Bleach
|
|
Stalker | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:15 | Сообщение # 351 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| На просмотр блича кто скок убил времени????
|
[ Руслан ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:57 | Сообщение # 352 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) Да он, плин, ваще, говорит загадками, как заправский волхв... И то он знает, и это он предвидел, и все для него идет по заранее построенному игровому плану... Не круто, конечно, но уже начинает по чуть-чуть раздражать... я уж не удивлюсь что он получит ключ короля, или как там его, и конечная битва будет проходить в той крепости)))) так как у Айзена всё идёт по плану, прям как Кира)))) Quote (Zack) рай и страдания уж слишком больно несовместимы... мне ещё нравится короная фраза шинигами которые отправляют души в СС: Ты отправляешься в СС это тихое , спокойное место)))))) Quote (Zack) В противном случае, не было бы лидеров и аранкарам не нужон был бы Айзен ну не сказала бы что все аранкары обрадовались Айзену Quote (Stalker) На просмотр блича кто скок убил времени???? около 2х недель так как просмотр Блича не сильно совместим с походами в институт)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Stalker | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:09 | Сообщение # 353 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Nessiys, но я согласен, ну пока время есть можно и посмотреть!!))))Спс за ответ.))))
|
[ Руслан ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:15 | Сообщение # 354 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| я долго смотрел что-то, недели 3 может..)) дабы растянуть удовольствие) да что там говорить - я до сих пор смотрю XDD
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:16 | Сообщение # 355 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) да что там говорить - я до сих пор смотрю XDD ага, и это удовольствие ещё можно надооолллгггооооо растянуть)))))))))))))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:17 | Сообщение # 356 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Nessiys, да, чем и занимаются создатели)))))))
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:24 | Сообщение # 357 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) прям как Кира)))) Ну мош родственники... Для большего сходства Айзену пару разков осталось отказаться от памяти Quote (Nessiys) Ты отправляешься в СС это тихое , спокойное место)))))) Ну оно по крайней мере таким было, до того как Бяку по своей недальновидности угораздило вернуть Рукию, а Ичи пошел ей на выручку... Там последний встретил Кенпача, Кенпач встретил его... Шум-гам, там и Бяка подтянуслся на этот праздник жизни... Потом Айзен, потом зависимые... Охххх, понеслось... Короч фразу пора менять на "Вам там будет весело!" xDDD Quote (Nessiys) ну не сказала бы что все аранкары обрадовались Айзену Ну просто он не тянет на самого главного плохого парня... Скорей на пригламуренного капитана команды по шахматам
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:03 | Сообщение # 358 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Ну оно по крайней мере таким было, до того как Бяку по своей недальновидности угораздило вернуть Рукию, а Ичи пошел ей на выручку... Там последний встретил Кенпача, Кенпач встретил его... Шум-гам, там и Бяка подтянуслся на этот праздник жизни... Потом Айзен, потом зависимые... я говорила про Руконгай, там и без Ичи сумасброду хватает))))) Quote (Zack) Ну просто он не тянет на самого главного плохого парня... Скорей на пригламуренного капитана команды по шахматам он на Поттера больше смахивал сначала))))))
|
[ Inessa ] |
| |
Lived | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:28 | Сообщение # 359 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
 Статус: 
| эй народ я тоже начала смотреть bleach
|
[ Алёнка ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:31 | Сообщение # 360 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Lived, значит ещё одного человека засосёт в сиё великолепное аниме))))))
|
[ Inessa ] |
| |