Bleach
|
|
Zack | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:55 | Сообщение # 991 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) на кой им сдался весь мир ? Во-во! Такое же замечание можно сделать и Айзену xD Quote (Nessiys) просмотрю начиная с 207 серии Х) Ах ты прогульщица xD Quote (Fair) мне 222 серия как-то не очень -_- Угу. У меня кстати по поводу того, как Кубо себе видит сражения последнее время, есть серьезные замечания. А именно раздражат тупой юмор посреди драки. Казалось бы: ну вот, началось - серьезная битва, жизнь или смерть... А тут тебе "впиндюривают" абсолютно нелепый юмористический эпизод. Ну ладно еще с Юми клево было. Но когда после этого сразу же через серию тебе лепят жуткую тупость с фракцией Халибэлл, а потом еще и с лейтенантом Сои Фон, то начинаешь задумываться. Аж попахивает дибилизмом на манер американского юмора. Перебор, перебор... Если честно, мне это в глаза бросилось еще со времени Пэшэ и Дондочаки. Но там как-то всю провальность этого финта скрасил прикол Куротцучи над Заэлем... Эх... Ладно, посмотрим, что там дальше. Мош хоть банкай Сои Фон удостоимся посмотреть xD
Сообщение отредактировал Zack - Суббота, 06.06.2009, 14:56 |
[ Latrell ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:04 | Сообщение # 992 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Zack) Ну ладно еще с Юми клево было Неее, я в этот момент ел, у мну чуть все назад не полезло от такого зрелища XDD У них может уже расчет идет чисто на американскую публику?) Действительно перебор
|
[ Legat ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:48 | Сообщение # 993 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) Угу. У меня кстати по поводу того, как Кубо себе видит сражения последнее время, есть серьезные замечания. А именно раздражат тупой юмор посреди драки. Казалось бы: ну вот, началось - серьезная битва, жизнь или смерть... А тут тебе "впиндюривают" абсолютно нелепый юмористический эпизод. Ну ладно еще с Юми клево было. Но когда после этого сразу же через серию тебе лепят жуткую тупость с фракцией Халибэлл, а потом еще и с лейтенантом Сои Фон, то начинаешь задумываться. Аж попахивает дибилизмом на манер американского юмора. Перебор, перебор... товарищи давайте не забывать что кроме того что в манге, режиссёры аниме сами дорисовывают много лишнего))) но с Юми - это прикол Кубын Х))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:40 | Сообщение # 994 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Zack, не, зря ты так насчет юмора) народ с нервного напряжения часто на хи-хи пробивает и шутки всякие дурацкие) в конце-концов там Айзена с постной и пафосной рожей хватает, да Ямамото) что им теперь всем как Кремлевском полку с каменными рожами ходить?) уу.. хочу банкай СойФон...
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:55 | Сообщение # 995 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) уу.. хочу банкай СойФон... Аж руки чешутся проспойлерить Х))) [spoiler]лично мне не понравился, хрень какая то а не бан кай Х(((([/spoiler] в спойлере чистое ИМХО про бан кай Сой Фонг, описания его нет, так что думаю ни чего страшного что я это написала Х))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:02 | Сообщение # 996 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, а я в манге его видел уже, првда там плохо видно=) но вообще-то меня что-то не впечатлил, ага) мог быть и получше =) хотя вот у Ичи до сих пор нет спец приема в банкае.. Х_Х что ни говори - скорость это нифига не спец прием -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:09 | Сообщение # 997 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) еня что-то не впечатлил, ага) мог быть и получше =) и я о том же, надеюсь в аниме его получше прорисуют, но вряд ли это поможет Х(((( Теперь жду с нетерпением бан кая Кьёраку, интересно он какой? Quote (Fair) хотя вот у Ичи до сих пор нет спец приема в банкае.. Х_Х что ни говори - скорость это нифига не спец прием -_- Чесно скажу Ичи у нас тупой ГГ, всех возможностей что бан кая, что силы Хича он не пытается даже пользоватся, а зря ((( Хотя что сидеть и рассуждать - Кубо как задумал так и будет Х))))
|
[ Inessa ] |
| |
=Dante= | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:17 | Сообщение # 998 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
 Статус: 
| Народ дайте кто нибудь ссылку на это аниме пожалуйста
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:39 | Сообщение # 999 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Действительно перебор Да, да. Я вот тоже как раз о дозировании юмора, а самое главное, о выборе удачного момента. А не как попало... Quote (Nessiys) надеюсь на выходных руки дойдут )) Ага, еще ноги дотянутся и уши увидят :РРР Quote (Nessiys) это прикол Кубын Вот он то как-раз и прикольный. Тогда выходит, что студия лажу порит Quote (Fair) не, зря ты так насчет юмора) Дык я жыж не по поводу его наличия. А скорей по поводу его качества, количества и уместности. Что в последнее время не блещет. ИМХО Quote (Nessiys) точно филлеры всунут Ненене Q_Q Quote (Fair) но вообще-то меня что-то не впечатлил, ага Эх... Ну да ладно. Зато вот Комамура не подвел. Раздал по-взрослому. А у Киораку и Укитаке должны быть крутые банкаи. Ведь они, вполне возможно, самые сильные капитаны. Quote (Fair) нет спец приема в банкае Да ладно. Зато есть маска
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1000 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| ну да, вроде два капитана самые сильные, по слухам..)))) а вот представить, что у Ичи и прием и маска..=))))))) мне Юми понравился все же XD а вот его соперник... омфг XD
|
[ Мерлин ] |
| |