Bleach
|
|
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:40 | Сообщение # 271 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Zack) Да вдруг они помрут от перегрузки. не позволю, с могилы вытащу))))) Quote (Zack) Тем более, что и так нам подарили массу неплохого времяпрепровождения ага, типа в домыслах, а что будет дальше))))Добавлено (26.12.2008, 22:40) --------------------------------------------- кстати, вот не знаю почему но мне до ужаса жалко Заеля (вроде так пишется), ведь он попал в руки к этому извращенцу Майори(((( не знаю, но я привыкла к этому гламурному падонку XDDDD
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:07 | Сообщение # 272 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) не позволю, с могилы вытащу))))) Думаю тематика сериала еще загробней тогда станет Quote (Nessiys) кстати, вот не знаю почему но мне до ужаса жалко Заеля (вроде так пишется), ведь он попал в руки к этому извращенцу Майори(((( не знаю, но я привыкла к этому гламурному падонку XDDDD Я как-то вообще к этим всем сумасшедшим исследователям с опаской... Хотя Заеля убили мучительно, конечно...
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:10 | Сообщение # 273 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Nessiys, тебе надо как старик Яма - ЗАПРЕЩАЮ!!!)))))) все авторы умилятся и сядут рисовать)))))))) Zack, так ему и надо!!! и вообще я не кровожадный ( нет, нет нет. а может и нет..), но в Бличе почти никого не убивают -___- куда это годится? смерть половине эспады!) XDDD только не знаю кому, что-то большинство так жалко..)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:14 | Сообщение # 274 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) Nessiys, тебе надо как старик Яма - ЗАПРЕЩАЮ!!!)))))) все авторы умилятся и сядут рисовать)))))))) xDDD Quote (Fair) смерть половине эспады!) XDDD Ну чего... Смотри... Много кто из плохишей уже полег. Зависимые, Амагай, уже и эспадовцев покосили... Да и кого не жалко тоже найти можно. Мне Заеля не жалко. Абсолютно не жалко девятого, который получил от Рукии. Да и за того, что Бяка хлопнул сердце не очень болит xDDD Quote (Fair) и вообще я не кровожадный Ну да, да... xDDDD
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:26 | Сообщение # 275 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Zack, ну, филлеры я не беру, хотя Амагай да.. и немного эспады из тех, что ни уму ни сердцу) пожалуй из всех только очкарик вызывает какие-то эмоции по поводу смерти (а я таки надеюсь, что он умер..) ибо его много показывали, зритель, можно сказать с ним сроднился XDDDDDD а те.. ну вышли один раз, ну огребли..)) да и пофиг))) ладно, вот у них скоро (н-даа...) главная битва будет, там, поди, много кто поляжет, а еще буду материться и орать - он\она не может умереть, да как так-то??!! XDD но до этих благославенных дней еще надо дожить.. ых, нужно смотреть 200ю серию, Анкорду плюс, исправился, хотя сабы все равно тру)
Сообщение отредактировал Fair - Пятница, 26.12.2008, 23:27 |
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:27 | Сообщение # 276 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Nessiys, тебе надо как старик Яма - ЗАПРЕЩАЮ!!!)))))) все авторы умилятся и сядут рисовать)))))))) да, да надо -надо))))) Quote (Fair) но в Бличе почти никого не убивают с одной стороны хорошо))), а с другой как то скучно , хотя плохих засранцев они косой косят)))) Quote (Zack) Мне Заеля не жалко. Абсолютно не жалко девятого, который получил от Рукии. Да и за того, что Бяка хлопнул сердце не очень болит неее, Заэля жалко, а остальный из перечисленных тоже нет))))) Вот не жалко например будет Ями или старика (тот что на викинга похож), правда жаль ещё не известно когда им приговор подпишут
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:41 | Сообщение # 277 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| мне не жалко, уж больно он "гламурный" был XDD я вот с радостью бы не убил, но отиетелил бы.. ээм.. ээ.. да, но я женщин не бью -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:46 | Сообщение # 278 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) мне не жалко, уж больно он "гламурный" был и чё все так взъелись на него, прикольный перец, гламурный, Зверьев отдыхает XDDD Quote (Fair) но я женщин не бью жестоко ты про него так(((
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:50 | Сообщение # 279 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, да нет, я не про него))) есть там девушка, которая меня очень раздражает своим характером... ОЧЕНЬ))) особенно в последних сериях, где-то с зависимых начиная) (да уж, последние.. -___-)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:55 | Сообщение # 280 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Fair, блин, их там много этих девушек, а конкретней)))
|
[ Inessa ] |
| |