Ваш любимый персонаж FFVII
|
|
Rabbid | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:59 | Сообщение # 151 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) но мы ж и имеем в виду какой он был в молодости)) не уверен, что хоть кого-то привлекает поверженный на голову псих с манией уничтожить всех подряд=) не ну мало ли каких людей на свете не бывает)
|
[ Руслан ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:30 | Сообщение # 152 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Rabbid, XD точно=)
|
[ Мерлин ] |
| |
jenova_13 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:49 | Сообщение # 153 |
Dope
Демонов убито: 30
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Quote (Fair) но мы ж и имеем в виду какой он был в молодости)) не уверен, что хоть кого-то привлекает поверженный на голову псих с манией уничтожить всех подряд=) не ну мало ли каких людей на свете не бывает) однако я обожая Сеферота,какой он есть!!!! !!!
демон станет человеком, если хоть раз испытает любовь!!!
|
[ Айрис ] |
| |
Мей | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:53 | Сообщение # 154 |
Cool
Демонов убито: 358
Рейтинг: 38 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Мне Генезис понравился
|
[ Лин Ла Де Гиер ] |
| |
jenova_13 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:55 | Сообщение # 155 |
Dope
Демонов убито: 30
Рейтинг: 4 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (Мей) Мне Генезис понравился happy мне то же!!!!
демон станет человеком, если хоть раз испытает любовь!!!
|
[ Айрис ] |
| |
Angel_Kisa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:05 | Сообщение # 156 |
Dope
Демонов убито: 2
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Банду Кададжи и Сеферота люблю)
[Вас умиляет мой прекрасный лик? Вы верите в наивность взгляда? Вы даже не заметите тот миг, когда мои глаза для вас вдруг станут адом.]
|
[ Анастасия Фартушная ] |
| |
Certovka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:59 | Сообщение # 157 |
Dope
Демонов убито: 29
Рейтинг: 20 []
 Статус: 
| Нрава Сефирот, вся банда Кадажа, Винсент, Сид, Барет, Зак, Анжил, немного Гензис і Лазард и Кейт Сит. Айрис, Юфффи, Лукреция і Цисней. Но у меня виходит только три списка. А вот и третий: ненавижу практически весь мир семерки, кроме Вутая и его жителей. Патамушта из-за алчности, бездушности и жестокости Шинри могиє люди жестоко пострадали и иногда у меня при вспонинании а тех солдатах, как Зак и другие, появляєтся геноцыдная мысль. Я ваще немогу терпеть тщеславних и алчних, а безумних учених тем болеее... Руфус и Ходжо самие нелюбимие, а Клауд мне просто ненравитса- зануда и слабак, и то што он победил несколько раз Сефирота не доказательство ево крутизни и воли. Нормальним он становитса только тогда, когда эво винуждают дратся, но в обичной жизни он нихто...
|
[ Julia ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:00 | Сообщение # 158 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Зак. Клауд. А других я не знаю. Ах да. Энджил.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
hunterr | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:21 | Сообщение # 159 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Винсент. за "вечная депрессия и самоедство"

|
[ Александр ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 05:58 | Сообщение # 160 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Certovka) ненавижу практически весь мир семерки, кроме Вутая и его жителей. Патамушта из-за алчности, бездушности и жестокости Шинри могиє люди жестоко пострадали и иногда у меня при вспонинании а тех солдатах, как Зак и другие, появляєтся геноцыдная мысль. Я ваще немогу терпеть тщеславних и алчних, а безумних учених тем болеее... Руфус и Ходжо самие нелюбимие, а Клауд мне просто ненравитса- зануда и слабак, и то што он победил несколько раз Сефирота не доказательство ево крутизни и воли. Нормальним он становитса только тогда, когда эво винуждают дратся, но в обичной жизни он нихто... а мне как то наоборот эта часть больше всех нравится по этим всем причинам в ней как то куда больше настоящего всего, а не яркая сказка про розовых единорогов и тд (особенно 13 мне не понравилась на мой взгляд качественный сблев ИМХО). И надеюсь похожая по атмосфере будет 13 versus
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |