Озвучка аниме в России
|
|
Fair | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Как вы наверняка знаете, в России аниме выпускают уже лицензионно и т д и т п. НО. Имхо, хотя и приятно, что наши даже могут перевести песни (как было в Меланхолии Х.С.), в целом озвучка оставляет желать лучшего и даже много лучшего. Видел ли кто-нибудь дублированное аниме и что по этому поводу вы думаете?
|
[ Мерлин ] |
| |
Шарки | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:32 | Сообщение # 2 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Да, озвучка оставляет желать лучшего! За всю свою сознательную и не сознательную жизнь, посмотрел три аниме (какие промолчу =)))), в двух из них озвучка оставляла желать лучшего и не хворать...
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:35 | Сообщение # 3 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| У нас вообще не умеют озвучивать сейчас. Даже фильмы производства РФ кажутся хреновым дубляжом с иностранного, если сразу не видишь знакомую рожу. Что уж про остальное говорить. Тем более, я принципиальный сторонник оригинальной дорожки, пусть она даже китайская.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:14 | Сообщение # 4 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) Видел ли кто-нибудь дублированное аниме и что по этому поводу вы думаете? Я, кста, Хеллсинга 6 ОВАшку смотрел в лицензионном дубляже. Вродь более-менее пристойно, ток непривычно дико >_< Quote (Fiona) У нас вообще не умеют озвучивать сейчас. Ой, да ладно. Здесь достаточно довольствоваться фактом, что наши не самые худшие xDDD Смотри, что Нэсс нашла. D.Gray-Man на буржуйском xDDD Вот это реально жесть!
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| про фильмы, особенно голливудские я особо гадостей сказать не могу, а вот аниме.. я видел недавно по СТС Алхимика, а по 2Х2 Тетрадь СМерти. Господа, я обосрался(с) поручик Ржевский. в том смысле, что Оо ну ...... оп ашу ать, да как так можно-то вообще?
|
[ Мерлин ] |
| |
Шарки | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Fair) по 2Х2 Тетрадь СМерти. Я смотрел с их озвучкой! Шоб они все сдохли блин!
|
[ Дмитрий ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение # 7 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Silent_Devil, это, кажется, озвучка от Мега Аниме. Буэ.. Не, вот когда я услышал голос N, я подумал, что вот так, только не безэмоционально, надо было озвучивать Э.Элрика. Голос Лайта ужасен, Рюка тоже. Голос Эда в Алхимике тоже не радует, а еще меньше радует сама озвучка, вообще никак. надеюсь, Блич никогда не лицензируют, а то я слышал, что они собирались..
|
[ Мерлин ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:49 | Сообщение # 8 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Fair, я смотрел Тетрадку только в озвучке и только по 2Х2. Прослушав все европейские варианты варианты "Watashi wa L desu" , я понял, что наши не так-то и ужасно переводят. P.S.Не так-то, но всё равно ужасно!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| MAXимУМ, англоязычное, по-моему, вообще самое..ээ.. отвратительное XD и здесь и вот в Д Грэй Мене, как на ссылке в сообщении Зака=) а вот нашу версию про L я не слышал(
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:52 | Сообщение # 10 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Единственное аниме с озвучкой, что я смотрел полностью - Шаман Кинг) После 32й серии она стала отстойной XD
|
[ Николай ] |
| |