое пропускают мимо и не так заостряют внимание. И неуспех с ними вовсе не из-за этого wacko

Добавлено (04.03.2010, 04:19)
---------------------------------------------
О, забыла))
Вот, короче))
http://s55.radikal.ru/i148/0912/24/27ccefe3f0a5.jpg

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
FairДата: Четверг, 04.03.2010, 15:10 | Сообщение # 443
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Quote (Fiona)
Это получается рудимент гетеросексуальности какой-то. Т.е. если тебе не нравятся мужики, нах же тебе девочка, похожая на мальчика?
Тру, мне всегда было интересно, почему так?=) Ну вот нравятся тебе мужики, какого черта нужно искать кото-то, кто внешне как женщина или ведет себя типа как женщина.. ? О_о
[ Мерлин ] 
ZackДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:21 | Сообщение # 444
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Myrtille)
на психологию изучал??

О, да! Ты, как никто другой, точно сформулировала ))) Я на психологию именно изучал xDDD А вообще - шучу ))) Я не психолог, а юрист (ох, как это слово в этой теме окрашивается двойным смыслом xD). Психологию изучал только в общих чертах, и с большим уклоном в уголовную. Да и то, было это только до начала специализации ))

Quote (Fiona)
когда один из партнеров (соответственно, обычно ведомый) наделен или наделяется чертами (внешними и поведением) пола противоположного.

Quote (Fiona)
Может также и поведение или пытаться копировать мужское, или действительно иметь больше мужской склад характера.

Умм.. Это действительно дополнение существенное! Буду говорить не за оба пола, а именно за женский. Я там попытался в конце поста заикнуться про отношения с отцом в детстве, но ничего толком про них не сказал. Мне кажется, что приведенный тобой пример - это как раз проблема девушек из-за отношений именно с отцом. При этом в случае с матерью имеет место недостаток заботы и внимания, а с отцом - наоборот характерен переизбыток внимания. Ну хотел папа капитана футбольной команды, а родилась доця. Ну и что тут делать... Не отчаиваться же? Вот папа дочке своей постоянной "опекой" и возлаганием на нее надежд и прививает лидерские качества, "мужественность" и прочую атрибутику характера "капитана футбольной команды". А тут уже, если попала в такое русло, то и идет по нему: вместо кукол у нее мячи и пистолеты, вместо компании девочек - бригада мальчуганов. Вот и идет сплошной сбой в самоидентификации.
Думаю, что с мальчиком, если "заботливая" мама пытается вырастить из него выдающегося модельера, получается тоже самое...

Quote (Fiona)
Если у яойщицы не клеится с мальчиками (хотя она на них именно фапает-то; по идее, любовь к яою должна доказывать четко гетеросексуальную ориентацию

Quote (Fiona)
Т.е. если тебе не нравятся мужики, нах же тебе девочка, похожая на мальчика?

Ну да, я же на этом именно и строю всю свою аргументацию. Лесбиянке, как личности с определенными психологическими отклонениями в области сексуальности, нужны-то именно женщины. Могу, опираясь но то, что ты написала, предположить, что у яойщиц выходит еще вот как: "Я девочка, у которой не складывается с мальчиками, а потому нахожу себе в подруги такую же коллегу по несчастью. И мы обе играем друг перед другом объект нашего вожделения. Но стоит мне найти настоящего парня, как я на всех парах помчусь к нему!". Т.е. все это - отношения исключительно показушные, дающие девам-яойщицам определенные преимущества: а.) человека, с которым "за кулисами яоя" можно порыдать и посохнуть за приглянувшимися мальчегами; б.) возможность оригинального вида сексуальной развязанностью привлечь внимание желанных гомосячно-гламурных мальчегов. Может в дальнейшем отношения между подобными яойщицами перерастают в нормальную женскую дружбу, где одна девушка переживает за свою подругу, которая отправилась на свидание с парнем? О_о

Quote (Fiona)
Лично меня привлекает в женщинах именно выраженная женственность: как внешне, так и внутренне

Эта патамушо вы юристко tongue tongue tongue

Quote (Fiona)
Вот, короче))

Тыыттттыты xDDDD Жесть xDDDD

[ Latrell ] 
FionaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:49 | Сообщение # 445
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус: