Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Code Geass: Lelouch of the Rebellion / Код Гиас: Восставший - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ole7969  
Code Geass: Lelouch of the Rebellion / Код Гиас: Восставший
FairДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:59 | Сообщение # 21
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%

Статус:
Fiona,

рабочий, рабочий) и не японец)

ха, значит против предложенного у тебя возражений нет?))) мне не очень интересно спорить об аниме, которое мне не нравится) просто прими это как факт и не кидайся так яро на защиту)

[ Мерлин ] 
FionaДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:09 | Сообщение # 22
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (Fair)
ха, значит против предложенного у тебя возражений нет?)))

Нет, это значит, что т.к. мне надоело по 20 раз писать в разных местах одно и то же, я пишу большой всесторонний отзыв и даю на него сцылочку. Т.к. первый сезон я досмотрела только сегодня в 8 утра, отзыва еще нет XDD Не хочу распыляться))

Quote (Fair)
мне не очень интересно спорить об аниме, которое мне не нравится) просто прими это как факт и не кидайся так яро на защиту)

(меланхолично) Есть вещи объективно слабые, а есть - спорные. Про объективные я слова не скажу. Со спорными же... Тут или недопонимание идеи, или не знаю - что о.О

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
Armen9191Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:35 | Сообщение # 23
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
FairДата: Вторник, 12.08.2008, 19:07 | Сообщение # 24
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Fiona,

может просто не мой тип аниме) я в принципе к роботам отношусь не очень - надоели) потому изначально смотрю через призму "ну вот, опять робот") само аниме не так плохо, но эта непродуманость Лелуша (ну и что, что ему 17, в этом возрасте люди уже довольно умные, если у них есть мозги) как-то окончательно убила интерес)) потому мне это аниме неинтересно) тем не менее я видел, что у него куча фанатов, значит полной фигней оно тоже быть не может. Ну это.. как Наруто. Его я тоже не очень-то люблю, хотя и заочно)

Armen9191, мило)

Сообщение отредактировал Fair - Вторник, 12.08.2008, 19:07
[ Мерлин ] 
FionaДата: Понедельник, 18.08.2008, 00:42 | Сообщение # 25
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Fair)
в принципе к роботам отношусь не очень - надоели

да причем тут мехи... Я вообще, садясь за Код Гиасс, не знала почему-то, что это меха о.О

Quote (Fair)
непродуманость Лелуша

Это все не непродуманность Лулу, это "продуманность" авторов. Это воплощение идеи. Учитывая, что аниме еще выпускается, нельзя сказать, как ее решат для себя авторы... Но уже сразу можно сказать, что это аниме о том, что и как сила и власть делают с людьми. Должен ли для обретения силы человек быть одинок и никем не дорожить? (ваш пример с Ширли и прочее (например, с Сузаку не раз), когда из-за боизких Лелуш не может сделать то или иное действие) Но разве не любовь к сестре и желание отомстить за нее и умершую мать толкнула Лелуша на все это? И когда начальная мотивация вдруг становится неактуальной (осторожно, спойлер!) - как Лелеш тут же раскисает во втором сезоне, когда Каллен ему даже пощечину влепила.. Пока Лелуш еще не стал жестоким и мыслящим лишь масштабами государственных категорий. И не должен стать. Ибо не с этого он начинал... А можно ли победить, не закостенев полностью? Вот это мы и увидим...

Добавлено (18.08.2008, 01:42)
---------------------------------------------

Quote (Fair)
что ему 17, в этом возрасте люди уже довольно умные, если у них есть мозги

если честно, смешно слушать
полководцами в 17 не становятся, даже наследные принцы.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
FairДата: Понедельник, 18.08.2008, 00:57 | Сообщение # 26
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Fiona, я понимаю, что все это придумано создателями аниме, но таких жестоких ляпов могли бы и не допускать.

а я и не имею в виду способности полководца. Но стратегическое мышление вполне возможно, тем более у шахматиста. Обязательно! Да, он может менять свои планы на ходу, допустим он не жетокий, ему жалко людей, он не хотел бы жертв. Но планы могли быть более выверены. В этом я уверен. Ведь их он строит в спокойной обстановке, пытается продумать все до мелочей. Ходы свои и противника. Будь он просто школьником я бы слова не сказал, честно. Но вот именно его шахматные успехи и предполагают наличие уже привычки к построению комбинаций, планов и ходов. Серьезно. Так сказать общее умение, способность мыслить категориями ходов и фигур. В этом я уверен) Так что уж извини, но его растеряность иногда смотрится ну очень глупо))) Особенно в моей любимой ситуации с Белым роботом)

Слушай, я устал спорить, и мнение свое менять не буду) давай просто разойдемся на том, что у каждого из нас свой взгляд на это аниме)

Сообщение отредактировал Fair - Понедельник, 18.08.2008, 00:58
[ Мерлин ] 
FionaДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:12 | Сообщение # 27
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Fair)
но таких жестоких ляпов могли бы и не допускать.

Еще раз. Это НЕ ляпы. Лелуш еще (пока?) не такой человек, который может разбрасываться жизнями направо и налево. Это делает его слабым и уязвимым, да. Это вообще-то правда жизни.
А вот сможет ли он таким, какой он есть победить - посмотрим. Или же проиграет. Или же изменится. Это с точки зрения внутренней логики повествования.
А со стороны зрителя, еще раз: если герой будет супер-пупер-крутым и не допускать ошибок, свойственных всем людям, это будет правдоподобно? И - это будет интересно? Если от серии к серии зритель будет уверен в победе главного героя? Мне лично надоели 12-15летние анимешные супер-герои, которыми особенно грешат сенены.
Вообще если ты такой умный и уменее Лулу, то чего еще не захватил Британскую Имеперию США, скажем? XDDD Или, может, я говорю с Бушем-младшим? XDD Опять-таки, во втором сезоне (да и в первом это есть) хорошо видно, что все эти повстанцы без Лулу ничего толком не могут. Даже если он ошибается, все равно нет никого талантливее его, кто бы мог возглавить сопротивление. Все это придает его образу живости.

Quote (Fair)
Слушай, я устал спорить, и мнение свое менять не буду) давай просто разойдемся на том, что у каждого из нас свой взгляд на это аниме)

Неа))) Тут не тот случай, где я буду ставить имхо)) Если человек видит в этом аниме только меху и войнушку... Ну, что ж с него взять.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
VincentДата: Понедельник, 18.08.2008, 09:07 | Сообщение # 28
Blast

Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5

Статус:
Ой не люблю вот именно это Аниме, хотя мой друг косплеит Лелуша

.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём.
Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём.
Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем...
Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём.
Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
[ Sergey( ] 
FairДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:47 | Сообщение # 29
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Fiona, я вот тоже думаю, что вряд ли что-то можно втолковать тому, кому Лелуш видится умным парнем для своего возраста и в упор не видит всего остального, оправдывая все возрастом, характером и моральными принципами)
Еще раз - для меня это ЛЯПЫ) вот и все) на сим прекращаю дискуссию, но если хочешь оставить последнее слово за собой - прошу)

Vincent,

) и как, хорошо косплеит?

[ Мерлин ] 
VincentДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:34 | Сообщение # 30
Blast

Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5

Статус:
Quote (Fair)
Vincent,

) и как, хорошо косплеит?

Скинуть фотки?))

.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём.
Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём.
Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем...
Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём.
Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
[ Sergey( ] 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям