Code Geass: Lelouch of the Rebellion / Код Гиас: Восставший
|
|
Fair | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:53 | Сообщение # 11 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Fiona, XDDD если увижу хоть одно умное действие Лелуша, возможно, соглашусь) а что, вам он кажется умным?)))
Сообщение отредактировал Fair - Понедельник, 11.08.2008, 19:01 |
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:07 | Сообщение # 12 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Fair) Почти все герои ппц тупые Quote (Fair) если увижу хоть одно умное действие Лелуша, возможно, соглашусь А, все ясно. Клуб нелюбителей личностей Я-ИЗМЕНЮ-ЭТОТ-МИР XDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Vaan89 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Лепуш тот же Лайто)
|
[ Вячеслав ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, не совсем) клуб нелюбителей личностей "у меня есть сила и мозги, но пользоваться я ими буду на 3%"))))))) потому что не знаю как он думал осуществить план без гиасса, если он с гиассом так лажается. Не знаю.. то, что ему вечно ломает планы враг, появление которого уже не то что можно, а НУЖНО ожидать, странная непродуманность ходов для шахматиста и то, как он использовал силу на.. пардон, забыл как зовут эту влюбленную в него девушку.. верх идиотизма) имхо))
|
[ Мерлин ] |
| |
|
Fair | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:31 | Сообщение # 16 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Armen9191, вот спойлер, я и не знал, что ее убьют)))) не, может он сам по себе не тупой, но временами так тупит, что ужас)) а что, запрещено трогать твои любимые сериалы?) ну.. тогда я хотел бы знать их список)
|
[ Мерлин ] |
| |
Armen9191 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:41 | Сообщение # 17 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| Fair, их давольно мало
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:45 | Сообщение # 18 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) у меня есть сила и мозги, но пользоваться я ими буду на 3% Встречный вопрос. А у самого больше мозгов? Есть альтернативные решения? Что бы он тогда должен быть делать, как себя вести? Предлагай! Мальчику 17 лет, а он одерживал победы над более старшими и опытными. И способности лидера у него есть. А если он будет успешен во всем - разве это реально? И разве будет интересно смотреть такое? Не думаю. Без Гиасса... Без Гиасса он особо не собирался на самом деле ничего делать, чтобы он не говорил. В этом и фишка. Что это является мощнейшим катализатором. А вообще аниме достаточно глубокое и есть над чем поразмыслить. Мне очень понравилось. Особенно, что на одну из моих любимых тем.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:51 | Сообщение # 19 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, мы в любом случае не придем к соглашению) тебе аниме нравится и другое мнение ты вряд ли примешь) мне не нравится и я тоже не изменю решения) я мог бы предположить сотню вариантов, и самый первый - ждать появления белого робота, а не открывать удивленно рот - как это он опять здесь?) но я не 17-летний школьник) к слову об интересе просмотра, Death note мне понравился, несмотря на довольно умного школьника) и не нужно кидаться на мои мозги) разве ты критикуешь только те действия\внешность\характер героев, в которых ты их превосходишь?) сильно сомневаюсь)))) Armen9191, значит, мне будет легче себя сдерживать)
Сообщение отредактировал Fair - Понедельник, 11.08.2008, 19:54 |
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:56 | Сообщение # 20 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) но я не 17-летний школьник (посмотрела в профиль) А уже студент или рабочий? XD Quote (Fair) я мог бы предположить сотню вариантов Предлагай, я с удовольствием послушаю)) А вообще... Пошла я писать полноценный отзыв на первый сезон.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |