Final Fantasy XIV
|
|
Gordon | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Square Enix внесла ясность в список платформ Final Fantasy XIV. Одной PlayStation 3 дело тут не обойдется – игра уже точно посетит PC. А в перспективе – и Xbox 360. Вопреки пышному анонсу и слову «эксклюзив», услышанному на пресс-конференции Sony, ролевики-затейники из Square Enix не собираются запирать FF XIV в тесные казематы одной консоли. «Мы рассматриваем все варианты для Final Fantasy XIV. Наша девелоперская команда не намерена создавать очередной клон World of Warcraft. Сейчас мы работаем над внедрением новых фишек в FF XIV, которые раньше не использовались ни в одной MMO-игре» - сообщил коллективный разум Square Enix. Пока что предмет для гордости один – как заявляют разработчики, они постараются сделать игру, доступную широким массам: мол, и казуалы, тратящие по полчасика в день на MMO-развлечения, и хардкорщики, денно и нощно рубящие монстров, не останутся у разбитого корыта. Выход Final Fantasy XIV (PC, PlayStation 3) состоится в 2010-ом году.
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
SWAT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| вот еще один повод для покупки пс-ки Gordon и откуда ты только берешь такие новости? )
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| С Е3, я полагаю))) тоже видел) жаль, не люблю он-лайн игры)
|
[ Мерлин ] |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| Лично у меня, чистого желания для покупки ПС3 нет! Вот хоть убей - не хочу! Хочу почемут либо ПС2 или ХБ360, мне они больше по душе.
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| хых.. были времена, когда ПС3 проигрывала диски для ПС2. Вот я бы такую хотел, но их быстро перестали выпускать -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| Дорого! Такую ПС3 я бы купил, а сейчас это на какое-то барахло смахивает (извините, если кого обидел, возможно представителей Сони у нас на сайте, я знаю их агенты везде!).
|
[ Жека ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Fair) когда ПС3 проигрывала диски для ПС2 дааа.... по-моему можно 3 прошить до такого хотя черт его знает
Сообщение отредактировал Rabbid - Пятница, 05.06.2009, 14:04 |
[ Руслан ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| Rabbid, первые партии выпускались со встроеным эмулятором ПС и ПС2, но для удешевления консоли убрали эти функции... Зря!
|
[ Жека ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Gordon, эт я знаю я говорил про то что может сейчас(!) можно питрат.прошивку такую сделать?
|
[ Руслан ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:05 | Сообщение # 10 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| по-моему это не для удешевления сделали, а чтобы ПС2 продолжали покупать -_- ну ладно, мне-то грех жаловаться..) ЗЫ, тема-то про ФФ=)))))))))))))))) вообще видео мне понравилось) но у меня инет к соньке не подключен, да и она, как многие он-лайн игры платная будет, наверное.. не знаю..
|
[ Мерлин ] |
| |