Ouran High School Host Club
|
|
Fair | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:13 | Сообщение # 41 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| есть, есть) им еще долго учиться) да, я слышал такую точку зрения, что вот, мол, уже все, дальше снимать не о чем, нечего и т д, и будет хуже. Но даже если это будет хуже первого сезона это еще не значит, что будет плохо. В конце-концов я лучше посмотрю и разочаруюсь, чем вообще не посмотрю)
Сообщение отредактировал Fair - Понедельник, 13.10.2008, 22:18 |
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:39 | Сообщение # 42 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Fair) лучше посмотрю и разочаруюсь, чем вообще не посмотрю) А я - лучше наоборот.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
licher | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:51 | Сообщение # 43 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Можно подумать там глубокая идея в сериале была... Сериал - пародия и стеб! Можно еще столько напридумывать, и даже лучше оригинала! Например я жду продолжения романтических отношений )))))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:11 | Сообщение # 44 |
~::Let's Rock,baby::~
Демонов убито: 106
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| а будет. я слышала что скоро будет уже. Там уже пояснее будут отношения всех. но я думаю, что близнецы вдвоем будут. Тамаки и Хару, Хани - Мори А вот Кё жалко((
Мои Друзья(пока не все))):
|
[ Кристина ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:07 | Сообщение # 45 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Оо близнецы вдвоем?) чур меня XD пусть уж лучше девушек себе найдут) единственное чего я опасаюсь - это то, что сделают не комедию, а мелодраму)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:21 | Сообщение # 46 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (licher) Сериал - пародия и стеб! Quote (Fair) сделают не комедию, а мелодраму) Под конец первого сезона они к этому и скатились, но там это было еще более или менее уместно. Вот именно этого я и не хочу.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Jess_Sparda | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:39 | Сообщение # 47 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Мне кажется ненужен второй сезон,и концовка нормальная была. А про второй сезон я ничего не слышала..если бы уже были планы на него,в интернете были бы бурные обсуждения
|
[ Jessica ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:37 | Сообщение # 48 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, ну, если они и во второй раз скатятся под конец - переживу.. а так поржать бы еще хотелось) Jess_Sparda, планы были и обсуждения были, кто-то даже приводил в пример картинку с надписью OHSHC - autumn 2008, но.. точно никто ничего не знает)) картинку-то и я могу сделать) в любом случае мое мнение - пусть попытаются. Концовка хороша тем, что ничего не заканчивается.. и все, пожалуй)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:03 | Сообщение # 49 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Jess_Sparda) Мне кажется ненужен второй сезон,и концовка нормальная была Хоть кто-то со мной согласен)) Quote (Jess_Sparda) А про второй сезон я ничего не слышала..если бы уже были планы на него,в интернете были бы бурные обсуждения Я не читала мангу, но мне говорили, что ее, вроде, еще мало намалевано для второго сезона...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:38 | Сообщение # 50 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| я слышал про мангу не самые лестные отзывы.. XD по-моему единицы аниме сняты по законченой манге, привычка у них такая что ли.. Как тут вообще что-то заканчивать?) ладно, фигня все это) второго сезона пока нет, вот на это самое и суда нет тоже)
|
[ Мерлин ] |
| |