Ваш любимый персонаж FFVII
|
|
kestry | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) А вечная депрессия и самоедство не отталкивают? Fiona, на это у него есть причины - он потерял любимую.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Fiona | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (kestry) Fiona, на это у него есть причины - он потерял любимую Можно подумать, я не знаю)) Хватит ему уже ходить дрочить на кристалл))) Имхо, Лукреция не стоит слез Винсента. Она вообще - один из самых нелюбимых мною персонажей. Даже Ходжо обскакала после ДоС.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Fiona, неа))))
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Ну, это хорошо ^_^ В моем личном рейтенге Винсент на третьем месте ^__^
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
Сообщение отредактировал Fiona - Четверг, 12.06.2008, 21:29 |
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |
BK201
 Статус: 
| Fiona, у меня он на первом))) На втором Клауд, а на третьем один из придурков (красноволосый) которые защищают Руфуса))
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| А в лоб за придурка?! XDDD Рено у меня делит третье место с Винсентом, я как не старалась, не могу скинуть одного из них на четвертое ^__^ Самый на мой взгляд обаятельный и без сомнения самый отвязный Турок. Униформа Турков - костюм, белая рубашка и галстук? Какой галстук, вы о чем? XDD Рубакша всегда расстегнута на пару пуговиц, выпущена из брюк. А костюм имеет такой вид, словно его хозяин побывал на корпоративной вечеринке вчера, да и явно спал в одежде)) Плюс надо спросить секрет краски для волос у Тетсуи Номуры))) Короче, мистер раздолбай ФФ7)) При этом хоть и относящийся к работе с весельем, но всегда ответственно ее выполняющий. Вообще среди Турков очень много интересных персонажей, они мне почти все нравятся. Жаль, что Before Crisis, где про них много, выпущена только на японских мобилах((((
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:00 | Сообщение # 17 |
BK201
 Статус: 
| Fiona,мне этот турок за юмор нрава, и цвет волос прикольный) тоже хочу перекрасить себе волосы в красный
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:05 | Сообщение # 18 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Еще осталось отрастить их и узнать у Тетсуи Номуры секрет фирменного геля для волос, которым пользуются его персонажи))) Ыыы, меня очень радует, когда он Язу и Лозу показывает: "С головой все в порядке?" XDDD Впрочем, не менее шикарно это делает в отношении Дженезиса Сефирот в КК))Добавлено (13.06.2008, 00:05) --------------------------------------------- ^__^ 
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:41 | Сообщение # 19 |
BK201
 Статус: 
| Fiona, от секрета геля я бы не отказался ^____^ Обойка супер)
|
[ Саша ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:51 | Сообщение # 20 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Ну, не обойка, а фан-арт... Мне очень нравятся работы этого автора ^__^ Еще из Турков мне очень нравятся Тсенг и Циссней (девочка из КК).
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |