Нус... впервые зашел наконец-то! Перечитывать все страницы влом было. Так, ну те 12 (то ли 13) серий старых я давно еще смотрел, конешно с OVA не сравнить, небо и земля. Первые OVA также смотрел давно, с момента их выхода, а вот новые посмотрел совсем недавно. Я имею в виду Ова 5-7.
Ну Виктория Серес в шестой и седьмой меня просто порадовала, я в шоке и восторге, молодец полицейская, не зря же ее укусил Алукард. Смотрел с открывшим тром. Я офигел, когда она держала ту громадную установку на 300 с чем-то кг, бедная, как она не свалилась под ее тяжестью, вот это пушки. Красиво помесила. Ну про ее превращение я вообще молчу, бесподобно, размазала эту безумно бесившую меня майор Бритц по стенке в самом прямом смысле. Красочная сцена. А когда у нее выросли крылья, вообще красотень. Прям-таки "кровавый" ангел. Главаря наемников жаль конешно, хороший парниша был. Жаль очень, что погиб. Если Серес выпила бы раньше крови, размазала этот отряд вдребезги просто и тот чел остался бы жив. Для меня это небольшая личная трагедия была. Что-то и Волтера давно не показывают, я же беспокоюсь за него.
И надеюсь, Алукард появится уже в восьмой, которая должна выйти вроде в июне-июле как обещают. P.S. Виктория Серес forever! "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
если верить рекламному ролику то Алукард будет в восьмой и там будет месиво между ним, святым отцом Андерсоном и есчо одним челом забыл как его там звали
ole7959, Снятие печати и все они полягут там же. Будет весьма интересно.
Добавлено (08.05.2011, 20:36) --------------------------------------------- Блин, народ, ни кто не в курсе, когда Ова 8-ая выйдет? Я закалибался мягко говоря ждать, в июне еще обещали, год почти прошел, на торренте нечетрта нема. Спят они там что ли... пора бы долгожданное продолжение в свет вывести.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Блин, народ, ни кто не в курсе, когда Ова 8-ая выйдет? Я закалибался мягко говоря ждать, в июне еще обещали, год почти прошел, на торренте нечетрта нема. Спят они там что ли... пора бы долгожданное продолжение в свет вывести.
да честно говоря задерживают и когда выйдет не кто не слухом не духом