God of War
|
|
|
Dim4ik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я конечно не полколнник этой игры (пока) Но если бы был им, то не стал бы качать, так как не указано разрешение обоев в твоём посте... А вдруг они там 1280х1024 или вообще 1024х768 Советую отредактировать первый пост и написать разрешение обоев
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:07 | Сообщение # 3 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Я конечно не полколнник этой игры Помню в игре есть прием, когда Кратос хватает скелета и разрывает на части. Диман, с тобой я бы сделал тоже самое. Мне вдруг захотелось почему-то. God of War 3 на PS3 кстати стала самой лучшей игрой за все время приставки. С ней разделяет место новая Castlevania -Lords of Shadow. Quote (Dim4ik) А вдруг они там 1280х1024 или вообще 1024х768 Совершенно верно, а также есть и 1600x1200. М, скажи, а чем тебе не угодили эти разрешения? Маленькие что ли? И я что-то не припомню, чтобы кто-то писал разрешение обоев в постах...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Сообщение # 4 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Мне вдруг захотелось почему-то. Понимаю Quote (Angel_of_Darkness) М, скажи, а чем тебе не угодили эти разрешения? Они все с соотношением 4:3, а у меня например 16:10 Quote (Angel_of_Darkness) Маленькие что ли? Да... НУ кроме 1600х1200 Quote (Angel_of_Darkness) И я что-то не припомню, чтобы кто-то писал разрешение обоев в постах... Помоему это неправильно
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Они все с соотношением 4:3, а у меня например 16:10 Фигасе, у тебя там что вместо монитора TV подсоединен? Quote (Dim4ik) Да... НУ кроме 1600х1200 Верхняя с циклопом справа - 1600x1200. Тебе повезло. Ну там в архиве есть несколько с таким разрешением, точно помню. P.S. Вы не играли в God of War?! Тогда мы идем к вам! Dim4ik, К вам Дмитрий в первую очередь относится. dd
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Фигасе, у тебя там что вместо монитора TV подсоединен? Обычный широкоформатный 22 дюймовый монитор с разрешением 1680х1050 (а это соотношение 16:10) Quote (Angel_of_Darkness) P.S. Вы не играли в God of War?! Тогда мы идем к вам! Dim4ik, К вам Дмитрий в первую очередь относится. dd В ближайшее время собираюсь скачать и пройти первые две части (разумеется на эмуле). Прям тянет чтото к этой игре. Если понравится, то обои качну.
Сообщение отредактировал Dim4ik - Суббота, 26.02.2011, 19:53 |
[ Димчик ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:52 | Сообщение # 7 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Добавлено (25.04.2011, 10:52) --------------------------------------------- и перезалей архивчик:)
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:08 | Сообщение # 8 |
Master The Blade
 Статус: 
| Sallivan, Давай это с тобой мы обсудим лучше здесь, если имеется такое желание. http://www.devil-may-cry.ru/forum/26-533-10 Quote (Sallivan) и перезалей архивчик http://depositfiles.com/files/6h4mit1cu
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:31 | Сообщение # 9 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, блин что за невезуха, как соберусь скачать архив так его нет сразу:( на файлообменнике пишет что файла с таким ид нету
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Моя природная лень не позволяет мне качать картинки, которые потом придется обрезать -) А в целом GoW мне симпатичен, к тому же я считаю, что развитие личности Кратоса происходит вполне закономерно - чем больше он теряет и чем большего его обманывают и предают, тем жестче он становится. Надо поглядеть, кажется, у меня валялось где-то немного обоинок.
ПС нет, разрешения обычно не указывались, другое дело, что некоторые сайты сами дают на превью размеры.
|
[ Мерлин ] |
| |