Furi kuri FLCL
|
|
Rion | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:19 | Сообщение # 1 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Городок Мабасе. Один из жителей - 12-летний Нандаба Наота, учащийся 6-го класса начальной школы. Жить ему трудно: отец не обращает на него внимания, "встречающаяся" с ним Самэдзима Мамими, бывшая подружка старшего брата Наоты, уехавшего играть в бейсбол в США. Их отношения не из простых, потому что Мамими нравится Наоте, а она очень часто просто дразнит его и смотрит на Наоту как на ребенка. Одноклассники с Наотой дружат, но всерьез его не воспринимают. В общем, ему плохо. Все было в жизни как всегда, и не было в ней места необычным вещам. До поры до времени... И вот, в один прекрасный день, он гулял после школы в компании Мамими... И на него налетела девушка на жолтом мотороллере "Vespa" с электронной басс-гитарой... Коментарий аффтара: ААААААААААААААААА !!!!!! Б**** ***** ***** *********** !Ё!!!!!!! ЭТО ВЫНОС МОЗГОВ ИЗ ЧЕРЕПА И ВНОС ИХ ОБРАТНО!!! Аниме хоть и вложилось в 6 серий, но убивает комедийностью как 26-серийка. Комедия, которую стоит посмотреть, хотя бы из интереса, тот же "Золотой парень", которого мы просматривали все вместе оочень далеко позади. Для всех анимешников ПРОСМОТР ОБЯЗАТЕЛЕН! И главная героиня (Харуко, она же и сбивает паренька XD ) в некоторых кадрах очень напоминает Серас в бешенстве =) . 
|
[ Werewolf ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:35 | Сообщение # 2 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Реально суперски! А Харуко - просто меча
|
[ Latrell ] |
| |
Vaan89 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:31 | Сообщение # 3 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Чего суперского? Сегодня с горем по полам досматрел сие творение. Думал помру,вообще не зацепило.
|
[ Вячеслав ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:29 | Сообщение # 4 |
Странный тип
 Статус: 
| Vaan89, как что классное? Постоянный бред, драйв на грани глупого сумасшествия, специфическая рисовка, персонажи. Харуко вообще - мечта А главное, что все в итоге оказывается имеет смысл. Даже мелкие глупые детальки этого бреда потом складываются в иную мозаику.
|
[ Latrell ] |
| |
Vaan89 | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Zack) Постоянный бред так круто не бываеттт. О он меня облил съешь его мотороллер. да если чесно слишком тяжелый бред для просмотра((((я много всякого бреда видел типа афро самурая,но тот и то чуть легче смотрелся. Знаю скажу опять запинают,Дез нот и тот мне куда легче смотрелся не смотря на то,что оно тоже бред. Со мной можете не соглашаться,я высказал лишь свою точку зрения.Добавлено (05.11.2008, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Zack) Харуко вообще - мечта ну ее нафиг эту Харуко,не надо мне такого счастья и такой мечты
|
[ Вячеслав ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Vaan89) да если чесно слишком тяжелый бред для просмотра(((( Да, по-моему, наоборот. Если не грузиться, то просто легко смотрится. Постоянно хихикаешь от этой утрированой рисовки Хотя, о вкусах фломиков не спорят, конечно. Quote (Vaan89) ну ее нафиг эту Харуко,не надо мне такого счастья и такой мечты Не скажи. Девушка, умеющая растолкать ленивого парня - сокровище. А девушка, способная предать уверенности хлюпику - вообще непереоценимый клад!!! + в данном случае имеет место изюминка "care-free" темперамента 
|
[ Latrell ] |
| |
Rion | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:48 | Сообщение # 7 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| скажу так - это надо смотреть не любителям глубокого смысла ибо его тут вообще нет, это просто обезбашенная комедия, в смысл такого вникать не надо ибо потом само выстроется спустя некоторое время
|
[ Werewolf ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| не могу сказать что особо сильно понравилось, но что-то в этом есть. мозг вынесло почти полностью. согласна, бредовая вещичка) но! есть хорошие пункты - нарисовано красиво, ОСТы классные) и всего лишь 6 серий х)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:19 | Сообщение # 9 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (aska666) нарисовано красиво Угу... Особенно от юмористических моментов перло Quote (aska666) ОСТы классные) Не любитель я эмо-рока, но это понравилось Quote (aska666) и всего лишь 6 серий х) О, да!!! Реальная жизнь спасена
|
[ Latrell ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| The Pillows - эмо-рок?О_____о"
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |