Bleach
|
|
Nessiys | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:54 | Сообщение # 321 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Zack) Разве? Мне кажется, что сфера уничтожения Бяки - это просто прием.. ну уровни-приёмы, короче одно и тоже просто я высказалась немного по своему но всё равно их 3и))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:14 | Сообщение # 322 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) но всё равно их 3и)))) Да все равно себе страшновато представить высшую технику Ичи И так сильно жирно он раздает
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:30 | Сообщение # 323 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Да все равно себе страшновато представить высшую технику Ичи неее, страшновато б было увидеть высшую точку Кенчана , жаль что он не знает имя своего зампакто((((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:53 | Сообщение # 324 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| мда, Кенчик бы всем там показал..) а уж Кенчика с банкаем плюс маской, как Ичи.. это ооо...ууу...ыы.... продайте мне билет до Плутона, Земле хана XDDDDDDDDDD на самом деле Дед в принципе прав.. по законам военного времени, но эта его однообразность..))))))) ппц) да и обычно "злые силы" отличаются уничтожением своих сторонников не из-за чего) а тут и отряды во главе с главнокомандующим (о, сказалось Оо) готовы бить друг другу лица и все прилегающее... XDDD безобразие, хотя оригинально, не спорю)))
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:41 | Сообщение # 325 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) а уж Кенчика с банкаем плюс маской, как Ичи.. это ооо...ууу...ыы.... продайте мне билет до Плутона, Земле хана Fair, я с тобой, но всётаки лучше прикупить билет в другую галактику XDDD Quote (Fair) но эта его однообразность.. ага убивать всех на право и на лево, будь то свои будь то чужие))))) Голосую за отставку дедули))))
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:44 | Сообщение # 326 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, в бесконечность и еще дальше XDDDD само противное, что заменить его, в сущности, не кем)))) Бьякуя не будет намного лучше, первые его ученики.. мм.. ну.. нет, все-таки пока деда менять не на кого)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:49 | Сообщение # 327 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) само противное, что заменить его, в сущности, не кем)))) а может Кубо припас ещё какого нибудь дедулю про запас, им то и заменить можно XDDDD но как ни прискорбно это говорить но чуствую что дедуля с нами будет до конца сериала, но когда эта концовка будет может серий через 100 а то и больше
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:50 | Сообщение # 328 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, нет уж, менять одного деда на другого это не дело))))))))) аа.. через 100) очень оптимистично)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:56 | Сообщение # 329 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) нет уж, менять одного деда на другого это не дело))))))))) хорошо, выдвигаю кандидатуру Ичиго))))))) Quote (Fair) аа.. через 100) очень оптимистично) не веришь? судя по манге то всем ихним разборкой полётов ещё ни конца ни края не видно)))))) а вот мне интересно кто замочит Айзена, как ни посмотришь то все на него зуб имеют, так что будут бить всей толпой XDDDD
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:59 | Сообщение # 330 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, Оо Ичи..???? нееее... это будет жестоко)))))))))) нну.. я и говорю, что 100 это оптимистично) вот 200-500 это более вероятно) А... Айзен исправится XDDD после того как его побьют все по оченреди а потом толпой XD я бы исправился... ))) XDDDD
|
[ Мерлин ] |
| |