Описание: Однажды Ягами Лайт находит на земле чёрную тетрадку с загадочной надписью Death Note. Он обнаруживает, что с помощью этой тетрадкой можно заставить людей умирать... Лайт решает создать мир, очищенный от преступности. Но, когда начинают умирать один преступник за другим, за дело берётся Интерпол во главе с гениальным сыщиком L. Битва интеллектов начинается.
Смотрю многие люди на этом сайте уже посмотрели это аниме. Кто какие впечатления получил от просмотра?
Как очень быстро вставило, так быстро и отпустило. Очень понравилось. Но пересматривать вряд ли буду. И вообще от вида Дес Ноутовской братии почему-то воротит теперь о.О Nitro+
Эх чую меня и на этом форуме разорвут за мои слова. Аниме просто пустая трата времи ИМХО. Бесит Лайто ваще прям не могу. Но были и плюсы,например атмосфера,и битва разумов)
Аниме ДМС куда большая трата времени впустую. Ибо аниме ниочмное совершенно. В Дес Ноут есть сюжет, интрига, неплохо прописаные персонажи и хоть какая-то идея. Хороший детектив. Среди аниме есть вещи горазде гаже. Nitro+
ну я говорил,+имеються. Май край может и пустая трата времени,за то там всего 12 серий а не 37. И все эти серии выслушивать этого Лайто,который захлебываеться в своей силе.Ой простите,я сказал в своей? В силе тетради,без неё он просто ни что и не кто. Вообще зиро,только успешный ученик единственное,что он может самостоятельно,это только учиться. ИМХО Что за тупая идея быть богом?тупость конкретная. Бесит прям немогу. А его подружка? Еще не вносимей,чем он. Вот Л другое дело. Башня у парня варит. Еслибы он знал о Дэз ноде,то и шинигами,то сюжет может быть и лучше был. Простите меня если это грубо написано,не со зла.Если здесь из присутствующих,еще есть,те кто не смотрел,скачайте прару серий да посмотрите,если понравитться то качйте остальные. А то я с дуру сразу все 37 серий скачал,и потратил время и на аниме,и на скачку.
Май край может и пустая трата времени,за то там всего 12 серий а не 37. А то я с дуру сразу все 37 серий скачал,и потратил время и на аниме,и на скачку.
В Бличе их 175+, в Наруто - 230+, в One Piece - 300+. 37 серий - это маленький сериальчик.
Quote (Vaan89)
Что за тупая идея быть богом?тупость конкретная. Бесит прям немогу. А его подружка? Еще не вносимей,чем он. Вот Л другое дело. Башня у парня варит. Еслибы он знал о Дэз ноде,то и шинигами,то сюжет может быть и лучше был.
О! Бесит))) Значит, аниме достойное. Раз оно способно вызвать негативные эмоции. Пустышка - это то, что оставляет равнодушным. И, как видим, есть, от чего повозмущаться тут. Nitro+