Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
История (2) - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Fair, Rabbid  
История (2)
FairДата: Четверг, 13.11.2008, 20:40 | Сообщение # 11
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%

Статус:
Vaan89, я к тому что Шин-ра и Син-ра это одно и то же, просто разные варианты записи)

а еще помню разницу в имени - Юффи или Яффи. Ну, про Цона, ставшего Ценгом я уже сказал)

[ Мерлин ] 
kestryДата: Пятница, 14.11.2008, 15:43 | Сообщение # 12
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%

Статус:
Грезы неизвестного солдата
Мидгар
28.06.0001, 6:00
В столь ранний час лишь двое бодрствовали в тайной штаб-квартире "Лавины", ибо не могли сейчас позволить себе такой необходимой малости, как здоровый сон. "Фухито", - хитро улыбнулась Эльфи. - "я слышала, мы получили интересные сведения от одного из наших источников?" "Именно", - кивнул шеф разведки. - "Весь замечательные сведения". "Небось о программе "Шинра"?" - полюбопытствовала Эльфи. - "В скором времени мы будем сражаться с СОЛДАТАМИ корпорации на равных: Так что выяснили наши люди?" "Мы следим за теми, кто имеет доступ к секретным данным", - сообщил Фухито. - "Похоже, завтра рано утром они прибудут на железнодорожный вокзал Мидгара". "Будешь действовать?" - поинтересовалась Эльфи. "Да", - отозвался Фухито. - "Я уже отрядил мой спецотряд на это задание". "Спецотряд?" - с сомнением переспросила Эльфи, но Фухито уверенно кивнул: "Представь все мне". "Ладно", - со вздохом отмахнулась Эльфи. - "Так кто, говоришь, будет иметь при себе секретные данные?" "Доктор Лэйли", - был ответ.

