Bleach
|
|
aska666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1021 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| на реакторе меня забанили, так что с anime layer^ ^ и еще по депозиту сейчас сабы отдельно скачала, попробую запихнуть Х___х
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1022 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| уу.. попробуй, у меня именно с сабами был, неплохо. с переводом не смотрел
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1023 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| да ну этот перевод обычно только все портит даешь сабы!xD посмотрела)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1024 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| да, перевод редко бывает нормальным) сабы это тру=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1025 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) А больше всех бойся в этом деле Нэсс xD Эйэйэй, не надо тут наговаривать Х)))) Quote (Fair) да, перевод редко бывает нормальным) да ладно, Анкорд в Бличе парой такое отжигает Х)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:10 | Сообщение # 1026 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) не, какой банкай? А чего же она тогда пригрозила своему лейтенанту за то что тот много болтает, и приказала ему замолчать, пока не обнародовал еще что-то лишнее? Мне кажется, что суть ее банкая и есть в мгновенном убийстве посредством нанесения ударов во внутренние органы. Ну это так... Я в манге его даж не видел И вот этим вот смайликом ты абсолютно ни разу не спалилась xDDD Quote (aska666) сейчас на 168^ ^ Ну даешь, такими семимильными шажищами xD А мне DDR понрава куда больше, чем первый фильм.
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:23 | Сообщение # 1027 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Нэс мне Анкорд перестал нравиться в начале 200х серий. Потому что он озвучивал Ренджи и Ичи таким грубым, знаете, голосом.. ну, в общем как они и говорят примерно. Но он то ли не может переключиться то ли еще что, но у него голосом и манерой разговора а-ля Ренджи заговорили все. Ишида, Бьякуя, Маюри, даже Розовый Эспада. Глупо Х_Х Меня это разочаровало и я опять вернулся к старым добрым сабам) Zack, я видел кусок манги, все же банкай у Сой Фон другой.. да и вроде у всех меч изменяет вид. А удар.. ну что, это просто удар. Это ее обычная техника попасть в одну точку дважды, а внутренние или внешние органы это уже не важно, по-моему.. Наверное, она Баррагана банкаем будет бить.. Я на это рассчитываю)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:25 | Сообщение # 1028 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) И вот этим вот смайликом ты абсолютно ни разу не спалилась xDDD ненене, конечно же НЕ спалилась Fair, единственное что мне не нравится в озвучке Анкорда так это его компания с Ноэр, у неё такой голос противный. уши режет что ппц Х(((( [spoiler]Quote (Fair) Наверное, она Баррагана банкаем будет бить.. а про меня ещё говорят что я спойлерю Х)))) Quote (Fair) Я на это рассчитываю) и сразу решил свалить на типо предположения Х))))[/spoiler]
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:42 | Сообщение # 1029 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, [spoiler]я не видел, кого она будет бить) я видел картинку с ее банкаем) а т.к. она запинала саблезубого без банкая, но тут Барраган встал с места я и предположил=) а вот ты теперь это подтвердила, получается))[/spoiler]
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1030 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) на типо предположения Х)))) Quote (Nessiys) это подтвердила, получается)) Хех, прямо готовы повоевать за место первого Блич-спойлера xDD Ну не скажи. Если в пятку, то мгновенная смерть за два удара - это, конечно, лихо xD А если коньки отбрасывают после удара в сердце, пускай даж одного, тот тут ничего удивительного особо и нет xD Quote (Fair) я и предположил Ну логично, вроде. Только это не саблезубый. И, боюсь, ей даже под банкаем и в команде с толстым его на завалить. Ничего... Там еще старик Ями есть
|
[ Latrell ] |
| |