Bleach
|
|
Darker | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:44 | Сообщение # 31 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| они тока сами смертны
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:40 | Сообщение # 32 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| не удивительно, будь они бессмертны что бы в этом было интересного?
|
[ Мерлин ] |
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:23 | Сообщение # 33 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| ай емое я за Кенпачи пасть порву(не смотрите что я маленький)
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:19 | Сообщение # 34 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| XDDD а в каком смысле за?) если он вдруг сам не сможет?)
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:49 | Сообщение # 35 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ulquiorra and Grimmjow Caramelldansen
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
Сообщение отредактировал licher - Четверг, 09.10.2008, 18:49 |
[ Scytherus ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:42 | Сообщение # 36 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Люди добрые. Посмотрел вот уже 190 серий "Белезны", и есть пара вопросов На моменте, когда Ичиго побеждает Гримджоуа, в сериал вклинивается история с домом Косуми-оджи и маленькой принцессой Луричио. Первая серия, повествующая об этих событиях, начинается с информации о том, что Ичиго спас Орихиме и вернулся из мира аранкаров, но битва с последними все еще продолжается. Когда Ичиго в очередной раз спасает Общество Душ, покончив с капитаном Амагаем, 190 серия возвращает зрителя в Хоякомундо и начинается с момента, где Куросаки одерживает победу на Гримом... Т.е. он все еще в процессе спасения своих товарищей Вот отсюда и берет начало исток моего вопроса: как хронологически соотносятся эти эпизоды, и каким образом в сериал вписываются 2 полнометражки?
|
[ Latrell ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:07 | Сообщение # 37 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| начинаю его смотреть
|
[ Baлерия ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:44 | Сообщение # 38 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Lerika_777) начинаю его смотреть happy Хехе. Ну процесс на долго растянется. Не Санта Барбара, но все же З.Ы. Просветите мну кто-то по поводу моего вопроса, пжлст 
|
[ Latrell ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:44 | Сообщение # 39 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Zack, Не тебя одного этот вопрос тревожит... такое ошущение что это альтернативые события ))) Я потом спрошу у пацана одного он мангу читает
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:50 | Сообщение # 40 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Lerika_777) начинаю его смотреть happy эх, я тоже начала, 20 серий посмотрела - прикольно, только всё ни как докачать не могу остальные - долго((((( Наверное махну я на это дело и поеду в четверг за дисками
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |