Аниме фигурки
|
|
Zack | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:55 | Сообщение # 131 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) Ринго его больше и массивней %)) Я же говорю, что она будет всех своим хентаем давить Значит плохишу повезет пасть в неравном бою с таким соперником Quote (Fiona) вообще, мне кажется, что королем моей коллекции себя по праву считает красавец Шики, с самодовольном видом восседающий в кресле)) Скорей как босс международного синдиката с подавляющей монополией на производство грез в твоей голове Quote (Fiona) Стол рульный %)) Я не могу держать на столе ничего такого, ибо у меня кошка)) У мну тоже зверь по дому ходит... Тов вот возраст у нее уже не тот, да и здоровье, чтоб буянить Quote (Fiona) а вообще вот общий вид бардака со мной на столе XD Че-то ты бардак на столе собой прикрыла... Стыдно показать? Одни полки А вот мой в данный момент Так шо у тя еще не бардак :Р
Сообщение отредактировал Zack - Вторник, 25.11.2008, 04:59 |
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 25.11.2008, 05:14 | Сообщение # 132 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Zack) Значит плохишу Кстати, чем мне нравится мой Сефирот - он не в характере)) Он вовсе не злобный на мордочку)) А сейчас они с Аэрис так стоят, что она посохом его Масамуне блокирует %)) Quote (Zack) Скорей как босс международного синдиката с подавляющей монополией на производство грез в твоей голове Ненене)) Хотя у Шики в концовке, по которой сделаны фигурки, явно планы на мировое господство)) Но взгляд у фигурки очень ехидный из серии "я задумал что-то нехорошее, хаха"))) Quote (Zack) Тов вот возраст у нее уже не тот, да и здоровье, чтоб буянить Моей 11. Но это не помешало ей укусить "родственника" Бардо за полосатых хвост, попытаться зубами снять ножны с катаны Акиры и свалить Аэрис, когда я временно во время перестановки снимала их с полки XDD Quote (Zack) Че-то ты бардак на столе собой прикрыла Часть бардака пришлось удалить, чтобы на стол поместилась я XDD Закрываю собой я ноут %)) Quote (Zack) Так шо у тя еще не бардак Вызываешь на дуэль? XDDD http://i019.radikal.ru/0811/14/d8f19d3baf84.jpg
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 25.11.2008, 05:27 | Сообщение # 133 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) Он вовсе не злобный на мордочку)) А снаряжение характер совсем типа не подчеркивает? Quote (Fiona) "я задумал что-то нехорошее, хаха"))) Вот чтоб и я умел фигуркам мысли читать... Такого, видимо, от своих бы выведал Моей 10, но она последнне время болеет часто Да и потом, ты видать ее тоже пристрастила к хобби коллекционирования аниме-фигурок, вот она и инспектирует их регулярно Quote (Fiona) Вызываешь на дуэль? XDDD Не... Сильно, конечно Но у мну просто все рассредоточено. Но, с другой стороны, нету таких прогрессивных девайсов, как обруч и расческа Вообщем, чувствую, что слегонца уступаю З.Ы. По факту проигрыша в столь ожесточенном противостоянии я, с вашего позволения, удалюсь поспать оставшихся мне полтора часа Спокойной ночи, и не поддавайся гипнотическим взглядам своих фигурок 
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 25.11.2008, 05:38 | Сообщение # 134 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) снаряжение характер совсем типа не подчеркивает? Не очень-то %)) У меня оба "мальчика с катанами" - Сефирот и Акира (блин, и оба жертвы экспериментов) - какие-то не очень на оригинал похожие выражением мордочек)) Сефирот слишком добрый, а Акира - слишком печально-заяоенный XD Quote (Zack) пристрастила к хобби коллекционирования аниме-фигурок Когда мы обе были малы, этот демон грыз мои игрушки и растаскивал паззлы %)) Quote (Zack) Но у мну просто все рассредоточено Это была только левая часть стола...))) Правая занята еще бумагами/тетрадями + стоят 2 новые фигурки. Особенно психоделично смотрятся сумка с торчащими из нее волосами Ринго XDD Их там даже 2. Ибо я вечно розовую теряю и хожу оглашаю квартиру матом по этому поводу Quote (Zack) Спокойной ночи Оясуми насай))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:26 | Сообщение # 135 |
Странный тип
 Статус: 
| Проснулся после всех этих дебатов с навязчивой идеей... Вот многие наверное помнят киндер-сюрпризы. Туда еще клали цельные в ручную раскрашенные игрушки: всякие-разные львята, лягушата, бегемотики, пингвинчики. Не знаю, как с этим делом щя. Слегка отстал от веяния Ну так вот, почему они не додумаются по франчайзингу с какой-то студией совать в яйца любимых аниме-героев?! Я б так может, даже коллекцию начал собирать 
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:46 | Сообщение # 136 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Zack, ага, а стоили бы эти киндеры.. нет, не знаю я таких больших чисел)))
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:48 | Сообщение # 137 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fair) Zack, ага, а стоили бы эти киндеры.. нет, не знаю я таких больших чисел))) А шоколадка бы была успокоительным средством против факта о том, сколько ты денег потратил 
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:01 | Сообщение # 138 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) яйца любимых аниме-героев?! Так гашапоны и идут в яйцах)) Особенно у самих японцев. Их чуть ли не в автомате можно купить %))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:01 | Сообщение # 139 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Fiona, +100000000000000000000000) за цитату XDDD нам бы такие яйца..)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:07 | Сообщение # 140 |
Странный тип
 Статус: 
| Fiona, сотонище Вот это все черный PR Крылатое "Не рой другому яму - сам в нее попадешь" можно обрезать до "Не рой другому яму сам" 
|
[ Latrell ] |
| |