Турк прогуливался по безлюдной платформе, тщетно пытаясь согреться. Рассвет окрасил небо серыми красками, но в этот ранний утренний час ночной холод еще властвовал в мире. Утреннюю тишь разорвал резкий звонок мобильника. Вельд. "Что там доктор Лэйли?" - как всегда напрямую вопросил шеф. Турк огляделся по сторонам: прямо к нему направлялась миловидная женщина в синем пальто, в сопровождении трех солдат корпорации. Видать, только прибыла в город.
"Уже здесь", - ответил оперативник Вельду, двинувшись навстречу прибывшим. "Твоя работа - обеспечить безопасность доктора", - по ходу инструктировал его шеф. - "Диск, который у нее с собой, содержит особо секретные сведения корпорации. Конкретно, по СОЛДАТАМ. Если на этот диск наложит лапы "Лавина", безопасность корпорации окажется под угрозой". "Понял, сэр", - браво ответствовал Турк. Подойдя к женщине, он вежливо представился, предложил свои услуги в качестве эксорта. Один из солдат недовольно скривился, пробормотав что-то вроде "нам, что ли, не доверяют?". А затем вся процессия двинулась ко входу на вокзал. Путь им преградили двое, наверняка инсургенты "Лавины". Доктор вскрикнула; один из повстанцев осклабился: "Отдайте женщину, если не хотите сдохнуть!" "Мечтай!" - взорвался один из солдат эскорта, бросившись вперед, чем немало озадачил нашего Турка.
Завязалась перестрелка. Двое оставшихся солдат прикрыли собой доктора, а оперативник сражался бок о бок с третьим. "Я позабочусь об этом", - бросил Турк, отстреливаясь. - "Уведите доктора в безопасное место". "Ну уж нет", - взъерошился солдат. - "Мы тоже охраняем ее!" "Л-ладно:" - нехотя кивнул Турк. - "Давай тогда вместе прикончим их". "Хорошо", - кивнул солдат. - "Кстати, меня зовут Клод".
Ситуация складывалась неутешительная. Повстанцы все прибывали. Один из них ударом приклада в висок вырубил одного из солдат, остальные окружили доктора Лэйли. Ни Клод, ни Турк не желали покидать поле боя, хотя оба сознавали, что кому-то надо выручать женщину. "Клод, я понимаю, что ты чувствуешь", - выкрикнул Турк, сойдясь в рукопашной с одним из инсургентов. - "Но важнее всего безопасность доктора, так ведь? Бывают времена, когда и я разрываюсь между тем, что хочу сделать, и тем, что нужно сделать".
"Я: просто:" - начал Клод, но крик доктора прервал его. Новоприбывшие повстанцы, ведомые неким человеком в черном камуфляже, преградили путь женщине и ее оставшемуся в живых телохранителю. Человек в черном взмахнул мечом, отправив того в мир иной.
Клод бросился прочь от нынешних противников к доктору, оставив Турка позади.
"Ты доктор Лэйли?" - грозно осведомился человек в черном. "Не убивайте меня", - простонала вконец напуганная женщина. "Не убьем, пока ты будешь с нами сотрудничать", - обнадежил ее повстанец, и обратился к товарищам: "Уведите ее". Подоспевший Клод Страйф загородил им путь. Повстанец приставил меч к шее женщины: "Если хоть кто-нибудь тронется с места - убью ее!" Совсем нексати на связь вышел Вельд с требованием доложить обстановку. "Доктор Лэйли захвачена", - изложил факты Турк. - "Сопровождающие ее убиты повстанцем в черном камуфляже". "Что?!" - взревел Вельд. - "Ты знаешь, что поставлено на кон. Ты должен защитить данные о СОЛДАТАХ любой ценой". "Но если я двинусь, доктор погибнет", - пожаловался Турк. "Действуй!" - приказал Вельд после некоторого раздумья. - "Мы должны сохранить этот диск, не смотря ни на что. Можешь это сделать?" "Постараюсь:" - неуверенно пробормотал Турк и двинулся вперед. Путь ему преградил Клод. "Эй!" - крикнул солдат. - "Что это, по твоему, ты делаешь?" "С дороги!" - бросил Турк, не отрывая взгляда от человека в черном, наиболее опасного из их противников. "Похоже, им не важно, что случится с женщиной", - с сожалением произнес тот, со значением вдавливая лезвие в шею несчастной женщины. Из тонкого разреза потекла кровь. "Это не так!" - заорал Клод, переводя отчаянный взгляд с одного участника жестокой драмы на другого. - "Оставьте доктора Лэйли! Я остановлю его!" И он ухватил Турка за рукав. "Прочь!" - попытался оттолкнуть его оперативник, но Клод был неумолим: "Если мы двинемся, они убьют ее. Я - ее сопровождающий!!!" Пользуясь перепалкой, повстанцы затащили женщину в вагон близстоящего состава, и тот немедленно начал движение. "Твою:" - начал Клод, бросился к поезду, запрыгнул на ступеньку.
Оставшийся на перроне человек в черном задумчиво проводил состав глазами. "Мальчишка:" - сплюнул он. - "Он не доставит нам проблем. А вот ты - другое дело". И без лишних слов он атаковал Турка. Правда, последнего так и недооценил, и вскоре тело инсургента остывало на перроне. Совсем некстати на связь вновь вышел Вельд. "Сохранены ли данные?" - был первый вопрос. "Нет", - прямо ответил Турк. - "Они увезли их на поезде". Как и ожидалось, за сим последовала гневная вспышка, сопровождающаяся обильными трехэтажными изречениями, имеющими непосредственное отношение как к самому Турку, так и к его матери и прочим родственникам. "Короче!" - подвел итог Вельд. - "Давай-ка за ними" "На поезде?" - искренне удивился Турк. Вельд вздохнул, посчитал до десяти, успокаиваясь. "Под поверхностью Мидгара есть служебные тоннели", - объяснил он. - "Позже объясню. А пока - живо тащи туда свою задницу!!!"

