Ой, да ладно. Здесь достаточно довольствоваться фактом, что наши не самые худшие xDDD Смотри, что Нэсс нашла. D.Gray-Man на буржуйском xDDD Вот это реально жесть!
голос Канды-сама, что с ним сделали, что с ним сделали?? Zack, это ужасно . . . . =_____________=
Добавлено (25.03.2010, 10:47) --------------------------------------------- З.Ы. для меня английская озвучка аниме вообще не катит, хоть звёзды голливуда озвучивать будут >____________<
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Четверг, 25.03.2010, 10:47
В лицензии я смотрела только Унесённые призраками, Замок Хаула, Могила светлячков, довольно таки не плохо, я хочу сказать^^ Из любительской озвучки предпочитаю: Кубу77, Шачибури (оч хорошо озвучивает - рекомендую), команду которая работала над Садом грешником, так же Анкорда (только раньше, мне кажется, он лучше озвучивал, в плане голоса) только когда он без Ноир (как на торренте кто то высказался - у неё голос из ж***, с чем не возможно не согласиться Х)))) ), где то в списке ещё Лисёк пробегал, но что то он почти на год исчез, а на сайте висит громкая табличка: Камин сун.... Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
меня из левака больше всего раздражает визг некой Персоны99, вообще выносит мозг. Когда возможно смотрю с сабами, если нет, то.. Куба, да и Шачибури тоже молодец, я с ним начало Реборна смотрел. На самом деле как раз таки аниме от Миядзаки у нас озвучено достаточно профессионально. Наверное, потому что их озвучивали какие-нибудь крупные компании.
меня из левака больше всего раздражает визг некой Персоны99, вообще выносит мозг.
О да, а теперь в паре ещё с MaxDamage, вот это настоящая жесть, имела я неосторожность скачать в ихней озвучке Дворецкого >.< Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
в.... задницу, если у меня есть хоть один вариант переключить на сабы, я это делаю. у меня был д грей мен на двд дисках, пиратка, разумеется, отключить звук было нельзя и там был только один переводчик - Персона. К 20й серии я перестал понимать о чем она визжит -_- с тех пор д грей не смотрел XD