Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
История (2) - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fair, Rabbid  
История (2)
kestryДата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:42 | Сообщение # 1
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%

Статус:
...Рено, весь в крови, прислонился к стене. Дышал он тяжело, но с удовлетворением окинул взглядом гору трупов бойцов сопротивления. "Пора домой", - напомнил он сам себе...

На следующий день Рено, Турка-новичка и Тсенга пригласил к себе в кабинет сам Вельд. "Хорошо поработали, ребята", - тепло начал он. - "Президент выжил, а Мидгар спасен". "Да я не так много сделал, сэр", - застеснялся Турк. "Президент уже вызвал Сефирота", - сообщил Вельд. - "Ты сделал столько, сколько сумел, учитывая обстоятельства".
"СОЛДАТЫ Первого Класса - совсем другая история", - встрял в разговор Рено. - "Мы-то чем теперь займемся? "Лавина" ведь продолжит атаковать!" "Об этом уже позаботились", - сухо промолвил Вельд. - "Вам же рекомендую отдохнуть и набраться сил перед следующим заданием".

Случившееся в Юноне убедило корпорацию "Шинра", что Эльфи и "Лавина" заслуживают самого пристального внимания. Президент Шинра отдал Туркам новые приказы...

После захвата Мако-пушки прошло несколько дней. На еженедельном брифинге в штаб-квартире корпорации собрались все доступные на данный момент оперативники спецотдела. А таковых оказалось совсем немного... "Ваши новые приказы", - провозгласил Вельд. - "Президент решил разобраться с "Лавиной" при помощи СОЛДАТОВ. А так как людей у нас сейчас маловато, отбор кандидатов в их ряды ложится на наши плечи. Рено, Руд. Поручаю эту миссию вам". Темнокожий и рыжеволосый Турки - закадычные друзья, надо сказать, - поднялись и коротко кивнули. "Да, новенький, ты идешь с нами", - обратился Рено к новичку, замершему у дверей.

Подтверждение тягот бытия
Коста дел Соль
16.03.0001, 15:00
Турк стремительно вошел в клуб "Дуэль", третьеразрядную забегаловку знаменитого курорта Коста дель Сол. Информация, полученная им, требовала немедленного подтверждения. Собственно, за этим он сюда и пожаловал. Собравшаяся толпа обступила двух борющихся мужланов, криками подбадривая обоих. Но вот один из борцов провел меткий удар, впечатавший второго в кирпичную стену. "Кинг! Кинг!" - взорвалась криками толпа. "Ну же!" - скалился тот. - "Есть тут тот, кто осмелится набить мне морду?" "Это он", - Турк оценивающе окинул взглядом предмет своих поисков. - "Силен, как мне и говорили". И он, расталкивая толпу, устремился к центру круга. "Эй, ты не должен здесь находиться", - загородил ему дорогу один из завсегдатаев заведения. - "Ты вообще знаешь, куда попал?" "Знаю", - Турк раздраженно отпихнул его в сторону. - "Сгинь. Я работаю". Слова свои он подтвердил ударом кулака, пришедшимся громиле в висок; тот рухнул как подкошенный. Мгновенно воцарилась тишина. "Вырубил его с одного удара?" - наконец изумленно вымолвил кто-то. Все взоры обратились на Турка. "Гыыы!" - заржал Кинг. - "Наконец-то выискался кто-то достойный!" "Ты Кинг?" - вопросил Турк, приблизившись к местному чемпиону. "Угу", - осклабился тот. - "Я Кинг. Сильнейший в этом клубе, и уже довольно давно. Ты сам кто?" "Не могу сказать", - покачал головой Турк. Чем меньше народу знали о возложенной на него миссии, тем лучше. "Ну и чего тебе тогда?" - насупился Кинг. "Вы все, в клубе!" - выкрикнул оперативник. - "Вы все станете кандидатами в СОЛДАТЫ!". "А если откажемся?" - не сдавался Кинг. Турк пожал плечами: "Не хотите добром - заставим!"

По приказу Президента Шинра Турки мотались по всему миру в поисках кандидат в СОЛДАТЫ. И вот, наконец, они достигли Коста дел Соль.

Рено и Руд стояли на палубе корпоративного грузового судна и, опершись на перила, лениво созерцали спокойные воды океана.
"Думаю, здесь мы закончили", - изрек наконец Рено. - "И так много народа набрали". "Значит, ждем нашего новичка и отплываем", - отозвался Руд. - "Он довольно неплох, кстати". "Сейчас он в клубе "Дуэль", - кивнул Рено. - "Там есть довольно неплохие кандидаты в СОЛДАТЫ". "...С другой стороны, немалый риск", - высказал Руд свои опасения. - "Отморозки всякие... С другой стороны, если он не справится - какой из него Турк?". "О да", - кивнул Рено, усмехнувшись. - "Рутинная работа обычного Турка". "Как там наши кандидаты?" - сменил тему Руд. "Успокоились пока", - хихикнул его товарищ. - "Кто знает, когда снова попробуют что-то выкинуть? Давай-ка вернемся поскорее, а?". "Как только наш новичок вернется", - отозвался Руд, напряженно вглядываясь в пустынный пляж.

В трюме корабля оказались заперты десятки людей - тех, кому предстояло быть облученными Мако-энергией. Выжившие займут свое место в рядах СОЛДАТ, элитного подразделения войск корпорации, остальные же пойдут на корм рыбам. Но даже заключенные в трюме старались обходить как можно дальше человека, одиноко замершего в углу. Одежду его составляло какое-то тряпье, такая же рвань была намотана и на голову. Но одного взгляда его хватало, чтобы ни у кого не возникло желания подойти поближе да познакомиться...

В клубе "Дуэль" же обстановка накалялась. Один из вышибал протиснулся к Турку через ошарашенную прозвучавшими словами толпу. "Вырубишь нас всех, что ли?" - обратился он к оперативнику. - "Не прикалывайся. Или думаешь, мы тебе позволим?"
И вышибала бросился в атаку лишь затем, чтобы несколько секунд спустя оказаться на грязном полу в глубоком нокауте. "Он просто попер на мене", - пронеслось в голове у Турка. - "В этом кабаке нет никаких правил". Кинг вновь расхохотался: "Понял? Правила-то просты. Сильнейшие их и устанавливает. Другими словами, я и есть - правила!" "Замечательно", - отозвался Турк, отряхивая пыль с пиджака. - "Тогда сразись со мной. Сейчас. Хочу, понимаешь, стать новым Кингом". "Ты что, совсем правил не знаешь?" - взвизгнул один из головорезов. - "Перед тем, как сразиться с Кингом, ты должен уложить четырех сильнейших парней здесь!". "Ладно", - невозмутимо кивнул Турк. - "Сейчас размажу тебя, а затем займусь Кингом". Что он и сделал. А потом еще раз, и еще. Толпа изумленно перешептывалась: подобного не видел никто из них вот уже долгое время. Наверное, с тем самых пор, как Кинг переступил порог этого клуба. Бой с Кингом оказался не из легких, но годы тренировок, позволивших оперативнику вступить в спецотдел, сделали свое дело, и вскоре громила присоединился к побежденным товарищам на полу.
"Еще кто-нибудь?" - тяжело дыша, осведомился Турк, обводя взглядом присутствующих. Померяться с ним силами больше никого не нашлось. "Вот и хорошо", - улыбнулся агент. - "Пошли, что ли?"

Поместив завсегдатаем клуба "Дуэль" в загон в трюме корабля, последним Турк втолкнул туда Кинга. "Здесь у нас все кандидаты", - слегка извиняющимся тоном объяснил он. - "Не могу вспомнить никого более достойного находиться здесь, чем ты". Кинг пробурчал что-то под нос, так и поняв, искренне ли говорит этого человек, или издевается. "Оставайтесь здесь и ведите себя хорошо", - обратился Турк к заключенным. - "Пока вы не бузите, у вас не будет проблем". "Выпусти нас!" - не стерпел один из пленников. - "Что за дебильная идея - держать нас за электрическим полем!". "Мы скоро прибудем в Мидгар", - спокойно отозвался Турк. - "Как окажемся там, вы пройдете через процесс облучения Мако и займете свои места в рядах СОЛДАТ". Развернувшись, Турк покинул трюм и поднялся на палубу, где его дожидались товарищи. "Хорошая работа", - похвалил его Руд. - "Ты привел больше кандидатов, чем мы ожидали". "Не так много собрал, как мы", - добавил ложку дегтя Рено, но тут же исправился: "Но однажды ты нас догонишь!". "Да, сэр. Однажды", - отозвался Турк. "Я жду этого дня", - не сдавался разговорчивый Рено. - "Ладно, пойду вздремну, пока не добрались до Мидгара. Там такая замечательная коечка, так что не будить!" И Рено прошествовал в каюту.
"Как прошло?" - помолчав, поинтересовался Руд. "Не думал, что нам придется заставлять их", - отозвался Турк. - "Я всегда считал, что вступление в СОЛДАТЫ добровольно". "Ну, нам иногда приходится прибегать к силе", - пожал плечами Руд. - "И ничего с этим не поделать". "Но почему?" - не отступал Турк. - "Ты и Рено набирали СОЛДАТ и раньше, так ведь? Но теперь я думаю - ряды СОЛДАТ особо не возросли..." "Чтобы стать СОЛДАТОМ, ты должен быть сильным", - объяснил Руд. - "Лишь немногие из тех, кого мы сейчас набрали, войдут в их ряды". "Да? А я и не знал..." - удивился Турк. - "Многого еще и не знаю, видать...". "Это тайна корпорации", - флегматично отозвался Руд. - "Ты и не мог знать". Из трюма послышался резкий крик. "Я проверю!" - и Турк бросился вниз по лестнце. "Осторожно!" - кричал ему вслед Руд. - "Там сидит один парень, к которому нужен особый подход".
Внизу Турк остановился, как вкопанный. Пол клети устилали тела заключенных, а на его глазах некий закутанный в странные одежды человек добавил к ним и Кинга. "Он один это сделал?" - пронеслось в голове оперативника. - "Так легко вырубил Кинга..."
Будто услышав его мысли, человек метнулся к вошедшему в клеть Турку, ударил его кулаком в лицо. "Сразись со мной!" - проорал он. - "Я живу лишь в огне битвы!". "Успокойся, ты!" - выкрикнул оперативник. Да что такое с этим парнем, в самом деле? Незнакомец заржал: "Думаешь, будешь мне приказывать? Мне приказывают лишь те, кто одолеет меня в схватке. Так что покажи мне свою силу". Турк устало вздохнул: еще один Кинг выискался. "Похоже, выбора у меня нет..." - вымолвил он. - "Ладно. Давай сражаться". "Меня зовут Асул", - сразу образовался незнакомец. - "Но биться будем насмерть". Они сошлись в поединке, и долгое время тузили друг друга кулаками; никто не мог получить преимущество. "Впечатляет!" - возликовал Асул. - "Весьма впечатляет! Ты сильнее, чем кажешься. А ну-ка, продолжим!.." "Прекрати придуриваться", - осадил его Турк. - "Я собираюсь закончить это".
И поединок продолжился. Наконец, оба выдохлись. Турк так и не сумел одолеть противника. "Было весело", - жизнерадостно заявил Асул. - "Но все должно закончиться. А брожу вдоль и поперек по этой планете, сражаясь, ища достойного. Именно поэтому я и родился". "Я тоже", - прохрипел Турк. - "Потому и не потерплю поражение". "В сторону!" В трюм ворвался Руд, одним ударом в челюсть уложил Асула. Восстановив электрическое поле на клети, Турки поднялись на палубу.
Повисло напряженное молчание. Наконец Руд не выдержал. "Разочарован слегка?" - снисходительно обратился он к новичку. - "Знаешь ведь, у нас приказ - собрать этих кандидатов". "Да, сэр", - сухо промолвил Турк. "И мы - Турки", - продолжал воспитательную работу Руд. - "Мы здесь не затем, чтобы сражаться". "...Но бывает так, что нам необходимо сражаться, сэр", - возразил Турк. - "И мне пришлось делать это сейчас..."
Руд собрался было осадить строптивого юнца, но в этот момент мобильник его зазвенел. "Мы только что получили сведения, что бойцы "Лавины" движутся по направлению к докам", - сообщил Тсенг. - "Не позвольте им попасть на корабль!" "Я пока покину судно", - сказал Руд напарнику. - "Останься и проследи, чтобы "Лавина" не оказалась на борту". "Да, сэр", - повесил нос Турк, а про себя подумал: "Так и знал, что ребята эти не угомонятся..."
Руд бросился к трапу, отправившись на собственную миссию и оставив новичка наедине с поставленной задачей. В доках показалась группа вооруженных людей, ведомая человеком, в котором Турк безошибочного опознал Ширса! Похоже, будет жарко!.. "Наша цель - корабль Шинра!" - проорал Ширк, указывая на судно. - "Сначала проникнем внутрь. Затем освободим людей, набранным ими как кандидаты в СОЛДАТЫ. Цель операции - не допустить появления этих людей в Мидгаре!" И террористы бросились на приступ. Турк с небольшим количеством охранников и моряков держали оборону, в то время как Руд шлялся неизвестно где, а Рено похрапывал у себя в каюте. Противников оказалось слишком много: все новые и новые силы "Лавины" прибывали в док. Атакующие укрепились на палубе, и теперь медленно теснили Турка, отстреливающегося от входа в трюм. В критический момент боя Руд соизволил-таки явить себя, и оба Турка обрушились на противника, словно машины смерти. Кровь заливала палубу, а конца врагам все не было видно. Это становилось несколько утомительно...
Неожиданно Турк осознал, что Ширса нигде не видно. Сделав знак Руду, он бросился в трюм и, как оказалось, вовремя: лидер "Лавины" держал речь перед потрепанными кандидатами, еле пришедшими в себя после взбучки Асула.
"Я - Ширс, из "Лавины", - говорил инсургент. - "И я здесь, чтобы освободить вас. Если хотите и впредь остаться обычными людьми, скорее выходите. Если останетесь - вас подвергнут облучению Мако, что может сделать с вами довольно страшные вещи. Мы же хотим быть уверены, что корпорация "Шинра" сполна расплатится за подобные выходки. Сегодня вы все приговорены к потере человечности, но если хотите вступить в наши ряды - идите со мной! Давайте сражаться вместе!" И с этими словами Ширс отключил электрическое поле загона с пленниками. Те толпой бросились к выходу, мимо опешивших Турка и Руда. "Вы избавили меня от длительных поисков", - обернулся к ним Ширс. - "Но теперь умрете прямо здесь!". "Осторожно, Руд! Этот парень силен!" - и герой вознамерился было дать стрекоча вверх по лестнице, но напарник ухватил его за рукав: "Куда это ты собрался?". "За Рено!" - ответил Турк. - "Ты сам с ним не справишься". "Оставь", - мягко промолвил Руд, оценивая противника. - "Пусть он поспит... А я этим я разберусь. Ты пока займись сбежавшими кандидатами. Это приказ!"
"Понял!" - выкрикнул Турк, повернулся, но у выхода замешкался: "Вернусь, как только смогу!.." И он выскочил из трюма.
"Не очень умно - сражаться со мной один на один", - покачал головой Ширс. - "Ну и на что ты способен в одиночку?". "Я слышал о тебе от Рено", - отозвался Руд. Ширс расхохотался: "От рыжего, что ли? Он мог просто трепаться, и еле выжил после этого. Если все Турки так "сильны", нам следует опасаться лишь СОЛДАТ".
Поглумившись над противником еще немного, Ширс атаковал, и первым же ударом сбил Руда с ног; тот даже не успел среагировать. Второй удар вышиб из него дух; сознание оставило Руда. "Рено, Руд - оба слабаки", - подвел итог Ширс. - "Мне даже не стоило сюда приходить. Да уж, Эльфи будет довольна". Ширс поднялся по лестнице на палубу, а минуту спустя в трюм ввалился Рено. "Шумят, черти..." - бурчал он себе под нос. - "Где тут выспишься..." Он запнулся при виде пустого загона и лежащего без сознания Руда. Приведя товарища в чувство, Рено выскочил наружу, отправившись в погоню за беглецами. Чертыхаясь, Руд поднялся на ноги и двинулся следом.

