Аватар: Легенда о Корре
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
|
Страна: США Жанр: Мультфильм, приключения, фентези Продолжительность: ~22 Год выпуска: 2012
Режиссёр: Майкл Данте Димартино / Michael Dante DiMartino, Брайан Кониецко / Bryan Konietzko Описание: Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов
Список серий:
Эпизод первый - Добро пожаловать в Республиканский город Эпизод второй - Лист на ветру Эпизод третий - Откровения Эпизод четвертый - Голос в ночи Эпизод пятый - Дух соперничества Эпизод шестой - И победителем становится... Эпизод седьмой - Последствия Эпизод восьмой - Когда пределы сходятся Эпизод девятый - Из прошлого... Эпизод десять - Изменить ход событий Эпизод одиннадцать - Скелеты в шкафу Эпизод двенадцать - Конец игрыДобавлено (16.08.2013, 22:09) --------------------------------------------- Сериал заметно "повзраслел и возмужал". Класс, мне понравился, покруче Аанга. Корра такая симпотная между прочим. 
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:37 | Сообщение # 2 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Классное аниме, сейчас пересматриваю его на 2х2. Отлично сюжет и сами герои аниме прекрасны)
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:50 | Сообщение # 3 |
Демонов убито: 37364
| Цитата (DARK_LADY) Классное аниме Это НЕ аниме, блджад!!!11 ©
|
[ Legat ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:06 | Сообщение # 4 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Цитата (Khorne) Это НЕ аниме, блджад!!!11 © это почему?
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 19.09.2013, 05:15 | Сообщение # 5 |
Демонов убито: 37364
| Вспоминая прежние зачетные холивары: да хотя бы по определению) Даже вики уже считает, что аниме - это японская анимация. Ну а намекает.
|
[ Legat ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:55 | Сообщение # 6 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| ну такое... 2 серии посмотрел, просто не о чем((
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:29 | Сообщение # 7 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ладно, пусть это будет американское аниме. )) По моему мнению здесь смесь обоих. Цитата (SRSDANTE) просто не о чем Так ты смотри дальше, и будет о чем.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:10 | Сообщение # 8 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Цитата (Angel_of_Darkness) Ладно, пусть это будет американское аниме. )) По моему мнению здесь смесь обоих. Цитата (SRSDANTE)просто не о чем Так ты смотри дальше, и будет о чем. Уже согласен) хоть что то пошло)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |