В моем случае решают не рефлексы (как на мальчиков, так и на девочек), а мои эстетические чувства %)))
Ну я тож челюга с жесткой эстетической детерминацией. Просто потом половой фактор очень сильно сказывается на дальнейшем разветвлении вкусовых предрасположенностей
Quote (Fiona)
Она сейчас потеснит изрядно моих пидорасов и боевых товарищей из ФФ - и отправится на полку к своим приятелям и приятельницам XD
Эх... Я б вот тоже хотел завести коллекцию чего-то столь же... эстетичного Но пока максимум на что мне хватило духу - это многочисленные коллекции пустых пивных бутылок на пустых коробках от пиццы, жизнь которых в качестве музейных экспонатов, определялась скоропостижностью папиного визита и пенделя мне под зад.
Quote (Fiona)
А я уже говорила, что хватит про это ****ть)))
Тут я согласен, но вы же тож мастаки... Сначала 18, а потом уголовка или армия в лучшем случае
Сообщение отредактировал Zack - Вторник, 25.11.2008, 01:47
Тут я согласен, но вы же тож мастаки... Сначала 18, а потом уголовка или армия в лучшем случае
Это мы уже где-то обсуждали... И не 18, а 16. А раньше вообще было 14 какое-то время %))
Quote (Zack)
Просто потом половой фактор очень сильно сказывается на дальнейшем разветвлении вкусовых предрасположенностей
Ну, у коллекционеров-мужчин в большинстве случаев коллекции вообще только из девочок. Но просто фигурок женских персонажей тоже с расчетом на это - больше)) Мальчиков меньше гораздо... У меня же это получилось совершенно спонтанно %)) Из 10 больших фигурок у меня 7 мальчиков и 3 девочки. Из 4 маленьких - 3 девочки и один мальчик)) Вообще я большой любитель красиво изображенной/запечатленной женской наготы - частичной и полной %)) Так что на меня деление по предпочтениям в плане эстетики по половому признаку тут не действует)) Nitro+
Это мы уже где-то обсуждали... И не 18, а 16. А раньше вообще было 14 какое-то время %))
В таких вопросах со мной лучше не спорить Международная концепция гласит, что до 14 - малолетние; до 18 - несовершеннолетние. Полю "страна" доверять мош. И тут вот я не знаю, как у вас УК гласит, а у нас до 18 низзя таким страдать. А до 14 - так санкции еще категоричней, соответственно. Но прям упираться рогом не буду, т.к. законодательство РФ изучал только в рамках сравнительного правоведения (да и то конституционное), и больше не собираюсь, ибо и от своего поблевывать тянет
Quote (Fiona)
Из 10 больших фигурок у меня 7 мальчиков и 3 девочки. Из 4 маленьких - 3 девочки и один мальчик))
Все мальчики большие и плохие
Quote (Fiona)
Так что на меня деление по предпочтениям в плане эстетики по половому признаку тут не действует))
А на меня действует. И пагубным я это не считаю. От "очкопилов", прямым текстом скажу, я не торчу... За юбки тоже не хватаюсь, но перед женской красотой с гордостью и смирением преклоняю колени
Сообщение отредактировал Zack - Вторник, 25.11.2008, 02:28
У нас статья №134 УК РФ - это "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Причем - лицом, достигшем 18. Т.е. если одному 15, второму - 17, ничего никому не будет)) Раньше было какое-то время "не достигшем 14-ти", потом вернули обратно. Вообще это смешно: самим можно трахаться с 16-ти, а смотреть, как трахаются другие - только с 18-ти XDDD
Quote (Zack)
Все мальчики большие и плохие
Большой плохой мальчик у меня один - это Сефирот %)) Остальные хорошие и небольшие)) Хотя хороший ли Шики - спорный вопрос XD
Quote (Zack)
А на меня действует
Мне просто в примерно равной степени нравятся и мальчики, и девочки в жизни %)) Поэтому и)) Nitro+
Мне просто в примерно равной степени нравятся и мальчики, и девочки в жизни %)) Поэтому и))
Как тебе сказать... Здесь, видимо, берет верх просто таки догматически незыблемый спихостереотип консервативных мужиков: "Если ты девушка, и тебе нравятся в раной степени парни и девушки, то я не против. Даже за!!! Но вот если мальчику нравиться мальчик... То первый в этой хохме не воспринимается ни как мальчик, ни как мужик, ни как живое существо вцелом..." Может быть, когда все дети из пробирки делаться будут, тогда один фиг разницы "кто-кого". Хотя культурное наследие и сейчас уже варьирует взгляды на эту проблему. Но для многих, и для меня в частности, это практически инквизиционный вопрос чистоты мужского пола
А к наличию мужских фигурок на столе, конечно, эта дискуссия имеет мало отношения. Я вот от крупного Зефика бы тоже не отказался Да такого: с катаной его огромной.... Чтоб и конверт вскрыть в случае чего, или дружбану в тормоз по самую рукоять всадить, када много пиликать начинает, что, мол "Латрэлка, баранчег, падсел на мульты про балшеглазых ипонцаф!"
Сообщение отредактировал Zack - Вторник, 25.11.2008, 03:36
(меланхолично) У меня есть друг-онемешник, который совершенно открыто эстетически прется и по мужский персонажам, за что даже я уже его начинаю одергивать %)) Они же нарисованные. Тут уже в дело вступают другие понятия, когда переходишь эту грань))
Quote (Zack)
с катаной его огромной
Было установлено, что Масамуне таки РОВНО с Сефирота размером, 22 см. Как сказала моя сестра про эту фигурку и ее размер: "Как в порядочном **е" XDDD
Quote (Zack)
Чтоб и конверт вскрыть в случае чего, или дружбану в тормоз по самую рукоять всадить
Кстати, у фигурок тоже есть свои характеры %)) Они порой так встанут друг перед другом или так смотят друг на друга... то у них разборки, то еще что XDD Учитывая, что у меня почти все фигурки вооружены (да-да, у меня не просто мальчики, а еще и мальчики с мечами XDD) - это страшно))) Nitro+
Мы не виноваты, это они сами XDD У подруги С.С. почему-то томно заглядывала Бриджету под юбку, а но от ее взгляда совершенно канонически прикрывался стыдливо руками %)))
Quote (Zack)
Да ну, Зефу надо найти конкурента. А то он всех там перетопчет - весовые же разные
Ринго его больше и массивней %)) Я же говорю, что она будет всех своим хентаем давить - и еще коньками лягнет, если что XDD А вообще, мне кажется, что королем моей коллекции себя по праву считает красавец Шики, с самодовольном видом восседающий в кресле)) И он меня иногда таким взглядом пронзает, словно замыслил мне страшную месть XDD