Пленники разбегались кто куда. Неожиданно один из них остановился. Асул. "Ты что?" - вопросил его товарищ по несчастью. - "Бежать не будешь?". "Я не могу", - отозвался Асул, глядя на корабль. - "Я должен кое-что сделать здесь!". "Как знаешь!" - крикнул бывший пленник, махнул на прощание рукой и припустил со всех ног прочь из доков.

Турк шагал по залитым солнцем улочкам Коста дель Сол, озадаченно озираясь по сторонам. И куда могла подеваться такая толпа народу?
Одного из бежавших Турк все-таки отловил и, стукнув пару раз о стену, грозно вопросил - куда подевались остальные? Бедняга лишь покачал головой: он сам не знал. С раздражением отбросив его в сторону, оперативник продолжил поиски, вдоль и поперек обыскал район вилл и котеджей, после чего устремился на пляж. Здесь ему улыбнулась удача: преградив дорогу куда-то очень спешащему беглецу, герой очень быстро выяснил, что кандидаты в СОЛДАТЫ стекаются к кораблю "Лавины". И правда: в доках Турк обнаружил многих беглецов, занятых поисками судна, должного вывезти их отсюда. Среди последних оказался и Кинг.
Вернувшись на корабль корпорации, Турк доложил Руду о своих поисках, а тот в ответ сообщил, что они вернули практически всех бежавших кандидатов. В этот момент на связь вышел Тсенг, сказав, что разведка сумела засечь судно повстанцев, пришвартованное в отдалении, у пляжа.
"Бежим туда!" - возликовал Турк, но Руд лишь хмуро зыркнул на него. "Заранее извини..." - произнес он, после чего с силой ударил товарища в висок. Турк упал как подкошенный. "Я должен сделать это один..." - объяснил Руд. - "За Ширсом кое-какой должок..." И не вдаваясь в дальнейшие разговоры, Руд двинулся прочь с кораблья. "Идешь один?" - нагнал его Рено. Руд молчал. "На пляж, небось?" Руд вновь промолчал. "Надо же!" - обрадовался Рено. - "А я как раз собирался туда же!". "Делай как знаешь...." - процедил Руд.
Оба агента устремились прочь, оставив новичка греться под солнцем на палубе.

Когда тот пришел в себя, первым, кого он увидел, был Асул. "Я кое-что услышал в городе", - заявил он, помогая Турку подняться на ноги, - "и изменил свое мнение. Я хочу стать СОЛДАТОМ. Хочу стать сильнее. Хочу ощутить жар битвы... Хочу родиться заново!". "Тогда возвращайся на корабль..." - вяло махнул рукой Турк, голова которого раскалывалась. "Еще нет", - заупрямился Асул. - "Нужно кое-что закончить. Нашу схватку!"
"Ну, сам напросился!" - прорычал Турк. И без того разъяренный бесчестным ударом Руда, но набросился на Асула, повалил на палубу и долго лупил кулаками, пока тот не прекратил сопротивление. "Я стану СОЛДАТОМ и стану сильнее!" - вновь заявил Асул, и Турк одобрительно кивнул: "Точно. А теперь - марш в трюм!"

Утопая в белом песке и отчаянно потея в своих традиционных черных костюмах, Руд и Рено бежали по пляжу. Ширс, скрестив руки, поджидал их у кромки воды, а за спиной его возвышался потрепанный танкер, спонсированный "Лавиной" для нынешней операции. "Вы что, парни, совсем ничему не учитесь?" - деланно удивился Ширс. - "Ну что ж, раз вы оба этого хотите, давайте закончим с этим. На этот раз вы ощутите все мою мощь!". "Мы здесь не затем", - покачал головой Рено. "Мы..." - начал Руд, а Рено закончил: "...пришли победить!" И Турки бросились в атаку, но вскоре с удивлением осознали, что Ширс каким-то образом умудряется успевать уклоняться от их ударов, одновременно нанося собственные. И все-таки исход битвы нельзя было предсказать: подходя к Ширсу с противоположных сторон, Турки обрушили на него магию, заключенную в материи. Удар молнии отбросил стратега "Лавины" в сторону. "Я... недооценил их..." - пробормотал Ширс, поднимаясь на нетвердых ногах. - "Они, гады, умеют драться, читая движения друг друга... Похоже, Турков тоже стоит принимать всерьез". И Ширс, спотыкаясь, понесся к ожидающему его судну. Турки за ним не последовали из соображений разумной осторожности, прекрасно сознавая, что явят собой прекрасную мешень для террористов на борту. Похлопав друг друга по плечу, Рено и Руд повернулись и двинулись восвояси. Пора возвращаться в Мидгар.
Турк встретил их в доках. "Рено! Руд!" - закричал он, бросаясь к товарищам. - "Ну как?". "Кое о чем позаботились", - устало отмахнулся Рено. "Но мы справились..." - улыбнулся Руд. - "А ты сам как?". "Нормально", - пробурчал Турк, зло зыркнув на него. "Ну что ж, тогда - в Мидгар!" - объявил Рено.
Трое поднялись на борт.

Несколько дней спустя, в гавани Юнона.
Корабль отчаливал.
"Клод! Давай-ка на борт!" - проорал солдат корпорации, отчаянно жестикулируя. "Уже бегу!" - отозвался парень в военной униформе, запрыгивая на трап. Всю свою жизнь он стремился вступить в ряды СОЛДАТ, и теперь судьба дала ему шанс, которым грех не воспользоваться.

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
DarkerДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:10 | Сообщение # 2
Red-eyed dragon Vincent

Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0

Статус:
ууууууууууууу крутая история

--------------------LOVELESS -Prologue--------------------
When the war of the beasts brings about the world's end
The goddes descends from the sky

Wings of light and dark spread afar
She guides us to bliss,her gift everlasting.

---------------------LOVELESS-Act |-------------------------
The infinite mystry
The gift of the goddes is what the three men seek
But their fates are scattered by war

One becomes a hero,one wanders the land
And the last is taken prisoner

But the three are still bound by a solemn oath
To seek the answer together,once again.

[ Андрей ] 
Vaan89Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Blast

Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []

Статус:
kestry, жаль в рейтинге те + понаставить больше незя)молодца)
Quote (Darker)
"Клод
это товарищи переводчики назвали его КЛОДОМ,НЕДОТЕПЫ. Кать переименуй его в Клауда пжл.

[ Вячеслав ] 
FairДата: Понедельник, 10.11.2008, 00:04 | Сообщение # 4
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Ну в общем-то Клод он и переводится, другое дело, что Клауд уже привычнее)
переводчики вообще мастера - хотел бы я знать, откуда они Ценга выкопали?)

зы)

[ Мерлин ] 
Vaan89Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:01 | Сообщение # 5
Blast

Статус:
ну и Шинру тогда они откуда выкопали?
Это смаря с чего первеводить я про Клода.
в одном зарубежном журнале,была статья про этот спор Клауд или Клод.
Содержания увы не помню.

[ Вячеслав ] 
FairДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:43 | Сообщение # 6
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Vaan89, а что, Шинра тоже как-то не так называлась?

Клод и Клауд это одно и то же, как Скуалл и Скволл, все от прочтения зависит. По японски так и вовсе Кураудо)

[ Мерлин ] 
Cloud-samaДата: Вторник, 11.11.2008, 23:10 | Сообщение # 7
Dope

Демонов убито: 1
Рейтинг: 3 []

Статус:
прикольная история!!!

Do you have dreams?

If you want be a hero you need to have dreams!

[ Егор ] 
Vaan89Дата: Среда, 12.11.2008, 21:06 | Сообщение # 8
Blast

Статус:
Quote (Fair)
а что, Шинра тоже как-то не так называлась?

Fair, не поверишь Син-ра. Могу даже щас поискать где про это все описывали=)
описывали на одном не плохом сайте по фф=)

[ Вячеслав ] 
FairДата: Среда, 12.11.2008, 22:30 | Сообщение # 9
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Vaan89,

Разница между Си и Ши это даже не смешно))
просто разная запись иероглифа) латиницей всегда пишут Ш, потому у них и шин-ра и шинигами и т п. А вот некоторые русские имеют вариант писать С и тут я с ними в корне не согласен)

[ Мерлин ] 
Vaan89Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:57 | Сообщение # 10
Blast

Статус:
прогнал я чего то.
точно помню,что по той линке было Синра,мля значит буду искать(или у мя уже галюны конкретные

Сообщение отредактировал Vaan89 - Четверг, 13.11.2008, 20:01
[ Вячеслав ] 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666