Полчаса спустя Турк вновь отзвонился шефу, достигнув наконец условленной точки в лабиринте подземных коммуникаций. "Так вот, эти туннели находятся внутри Плиты, разделяющей верхний город и нижние трущобы", - сообщил Вельд. - "Если ты двинешься в одну из сторон, то сможешь перехватить поезд, благо туннели опоясывают весь Мидгар". И оперативник бегом бросился в направлении, указанном Вельдом, ибо времени у него оставалось всего ничего. К счастью, в штаб-квартире корпорации просчитали маршрут движения поезда совершенно точно, и достигнуть его Турк сумел в означенном месте. Дело оставалось за малым - получить сокровенный диск да вызволить доктора Лэйли.
В каждом из вагонов отдыхали террористы, уверовавшие, небось, в собственную безопасность и удачное завершение миссии. Рассредоточившись по всему поезду, они стали легкими мишенями для нашего Турка. Жестоко убивая каждого, кто имел несчастье оказаться у него на пути, оперативник продвигался вперед, к хвосту поезда. Повстанцы вскоре смекнули, что к чему, и в каждом последующем вагоне состава незваного визитера встречали дружными выстрелами в упор. Бывало и так, что пули попадали в цель, и тогда в дело вступала исцеляющая материя, с которой теперь оперативник не расставался даже ночью. И вот, наконец, последний вагон. Турк сразу же заметил доктора Лэйли, ее охранников, и избитого Клода Страйфа, стоящего на коленях, но все с тем же упрямым блеском в глазах. "Не рыпайся!" - заявил один из террористов, едва завидя вошедшего Турка. - "Еще шаг - и этот белобрысый придурок умрет". Как будто оперативника всерьез могла озаботить эта угроза. Солдаты - пушечное мясо корпорации, место каждого убитого займут десять новых. Турк двинулся вперед.
"Ты вновь хочешь подвергнуть доктора опасности?" - прохрипел Клод Страйф. "Данные, которыми обладает доктор, важны для корпорации", - ровно произнес Турк, не прекращая движения и не глядя на солдата. - "Если они попадут к лидерам "Лавины", неизвестно, что может случиться". "И ради этого ты жертвуешь ее жизнью", - заявил Клод, силясь подняться на ноги. - "Ты подвергаешь ее ненужной опасности".
Повстанцы настороженно наблюдали за перепалкой, держа на прицеле обоих противников и не зная, что предпринять. Если бы здесь оказался их командир, так нет же! Вот и приходится важные решения принимать самостоятельно, к чему рядовые бойцы сопротивления непривычны: В наступившей напряженной тишине звонок мобильника прозвучал как-то пугающе.
"Я обнаружил доктора Лэйли", - отчитался Турк Вельду, прикидывая, как преодолеть последние метры до цели. - "И данные, и доктор в целости и сохранности". "Пока что", - добавил он про себя. "Хорошо", - обрадовался Вельд. - "Бери диск и сходи с поезда. В твою сторону направляются эти парни в черных камуфляжах. Пока мы знаем лишь, что это элитные воины Фухито, обладающие материей, магией которой может немедленно лишить жизни их противников. Как видишь, знаем мы маловато, так что забирай данные и беги, пока цел!" "Эти в черном:" - пробормотал Клод себе под нос, вслушиваясь обрывки разговора. - "Я оставляю доктора в их руках. Но я: обычный солдат. Я не сумел стать СОЛДАТОМ. И теперь я простой вояка:"
"Эй! Ты где там?!" - Вельда встревожило долгое молчание Турка, прикидывавшего, как ему поступить в данной непростой ситуации. "Сэр, плохие новости", - ответил он наконец, приняв непростое решение. - "Эти парни в черном: они уже здесь".
Прервав связь, Турк схватил за шифорот Клода, рывком поставил его на ноги, после чего вложил в руки солдату пистолет, а сам опрометью бросился к выходу из вагона. Дернув за рычаг в тамбуре, оперативник отделил вагон с доктором Лэйли, ее похитителями и Клодом от основного состава, понадеявшись, что самоотверженный солдат сумеет разобраться с ситуацией. Сам же он оставался противостоять спешившим к нему подчиненным Фухито. Осознав, что сражаться с ними в замнкнутом пространстве вагона - верная гибель, Турк взобрался на крышу состава, и, пригнувшись, побежал к голове поезда. И все же он недооценил противников. Пока некоторые из них бежали следом за ним по крышам, остальные прошли вперед вагонами и теперь отрезали ему путь. Турк был окружен. Неожиданно поезд тряхнуло и он резко остановился - часть стены тоннеля впереди обвалилась, устроив завал на рельсах. Замершие на крыше люди посыпались с ног, а Турк, воспользовавшись моментом, соскочил вниз и растворился во тьме тоннелей исполинской Плиты.

Тем временем, в параллельном тоннеле отцепленный вагон замедлял свой ход. Помимо нескольких трупов повстанцев, присутствовали в нем лишь Клод Страйф да доведенная до истерики доктор Лэйли. Появление на сцене нового персонажа никак не улучшило общего их настроя. Человек в черном, подкравшись сзади, сбил с ног Клода, после чего важно заявил: "Я забираю доктора:" Серия выстрелов помешала ему закончить пафосное выступление, отправив в небытие. Турк выступил из теней. "Почаще оглядывайся назад: на том свете!" - мрачно пошутил он. Так вовремя появился он совершенно случайно, проскользнув в дыру тоннеля, за которой обнаружились параллельные пути и до боли знакомый вагончик. Клод, измученный до предела, поднялся на ноги: ":Я пойду с тобой". "Оставайся здесь!" - приказал солдату Турк. - "Я гляну, что там снаружи". А снаружи дела обстояли из рук вон плохо. Уже сейчас у вагона маячило четверо повстанцев, двое из них - в черных камуфляжах. Наверняка совещались, как умудриться атаковать и не получить по пуле в подарок. Вслед за Турком из вагона выскочил Клод Страйф, размахивая мечом, подобранным с тела человека, только что застреленного оперативником. На глазах последнего Клод одним ударом прикончил двоих зазевавшихся инсургентов, после чего бросился к воинам в черном. Тут в бой ввязался Турк, и сообща они довели дело до конца. Вернувшись обратно в вагон, герои замерли в изумлении. Свежего трупа нигде не было видно, но вот доктор Лэйли лежала на полу; на щеке ее красовался свежий кровоподтек. "Я не думала, что он может:" - сбивчиво начала он. - "Он просто встал и: он забрал диск!" Сердце Турка ушло в пятки. "Он забрал?" - тупо переспросил он, смертельно побледнев. "Не волнуйся", - попыталась успокоить его женщина. - "Там пароль, который знаю лишь я одна".

Несколько часов спустя Турк и Клод Страйф вновь стояли на железнодорожной станции, где, собственно, все и началось. Доктора Лэйли забрали в штаб-квартиру корпорации, а десятки солдат прочесывали тоннели Плиты, в тщетной надежде обнаружить следы воинов "Лавины".
"Могу я задать тебе вопрос?" - обратился Клод к оперативнику. - "Тогда: на поезде: почему ты отсоединил вагон?" "Да просто ты научил меня кое-чему", - задумчиво ответил Турк. - "Кое-чему важному, необходимому для работы в спецотделе корпорации". "Правда?" - нахмурился Клод. - "Что-то не припомню:" "И не напрягайся", - отмахнулся Турк.
Приходилось расставаться: присутствия Турка требовали в штаб-квартире, Клода Страйфа - на инспекции одного из Мако-реакторов. Что ж поделать - служба: "Может, встретимся вновь", - протянул руку Клод. "Конечно", - Турк крепко пожал ее. - "Буду ждать встречи, Клод, будущий СОЛДАТ!"

"Мисс Эльфи!" - радостно выкрикнул Фухито, без стука вваливаясь в комнату своего лидера. - "Мы получили диск. Должен сказать, пришлось попотеть, пока взломали пароль". "Думаю, ты имеешь в виду диск доктора Лэйли", - произнесла Эльфи, тоном намекая на некоторую бесцеремонность подобного появления. - "Ну и?" "Как и ожидалась, там все данные по СОЛДАТАМ", - лучезарно оскалился Фухито. "Отлично", - хлопнула в ладоши Эльфи. - "Мы можем использовать эту информацию вместе с тем, что задумал Ширс?" "Конечно", - кивнул Фухито. - "Но нам понадобится профессор Ходжо". "Глава научного депортамента корпорации?" - недоверчиво спросила женщина. "Он самый", - кивнул Фухито. - "Кроме того, он больше всех знает о Сефироте". "Понятно", - улыбнулась Эльфи. - "Я начну подготовку к операции прямо сейчас:"

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666